Страница 332 из 367 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Lisstopad Посмотреть сообщение
    вот тут кукла была) https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...postcount=1225 неплохого хэвика. и попробуем собрать примерно на аналогичную сумму фуллкона.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....535ea571c6018e вот примерно такое, точка такая же как и у хэвика. и ололо, хп то столько же) разница в физ и маг дефах по 10% процентов прмерно)
    это конечно все теория, на деле все скромнее) но стремится надо к таким куклам примерно) а они показывают что разница мизерная.
    Нифига себе мизерная разница, если 3500 магдефа для тебя мизер... это селф сина и лука можно сказать.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    Кон сбалансированный более,что живучее непонятно на точке 7-8,приблизительно одинаково.
    Вампирик не пашет на лис,ну вообще.Только если родной.
    не обязательно иметь 2.0 чтоб убивать лапками Оо 1.43 у меня и норм,если физзащиты меньше магдефа и не боишься подойти(и потратить время на это),то можно и лапками убивать.
    Если не фанат лисьих скиллов и автоатаки,то лучше кон.
    Да,перекидывается ради физдефа и хп(???),но почему нельзя попользваться другими возможностями,где это разумно(!!!),именно хэвика.
    Когда скорость 2.0 и выше(что делает ущербным лису) не выгодно юзать когти,тратится время пока ты сможешь нанести 4+ удара.
    Хэви дамажит сильнее на 4-х лапах,чем фулинт с аналогичной пухой,по мобу с одинаковым физдефом и мдефом Оо,не разово,но суммарно.
    Маги и при 100500к мдефа смогут выдавать криты 10к+(мид....)
    Вы забываете про большую эффективность магссосок(в среднем через удар,удар идет в соску.) и физсосок(1 из 25 ударов соску,если про аспдешеров),как то так.
    Но хоть и хэви лиса,советую все таки кон билд,хотя бы потому что всегда есть возможность перекинуться в фулллинт.
    При чем здесь МИД вообще??? Даже пролетел по тебе МИД, можно зающать св.цветы, либо маг соску.... если лиса бегает к примеру но дороге и там летят массы маг классов, то хеви лиса упадет очень быстро. Насчет сосок, пока с аспидом будет тебя ковырять у тебя есть намного больше сек обдумать, чтобы заиммуниться...
    Торговец

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    Ну хэви в принципе может и лапами попиннать, если скорость атаки от 2.0 и выше на селфе. Когти-автошоты, пока когти в откате,-когти-... Выходить из лисы ей не надо, физзащита одна из самых высоких. За счет чего куда менее защищенный син сложит четырехлапку - не ясно.
    И дамажит хеви в лисе сильнее, чем на 2 лапах. - Пока 1 скилл скастует, уже 2-3 удара сделать можно. И еще у хеви вампирик ведь работает (синобаф и его аналог в кх аптеке).
    Меня както вары 5.0 незапинывают. Как вы собираетесь когото убивать автошутом с 1.43 я **. Опять ЗГД?

А син убивает за счет 20к физатаки под 3 чи , возможности эту 3 чи жечь по откату , 5.0 и контроля. Сколько там у хевилисы физы в образе на селфах? У инсомиста вон мечта с 79% физы. Это 8к урона в сек. Минус лагеря - ну пусть 5.5-6к в сек. Такая лиса упадет за стан без вариантов. Танчить сина, тем более бить его лапами - фиговая затея.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Не пробовали играть персом с пением выше 70%? Нет? Вы даже не представляете, как им легко управляется. А хеви друидом легко живется :з
    непробовали. Зато пачками убиваем тех, кто считает что пение это круто . Както пение неособо помогает.
    Смысл хевику от пения неясен. Дамага все равно нет. Лишняя сопля за 10 сек отката хирки врядли многое решит. Хевика явно не для убердамага делают.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

