+ Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 566
    На перепутье vredinka-maska житель Идеального Мира Аватар для vredinka-maska

У меня мало того что лаги,еще и провайдер кинул все силы на обеспечение офигенного инета в другом районе.Сейчас у меня очень низкая скорость и вечером играть нереально,затупы по 30 секунд.
    Вчера набивала мобов в морае,меня залагало на пинге 6900.Ждала-ждала...плюнула,перезагрузила инет и клиент.Захожу,а у меня осталось 200 хп Щ_Щ .На секунду бы позже и всё..

Вы друид,Вам всё простительно,ибо это диагноз...

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Не понравилась мне кукла вуду, в течении полчаса испытывал её на тигре...скажу только, что очень уж специфический скилл, наподобие Разграбления Безумно дорогой в плане чи и абсолютно бесполезный в плане профита. Вобщем, каждый раз, когда я кастовал её-я проигрывал Ну, это дело привычки, найду применение со временем.
    Из фракций на первое время выбрал Зарю, из-за 80ого умения и репутации (надеюсь всё таки апнуть 6ой ранг, **, правда, зачем). Дальше **, возможно выберу фракцию с 101ым шмотом.

Цитата Сообщение от vredinka-maska Посмотреть сообщение
    Решила пойти первым делом в Орден Солнца.
    Возьму уже эту птичку да поскорее свалю.Ничего особо толкового тут кроме скила не вижу.
    Тоже решила птичку первым делом выучить Друли терь контролить получше смогут)

Насчет куклы вуду нашла применение только в такой связке - каст скила вуду + стан на фене - родной стан - саранча , если не падает добить древним. Скил хорошо для коновых дрелей, у которых не хватает дамага убить саранчой. На гвг врятли эффектен,т.к. кукла ватная. Единственное что понравилось, то что пробивает через имунку и черепаху.

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Сейчас посадила мистика, дру и приста на фракции и окончательно запуталась @__@ Подскажет может быть кто: какие три ежи есть? Одна у главы своей фракции на 20-ку мобов, вторая аналог квестов за доску, а третья? Тайный указ - это раз в неделю, насколько я поняла? И еще вопрос: получив вино для прохождения данжа - оно пропадает? Придется заного все кв делать? Или в него вообще раз только можно сходить? Заранее спасибо за ответы.

А то одновременно 3-мя персами играешь - крыша едет... у приста уже 40 подвигов, на дру 10-ка еле набралась... мист вообще где-то в пролете..)) Откуда какие кв брала даже не запомнила)

Ох не зря я скинулся в фулинт, ох не зря... Грядут большие перемены и очень скоро. Очень. Канут в лету тактики пвп, основанные на апс.

И фулинт друид, с пвп шипами, птичкой и антистаном станет одним из самых страшных противников, наконец-то друидов будут воспринимать как очередного имба-инта. Все прочие инты и луки - опять выйдут на равные позиции с варо-синами. Но у луков правда будет двоякая ситуация и тут скорее пострадают любители тактики "стан-тбо-автошот"
    И как пинок в сторону фулконов - фены будут клевать слабее на 75%. Чем раздамаживать будете, особенно если птица дохлая?

Впрочем ладно, что-то размечтался.

Такой вопрос - кукла хилится (хотя бы другим мисто-друидом)? У меня ее на два тыка хватает.
    Последний раз редактировалось Uberzoldaten; 26.04.2012 в 12:53.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье xBACILLAx житель Идеального Мира

опять, придется приноравливаться к пати( как у меня после введения амфибий было)? или опять ходить одному?

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

Хилится в этом и есть чит.

Комментатор Второго Российского PvP-турнира 2014   Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Тестер обновления Возрождение Династий Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин»
    FCV Art-директор
    Модератор Favnirka кавалер Знака железной крови Аватар для Favnirka

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    И еще вопрос: получив вино для прохождения данжа - оно пропадает? Придется заного все кв делать? Или в него вообще раз только можно сходить? Заранее спасибо за ответы.
    Квест на Крепкое вино в Пещеры вечности делается один раз для возможности получать это самое вино у НПСа. Прошли дажну - вино исчезло. Захоте пройти еще раз, то подошли к НПСу и взяли вино у него.

По квестам.
    2 или 1 квест( в зависимости от цвета: белые или фиолетовый) за Морайскую Лигу убийств.
    1 квест на мобов на время (1 час).
    Квест на Атуина.
    Субботний паблик.
    Преследуемая за шулерство в девятнадцати отражениях.
    Favnira | demon VM | Murr |105/103/102 | online
    Favnira | sage EA | Сгущенка | 105/102/102 | pause

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    И как пинок в сторону фулконов - фены будут клевать слабее на 75%. Чем раздамаживать будете, особенно если птица дохлая?
    Не поняла... С чего это птица клевать на 75% меньше будет? в шипы, что ли? (Кстати, у многих лис в топ-кланах феникс давно стал просто летающим дополнительным станером.)
    Орион Тенн клан Альтаир

Правила раздела "Вопросы и ответы"

Неопределившийся Alex_Smiley житель Идеального Мира Аватар для Alex_Smiley

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Ох не зря я скинулся в фулинт, ох не зря... Грядут большие перемены и очень скоро. Очень. Канут в лету тактики пвп, основанные на апс.

И фулинт друид, с пвп шипами, птичкой и антистаном станет одним из самых страшных противников, наконец-то друидов будут воспринимать как очередного имба-инта. Все прочие инты и луки - опять выйдут на равные позиции с варо-синами. Но у луков правда будет двоякая ситуация и тут скорее пострадают любители тактики "стан-тбо-автошот"

Впрочем ладно, что-то размечтался.

Такой вопрос - кукла хилится (хотя бы другим мисто-друидом)? У меня ее на два тыка хватает.
    Ну вот зачем так интриговать?) Мне теперь интересно, чего будет с моими 262 выносливости
    А насчет куклы.. да хилится, вне писа хилится и собой и другим друидом. Порадовало, что пробивает иммунки, черепахи, дальность 45 метров и наносит урон даже, если таргет уже в писе. Однако конкретное применение найти сложно, по крайней мере сейчас.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 57 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права