+ Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 566
    Феникс участник конкурса фан-арта Olga_Tramp житель Идеального Мира Аватар для Olga_Tramp

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я точно пойду сначала в Мрак) И антистан+атака пета будут полезны - не только в пвп, но и в пве, плюс хочется камушки рубиновые оттуда. Плюс пуха. На неё много надо работать, лучше начать пораньше))
    А что за пуха? Случайно ссылочки нет у кого? А то вот-вот 95 апну, хотелось бы заранее определиться
    Фан арт 2014
    Есть ли у меня совесть?

Воин JessiDru житель Идеального Мира Аватар для JessiDru
    Ob-la-di ob-la-da ~` life goes on brahhh... ~ `~`~ Lala how the life goes on ~`

Пойду в армию Зари. Скиллы ваще вкусные. Как по друлям писаны)
    Priest15server
    {офф}: obladi-oblada bra-la-la (♥♥,)

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    А что за пуха? Случайно ссылочки нет у кого? А то вот-вот 95 апну, хотелось бы заранее определиться
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33533
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Olga_Tramp Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33533 - вот, но она на 101й. Отличная пве-пуха, только жаль, без пения. Но +60% урона по мобам - это сильно. Народ с пви проверял, что она не уступает по дамагу нирване в пве, при этом стоит 20кк и точится так же.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33518 - вот такая на 95й есть. Тоже неплохо, хотя база низкая, хил пета будет слабоват. А вот если чисто дамажить, то вполне себе.
    Кстати, не вижу на ней ограничений на передачу другим персам. Это... радует)
    форумный маскот

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Решила пойти первым делом в Орден Солнца.
    Возьму уже эту птичку да поскорее свалю.Ничего особо толкового тут кроме скила не вижу.

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F33533 - вот, но она на 101й. Отличная пве-пуха, только жаль, без пения. Но +60% урона по мобам - это сильно. Народ с пви проверял, что она не уступает по дамагу нирване в пве, при этом стоит 20кк и точится так же.
    )
    Только нирвана пушка уже есть, а эту надо еще на****отить (говорят с годик) , а потом еще и заточить.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Я требую пве режим, как на пви. Иначе я хотя бы один скил соберу через год такими темпами. Это просто мясорубка, а не Морая >_< Бьешь мобов - на тебя уже напали. Повоевал, убил пару монстров еще, опять пвп. Еще одного-два, снова вар клан уже тут -.- Летишь сдавать - попал в замес Ну блин, я крабить хочу))

На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

Да не,у нас пве режима не будет никогда) у нас все серва по умолчанию пвпшные.а на пви мирный режим только на нескольких сервах.этот режим хорош на нубо лвл,тебя не пкашат папки с 8 рангами под 3 чи (реальный случай из жизни автора на пви,меня догнал топ прист,заслипил,зажег 3 чи,дебафнул и убил.я тогда под стол упала от хохота.ну наверно мой танк 30 лвл был ,,угрозой всему серверу,,)
    забавляют перцы с пви в 9 ранге по кругу на +10 с синими никами.а еще пве режим включается 10 часов.так что нет смысла идти в топ если будешь крабить с синим ником
    Последний раз редактировалось vredinka-maska; 26.04.2012 в 01:40.

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

Морай жуть. Лаги такие будто в игре из 4 букв которой тут нельзя называть помимо 2 расс на осаду пришло ещё 10. Учитывая новые баги которые тестеры естественно не нашли, и то что от окна 20% занимает обзор а 80 - идиотские чаты новый дебильный список квестов и прочая мутотень, которая к тому же багнутая и криво работает (что естественно мы забываем где и во что мы играем) и на экране физически видно только то кто что тянет в шопе и что нельзя отключить ... .

Ах да о чём это я - толпа народу куча врагов все с хиркой химией - а я по традиции без потому что фарм ))) лаги жуткие - толпа народа - которые мало того что стилят мобов так ещё и пати не принимают.

На килы фармить и фармить. Первый скил красивая анимация - но жаль не пашет на мобов (. Остальные ещё фармить и фармить )))

У нас мясорубка только судя по крикам о замесе в кч, а как вылезу поделать квесты, никого нет.Страшно будет на паблике в субботу. Как и на всех пабликах адовые лаги и вечно чьи-то стрелы летят тебе в зад по 100500 урона Даже не сунусь туда, лучше буду дольше собирать скиллы, мне мое железо не позволит отбиваться.
    Да, скиллы неплохие, но из всей этой обновы меня интересует только одно - где моя выжигалка чи и когда ее введут. А так я пока во Мраке ))
    Последний раз редактировалось Amanekami; 26.04.2012 в 06:33.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 57 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права