ты забыл еще порезать об уфу и пвп порезку добавит хирку и скушанный возможно пельмень.
    по ходу у меня сматематикой плохой...у меня получается что урон по мне будет в среднем 300 не крит Оо, а не какие то бешеные цифры
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 20.04.2012 в 00:38.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    непробовали. Зато пачками убиваем тех, кто считает что пение это круто . Както пение неособо помогает.
    Смысл хевику от пения неясен. Дамага все равно нет. Лишняя сопля за 10 сек отката хирки врядли многое решит. Хевика явно не для убердамага делают.
    Так убиваете интовиков с пением. Интовикам пение на бижах в ПВП противопоказано.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

ты забыл еще порезать об уфу и пвп порезку добавит хирку и скушанный возможно пельмень.
    по ходу у меня сматематикой плохой...у меня получается что урон по мне будет в среднем 300 не крит Оо, а не какие то бешеные цифры
    Вспышку то незабыл учесть? Причем тут хирка и пельмень, как они влияют на урон по персу.
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Так убиваете интовиков с пением. Интовикам пение на бижах в ПВП противопоказано.
    Ну так хевик без +9 круга с пением нелучше робника с пением же. А при +9 круге наверно имеет смысл собирать нормального певучего мага для дамага и уберхеви лису для живучести. Зачем собирать непойми что?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Ну не бьют столько сины,под 3 чи 5к максимальный дамаг сина от +12 с 2 грейдом и берсом.при чем я был на 2-х и на сэлфе и в своем уг шмоте.
    Они влияют на убиваемость перса.
    Син не дамажит 5 раз в секунду с уроном мага.
    Не неси чушь про 5-6к.
    И да атака у синов уже с 3 чи 20к.на +12.
    Делим хотя бы на пвп порезку на 4 по нулевому физдефу.Далее Делим на 4-5(физдеф),вычетаем уфу.и поотом вычетаем камни лагеря...
    Последний раз редактировалось Ins0mnist; 22.04.2012 в 21:35.

Любопытный demonsmir житель Идеального Мира

Хм, я тут с сином ПВПшилась с +12 на нирванодагах. Максимум что он мне влупил это было 2,3 к с крита под секретом и то когда с лисы поднялась. А так они по 600 ну максимум по 600 критом пробивают... Собственно как и вары с +12... Хм, странно, надо пойти с ним еще подраться, ах да вот что забыла, я его лапами собственно запинала -то, добила точнее. Мана кончилась (да я нуп пельмень забыла), прыгнула в лису и добила лапами... Да и вообще меня чего-то в физнирване полюбили.... рана светлая и стоишь лапками пинаешь и все довооооольные как коты мурчат

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

Меня както вары 5.0 незапинывают. Как вы собираетесь когото убивать автошутом с 1.43 я **. Опять ЗГД?
    1. Темные когти - это 100% крит на 5 секунд.
    2. Какие 1.43, если у четырехлапки 2.0-2.22 на селфе?

А син убивает за счет 20к физатаки под 3 чи , возможности эту 3 чи жечь по откату , 5.0 и контроля
    Лиса автошотом 2.0 под темным разграблением выжигает чи быстрее, чем его копит любой аспид, так что 3чи по откату - это против кого угодно, кроме лисы-четырехлапки.
    Сколько там у хевилисы физы в образе на селфах? У инсомиста вон мечта с 79% физы.
    У четырехлапки силы не под шмот, а больше. Так что и физы 80%+ не такая уж мечта даже для темной дру.
    Взять хотя бы самую раннюю мою куклу четырехлапки (дело было еще до ввода кх с халявными усиленными камнями 8 лвл на хп) - адская, 81% физы в лисе.
    Допустим, у сина дамаг с удара 10к. За секунду он без чи, допустим, бьет 4.0. 40к. Делим на 4 (порезка пвп) - уже 10к в секунду. Делим еще на 5 (порезка об физ защиту) - не более 2к в секунду. Откуда там 8к в секунду?
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 25.04.2012 в 15:51.

