+ Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 515
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Osangar Посмотреть сообщение
    Мда...уж дали скилы, так дали.
    Хотя бы не привязывали бы использование всех скилов к одному, а то получается, чтобы дебафнуть на хил, прист обязательно должен заюзать баф и на 15 минут ХП в минусе и никак не хильнуться.
    Получается, что нужно иметь круг от + 7-8 и пуху от +9. При меньших точках идет размен потери ХП и прироста магатаки.
    Баф снимается повторным кастом. Сколько висит неизвестно, лень считать.
    Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Вы неправильно понимаете скиллы) Танец запрещает присту хилить самому, а не хилиться.
    Запилите ка мне самохил приста в стойке. Я поржу
    А реген ХП со Светлого совета бессмертного идет? Кто-нибудь тестил?
    Реген с ТСБ идет, значит и со светлого пойдет
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Osangar житель Идеального Мира

Вы неправильно понимаете скиллы) Танец запрещает присту хилить самому, а не хилиться. И висит он не 15 минут, а пока прист не снимет его. По идее должен идти, ведь все остальные допы с баффов проходят.
    Интерессно, а почему иконки с хилами вдруг не активны?

Насчет времени надо уточнять, но что больше 15 минут - это точно, так бафался в раю, потом в новой локе сделал несколько кв на мобов, а он не спадал.
    Последний раз редактировалось Osangar; 25.04.2012 в 14:32.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Запилите ка мне самохил приста в стойке. Я поржу
    Интерессно, а почему иконки с хилами вдруг не активны?
    Видимо я неправильно выразился. Точнее будет сказать - получать хил.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Видимо я неправильно выразился. Точнее будет сказать - получать хил.
    Получать хил от чего?

На перепутье salovodka житель Идеального Мира Аватар для salovodka

Насчет времени надо уточнять, но что больше 15 минут - это точно, так бафался в раю, потом в новой локе сделал несколько кв на мобов, а он не спадал.
    Висит он до тех пор, пока его не скастовать снова. На подобии образа тигра и лисы у зооморфов. Откат у скилла 15 секунд. Таким образом, можно с этим бафом бегать хоть весь день, сам он не спадет. Либо же включать/отключать его, когда это нужно, но не чаще чем раз в 15 секунд.
    Светлый совет работает, так же как и бонус на физу от опеки железа (чего о темном море не скажешь).
    Нарисовал х** на карте сервера, а чего добился ты?
    Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность. В.И. Ленин

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от Vredna666 Посмотреть сообщение
    Прежде всего стоит ознакомиться с :
    Общий гайд по системе фракций
    Эвент в мире морай

С вводом фракций стали доступны новые скиллы. Данная тема - краткое описание ново введенных скиллов, их основной механики. Ниже описано в каких фракциях и какие скиллы приста можно будет взять и что необходимо для их изучения.

Основной скилл, который позволяет использовать все ново введенные, – Ночной танец или же Боевая стойка.

Берется в Армия Зари.
    В боевой стойке доступны умения: Поглощающее сияние, Северное сияние, Луч боли, Набожность.
    В боевой стойке не доступны умения: Молитва о Ясности, Молитва о спокойствии, Просвещенность, Молитва о жизни, Утренняя слава, Бескрайнее море, Аура восстановления (сфера), любой вид масс-бафа.
    Сам по себе скилл Ночной танец увеличивает вашу магическую атаку на 40-80% (зависит от силы духа персонажа), но уменьшает количество ХП на 10%. Данный вид бафа не падает после смерти персонажа. Требует 0,15 чи.
    Необходимо для изучения: Уровень - 80, Дух - 500 000, Цена - 500 000.

Поглощающее сияние - применяется в состоянии Ночного танца.

Берется в Армия Зари.
    Накладывает на одного противника эффект, который препятствует лечению (поглощает любой вид регена ХП (хилл, банки)). Максимальный объем поглощения зависит от уровня и силы духа вашего персонажа и персонажа противника. Эффект скилла может суммироваться (как от повторного каста этого скилла так и со скиллом Северное сияние). Вешается на 30 секунд.
    Не накладывается на персонажей, чей уровень превышает ваш на 5 и более.

Северное сияние - применяется в состоянии Ночного танца.

Берется в Армия Зари.
    Скилл аналогичен Поглощающему сиянию, но имеет массовый эффект действия радиусом 15 метров. Максимальный объем поглощения зависит от уровня и силы духа вашего персонажа и персонажа противника. Эффект скилла может суммироваться (как от повторного каста этого скилла так и с скиллом Поглощающее сияние). Вешается на 30 секунд.
    Не накладывается на персонажей, чей уровень превышает ваш на 5 и более.

Поглощающее сияние и Северное сияние не накладываются на Уверенность (скилл джинна) и любой вид иммунитета (12 сек, 8ск(кх), 6 сек, иммунка от супружеского ТП, 3 чи).

