+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 515
    Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ну наверное это все таки для певепе больше сделано, а не для Пве, или это не понятно? )
    В пвп снесут быстрее без возможности хила, чем успеешь юзнуть все эти новшества, если конечно ты не первый и не в спину нападаешь. А на тв том же сомнительная полезность оставлять сокланов без хила, учитывая, что дамаг у них все-равно выше пристовского. А вот деф как раз очень бы помог, в том числе в пвп, обеспечил бы присту большую живучесть, а соответственно лучший саппорт + компенсация большего урона просто большим кол-вом выстрелов, что не критично.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

В масс пвп меня сносят и с возможностью иммунок
    ИМХО это исключительно для тру фуллинт пристов в пати дефа на гвг или пристов-ПЛов, им нафиг не сдалось хилить пати, а шороху они могут навести))
    В ПВЕ если только в нирване в 2 приста.

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    ИМХО это исключительно для тру фуллинт пристов в пати дефа на гвг или пристов-ПЛов, им нафиг не сдалось хилить пати, а шороху они могут навести))
    Тут все говорили типа баланс игры поправят обновой, ну запилили бы тогда пристам 50/50 скилы полезные в пвп и пве, а то одно дали, другое отняли. Где тут баланс, где голова у разрабов?

Первые шаги Osangar житель Идеального Мира

Китайцы понимают толк в извращениях)

Цитата Сообщение от sergeuous55 Посмотреть сообщение
    95 скилл передать можно?
    можно, но 3500 престижа это долго... в день максимум по 65 падает... 53 дня... поправочка 54... при условии каждый день делать ежи в мораи, так что 95ые появятся через 2 месяца.

+1 (десять раз +1)

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    Тут все говорили типа баланс игры поправят обновой, ну запилили бы тогда пристам 50/50 скилы полезные в пвп и пве, а то одно дали, другое отняли. Где тут баланс, где голова у разрабов?
    Ну немного погнобили апсников хД
    ИМХО Разработчики сейчас делают уклон на урон (все эти нирваны, п.а., аспд и т.д.). Подравняли немного пристов в этом плане, наверно им показалось, что присты плохо убивают. Загнобить класс дефовыми плюшками мне кажется большая ошибка была бы. В конце концов как бы мы не кричали на форуме, что прист в пвп саппорт класс, убивать противников ему как-то надо, да и на руоффе есть много хороших пвп-пристов.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

ИМХО Разработчики сейчас делают уклон на урон (все эти нирваны, п.а., аспд и т.д.). Подравняли немного пристов в этом плане, наверно им показалось, что присты плохо убивают. Загнобить класс дефовыми плюшками мне кажется большая ошибка была бы. В конце концов как бы мы не кричали на форуме, что прист в пвп саппорт класс, убивать противников ему как-то надо, да и на руоффе есть много хороших пвп-пристов.
    Ему это не просто надо, а у него это отлично получается, просто отлично. А еще дамаг дабавили.
    просто стереотипы хилера пати от рождения чара и до упора - они ломают мышление помоему. Народ о пвп присте и не думает в 90% случаев. От этого все беды.
    Последний раз редактировалось Schizoid; 25.04.2012 в 18:36.
    ...Ну када выходные то?!!...

Ему это не просто надо, а у него это отлично получается, просто отлично. А еще дамаг дабавили.
    просто стереотипы хилера пати от рождения чара и до упора - они ломают мышление помоему. Народ о пвп присте и не думает в 90% случаев. От этого все беды.
    Я не против увеличения собственного дамага, как раз всеми руками и ногами за, так как адский прист, да и хилить все время скучно вообще. Но я не понимаю зачем было делать увеличение дамага и в то же время лишать самохила О_о То есть убить я смогу быстрее, но и меня быстрее смогут сложить, в результате все осталось на том же уровне, что и было. Вот если бы в стойке хил использовать, вот тогда прист реально подравнялся бы с другими классами. Ну или, на худой конец, сделали бы в разных фракциях скилы в одной пвп, в другой пве.

эт скил 80ур..на 80ур он даст ну 200-400 ма и то если хорошо..на высокой проточке скажем так нирвана 1-2 грейда ++910 1-1.5к ма, тобишь 300 урона в пвп не шибко густото))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Уменьшение хп на 10% китай решил отменить.

Потом. Попозже...
    там есть ултра вайлет денс 100 ур, дамаг 60-100..и отражалка урона когда их введут-то?)) хотяб отражалку а то скилы вобще обломные вышли в целом))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 10 из 52 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права