+ Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 509

Опять теоретики навылазили. Инвиз у лука - отстой. Качать буду в последнюю очередь. Никаких вы синов в инвизе не увидите. будте вы хоть 105 лвл. Сину обнаружение дает пассивка а не скил

2.   #72
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от firstklif Посмотреть сообщение
    Все таки инвиз не плохая вещь...ушел на слове истины...инвиз..прыжок. В небе вообще будет шикарен.
    Прикол еще в том что тебя сины не будут видеть и те же луки, а мы синов сможем в инвизе видеть за счет антинвиза...если не пофиксили.

На счет маны не парюсь - собрать несколько шмоток +20 к мане не так сложно...одевать их когда в инвизе..+ если висит баф приста..то кататься мана будет совсем незаметно.
    В ПВП с хиркой на ману вообще не замечается расход ее. Одна унылая бронза будет долго спасать, если не ходить в гуй).

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Опять теоретики навылазили. Инвиз у лука - отстой. Качать буду в последнюю очередь. Никаких вы синов в инвизе не увидите. будте вы хоть 105 лвл. Сину обнаружение дает пассивка а не скил
    Ну не сказал бы, что совсем отстой. Жить с ним проще гораздо. К обездвиживанию еще надо привыкнуть конечно, но на то нам и дана повышенная дальность и два прыжка, чтобы доставать кого-угодно на огромных расстояниях.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Темный Эльф Sansire житель Идеального Мира Аватар для Sansire

Инвиз у лука норм, другое дело, что он неособо нужен тем,
    кого не считают праймари таргетом на пвп.
    По мне например что на ТВ что на масс замесе - чуть вылетел сразу общий ассист.
    На имунках и живучести можно чуток покайтить, но когда все подлетят - уйти уже не дадут.
    А тут в инвиз прыг и в будущем действительно прыжками отойти,
    а сча можно и прост руной в ближайший город скакнуть и заново вылететь)
    На ТВ так тем более никто не будет тратить время на попытки выловить лука.
    Плюс опять же на замесе когда вы вне писа и противник собирается
    - ожидать подхода врага в инвизе оч удобно, чтоб опять же не стать первой целью.
    Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
    Jade | Мастер

4.   #74
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

В плюс к сансайру: в инвизе тебя, как и сина, могут похилить, бафнуть, рассеять и т.д. два прыжка - отличный вариант передвижения.
    Пою песни про игру

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ты чего) Конечно нубы не знают, что скрытность и обнаружение разные вещи и их надо просветить, но смысмл то инвиза - яки боевой у синов, свалить с таргета, чтобы не убили, а это тру.
    применений - полно.
    ...Ну када выходные то?!!...

Я один заметил, что при прыжке лучник находится в подвешенном состоянии? Т.е. если прыгнуть, находясь в руте, так и повиснешь в 10 см от земли беспомощной грушей? Проверьте на збт, кто может.
    мреТ - llllllllllllllllllll% Loading chaos complete.

Цитата Сообщение от Sansire Посмотреть сообщение
    Инвиз у лука норм, другое дело, что он неособо нужен тем,
    кого не считают праймари таргетом на пвп.
    По мне например что на ТВ что на масс замесе - чуть вылетел сразу общий ассист.
    На имунках и живучести можно чуток покайтить, но когда все подлетят - уйти уже не дадут.
    А тут в инвиз прыг и в будущем действительно прыжками отойти,
    а сча можно и прост руной в ближайший город скакнуть и заново вылететь)
    На ТВ так тем более никто не будет тратить время на попытки выловить лука.
    Плюс опять же на замесе когда вы вне писа и противник собирается
    - ожидать подхода врага в инвизе оч удобно, чтоб опять же не стать первой целью.
    Пока у тебя 102й левел инвиз тебе особо не поможет. Тебя спалит любой 103й под обычной пилюлей антиинвиза. К тому же на ТВ тебе придется после инвиза сразу прыгать в сторону иначе попадешь под массу или аое и накрылся твой инвиз медным тазом. А прыжок в сторону - потеря чи, которого у лука на тв и так в обрез. Попрыгаешь пару раз и останешся без парящего и на бомбарду замучаешся чи набирать.
    На Тв для лука гораздо полезнее скилл увеличивающий время отката хирки противника и действие его хилящих эффектов. К тому же он массовый.

Не ну конечно лично дело каждого что в перед качать, но я лично буду издеваться над луками которые качнут инвиз первее прыжков))

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    А прыжок в сторону - потеря чи, которого у лука на тв и так в обрез. Попрыгаешь пару раз и останешся без парящего и на бомбарду замучаешся чи набирать.
    В описании скила прыжок - требование по чи отсутствует.

10.   #80
    Рыба с луком

Цитата Сообщение от TEPM34rus Посмотреть сообщение
    Я один заметил, что при прыжке лучник находится в подвешенном состоянии? Т.е. если прыгнуть, находясь в руте, так и повиснешь в 10 см от земли беспомощной грушей? Проверьте на збт, кто может.
    Протестил, не повиснешь, хотя при движении действительно есть немного анимация, будто чуть вверх кидает, но на деле парящий мгновенно после прыжка кастуется, когда персонаж в связке стоит.
    Пою песни про игру

+ Ответить в теме
Страница 8 из 51 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права