Эффект от скиллов Поглощающее сияние и Северное сияние нельзя снять ни одним стандартным способом снятия дебафов:
    - Рассеивание (скилл Жреца);
    - Светлые цветы (скилл Лисы);
    - Уверенность (скилл Джинна) ;
    - 8секундная кланхолловская иммунка;
    - 6 секундная иммунка (пилюля стального тела);
    - иммунитет от супружеского ТП (Душевная теплота);
    - 3 чи.

Далее рассмотрим скиллы, доступные уже после изучения Ночного танца, Поглощающего и Северного сияний.

В каждой фракции доступно по одному скиллу для нашего класса.

Армия ЗариЗабота богов:

Скилл – пассивка. При наличии этого скилла Жрец не теряет опыт после смерти.
    Необходимо для изучения: Уровень - 95, Дух - 3 000 000, Цена - 3 000 000.

Орден СолнцаЛуч боли:

Доступен к использованию в состоянии Ночного танца. Вешает на противника дебаф дающий шанс, нанести указанному противнику, критического удара на 15% больше на 20 секунд. Снимается Рассеиванием, Уверенностью, Светлыми цветами, 6-секундной иммункой, 3 чи.
    Необходимо для изучения: Уровень - 100, Дух - 3 000 000, Цена - 3 000 000.

Орден МракаНабожность:

Доступен к использованию в состоянии Ночного танца. Вешает на вас или на цель, на которую вы его скастовали, баф – Обман смерти на 8 секунд. При срабатывании Обмана смерти восстанавливает 50 % ХП. Имеет долгий откат - 300 секунд.
    Необходимо для изучения: Уровень - 100, Дух - 3 000 000, Цена - 3 000 000.

Так же в обновлении в дереве скиллов персонажа есть умение Печать грома. Но пока, кроме наличия в дереве скиллов, он более нигде не замечен. Судя по всему, в данной версии игры, не доступен.

Гайд создан при помощи и поддержке Archflame
    Неполно раскрытый гайд,т.к. на скринах показаны какб-бы книги этих скиллов,нет информации о времени призыва,каста,кулдауна,дополнительных затрат (чи)
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от salovodka Посмотреть сообщение
    Зато теперь абилка от светлого совета бессмертного будет актуальной
    Что на самом деле полный бред если задуматься. Не знаю каким местом думали китайцы придумывая скилы пристам. Ладно бы дамаг в стойке вырастал до уровня магов и шаманов, так ведь для этого надо иметь танец второго уровня(которого на руофе нет и неизвестно будет ли) и круговую точку +12 , а при такой точке прист и без всяких стоек отправит на респ все что движется. Скила печать грома тоже нету. Как дебафер прист по прежнему проигрывает лисе, вару и магу. Пусть антихил и хорош, но отрезать из-за него полностью хил присту вообще изврат. И при этом у адских жрецов не работает тамное море, а с райской опеки железа и райского совета по прежнему проходят абилки, что и вовсе ни в какие ворота не лезет. Вобще сплошное разочарование. Да и пасивка на сохранение опыта намекает на то что думают китаезы о роли жрецов в пв.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    Что на самом деле полный бред если задуматься. Не знаю каким местом думали китайцы придумывая скилы пристам. Ладно бы дамаг в стойке вырастал до уровня магов и шаманов, так ведь для этого надо иметь танец второго уровня(которого на руофе нет и неизвестно будет ли) и круговую точку +12 , а при такой точке прист и без всяких стоек отправит на респ все что движется. Скила печать грома тоже нету. Как дебафер прист по прежнему проигрывает лисе, вару и магу. Пусть антихил и хорош, но отрезать из-за него полностью хил присту вообще изврат. И при этом у адских жрецов не работает тамное море, а с райской опеки железа и райского совета по прежнему проходят абилки, что и вовсе ни в какие ворота не лезет. Вобще сплошное разочарование. Да и пасивка на сохранение опыта намекает на то что думают китаезы о роли жрецов в пв.
    Я знаю 2 пристов. которые почувствовали прирост атаки от нового баффа - 1 с Астры, 1 с какого-то другого сервера, но у обоих пуха Бога войны

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я знаю 2 пристов. которые почувствовали прирост атаки от нового баффа - 1 с Астры, 1 с какого-то другого сервера, но у обоих пуха Бога войны
    а я видел тех которые, и без стойки неплохо ддшат)
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от feb47 Посмотреть сообщение
    У меня 1 знакомый прист 101 выучил скилы эти и у него Цзы Я с точкой кажись +10 (точно не знаю).Ну он говорит, что это такой геморой, попытался в пати юзнуть стойку, прирост дамага есть, но по сравнению с неудобствами с отсутствием возможности хилить и себя и членов пати этот прирост нафиг не сдался, потому что приходилось постоянно снимать стойку для хила...бред в общем. Если еще 2 приста в пати, то 1 может дамажить, второй хилить, но такое не очень часто бывает, особенно если в консте ходить, где 1 прист, танк и все остальные ДД скажем. Короче присты интовики, на которых вроде и рассчитан прирост дамага, итак неживучий класс, так не то чтобы нам какие-нить супер-дефовые скилы запилить или инвиз для бегства (да вот лукам он конечно "больше" нужен О_о), подсовывают какую то лажу неприменяемую.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 52 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права