Ну не бьют столько сины,под 3 чи 5к максимальный дамаг сина от +12 с 2 грейдом и берсом.при чем я был на 2-х и на сэлфе и в своем уг шмоте.
    Они влияют на убиваемость перса.
    Син не дамажит 5 раз в секунду с уроном мага.
    Не неси чушь про 5-6к.
    И да атака у синов уже с 3 чи 20к.на +12.
    Делим хотя бы на пвп порезку на 4 по нулевому физдефу.Далее Делим на 4-5(физдеф),вычетаем уфу.и поотом вычетаем камни лагеря...
    если у вас сины с кривым +3, то коненчо они столько небьют.
    У меня 18к средней физатаки без танкобафа под 3 чи ( замечу что это всего лишь +10 пушка 1 грейда). Делим на порезку в ПВП. Остается 4.5к.
    У меня под фулбафом 17-17.5 к физы в лисе. Думаю что равный хевик будет иметь столько же на селфе ( интересно узнать а сколько физы у тебя?). Это 80%.
    4.5/5 = 900 ед. Это 1 удар.
    5 уд в сек , из которых 2 крита по 2.1 = 6.9к урона в секунду. Удачно потанчить сина.
    Ах да, еще у сина могут быть всякие глупости типа бафа сикера, шлифивки, мешка на атаку и +5 родного показателя атаки + алмазки возможны. Но я взял обычного средненького сина топов веги.

Если такая хевидруля на фулбафе, то у нее ну пусть 25к физы - 86% поглощения. Она будет ловить 4.6к урона в сек под 3 чи. Это все равно 1 стан.

Вывод - танчить под 3 чи сина даже в образе - бред.
    Ну и для справки об уронах. рекорд сина у нас на серве - Шнайпер по гимероту ( тоже син) 67к. Критоберс. У шнайпа там штук 8 алмазок в шмоте всего.
    По танкам там летят под 20к критоберсы. Ну это под шипом и по дебафам.
    Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    1. Темные когти - это 100% крит на 5 секунд.
    2. Какие 1.43, если у четырехлапки 2.0-2.22 на селфе?

Лиса автошотом 2.0 под темным разграблением выжигает чи быстрее, чем его копит любой аспид, так что 3чи по откату - это против кого угодно, кроме лисы-четырехлапки.

У четырехлапки силы не под шмот, а больше. Так что и физы 80%+ не такая уж мечта даже для темной дру.
    Взять хотя бы самую раннюю мою куклу четырехлапки (дело было еще до ввода кх с халявными усиленными камнями 8 лвл на хп) - адская, 81% физы в лисе.
    Допустим, у сина дамаг с удара 10к. За секунду он без чи, допустим, бьет 4.0. 40к. Делим на 4 (порезка пвп) - уже 10к в секунду. Делим еще на 5 (порезка об физ защиту) - не более 2к в секунду. Откуда там 8к в секунду?
    Лиса под разграблением против аспидера ничего невыжигает ибо стоит в стане. Выжечь чи у сина - за гранью фантастики. Вешая сину разграбление бред сумашедшей лисы.

Непокажешь куколку, в которой у хевилисы еще остается значительное количество очков кинуть в силу сверх нормы шмота.

Дамаг у сина 10 к это с кривым +3? У меня 18к+ показатель атаки. Выше посчитал - 6.9к урона в сек по селфам.

[Под наблюдением] CbITbIu кавалер Знака железной крови Аватар для CbITbIu

У меня 18к+ показатель атаки. Выше посчитал - 6.9к урона в сек по селфам.
    Куклу скинь.

Лиса под разграблением против аспидера ничего невыжигает ибо стоит в стане.
    Ну что за бред ты пишешь?
    Ну давай еще ахинеи накинем до кучи тогда:
    танк против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, страж против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане, и, гвоздь программы, - аспидер против аспидера ничего не сделает, ибо стоит в стане
    Последний раз редактировалось CbITbIu; 25.04.2012 в 20:29.

Страница 332 из 367 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 342 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права