+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 170
    У наставника wadimqq житель Идеального Мира

а вот я скачиваю просто обычное обновление которе на сайте пв по ссылке "скачать", надо ли мне еще чтото скачивать или просто установить и не будет никаких обнов и тд?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от SMIT0007 Посмотреть сообщение
    ShamanCat, как решиъть мою пробелму тогда ручником обновляю вылезает ошибка файлы повреждены скачал ручник с майл.ру тоже самое
    99%, что проблема - в интернете Вашем. Раз уж были случаи нормального обновления этим патчем. Как вариант - сходить к соседу/другу с интернетом получше и скачать оттуда. =_='

wadimqq, смотря что скачиваете. Если последние обновления, а до этого у Вас уже стоит клиент с обновлением 205/117 - то больше ничего не понадобится)
    Последний раз редактировалось ShamanCat; 25.04.2012 в 22:13.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

У наставника dzu20051 житель Идеального Мира

Вытаскиваем ручки из одного места, берем молоток в зубы, стучим пару раз, ручки становятся прямей и будет счастье.
    Всегда ваш доктор Алешка.

обновляю авто, проблема в самом последнем файле елементклиент. Выдает ошибку. Вчера он обновился но при запуске окно игры не успев открыться закрывалось с ошибкой. помогите
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

На перепутье kmk13 житель Идеального Мира Аватар для kmk13

криворучки с плохим инетом (компом) повылазили - держите систему в нормальном состоянии и не будет не каких проблем

если это камень в мой огород - у меня отличный интернет и недавно переустановленная система так что попрошу...
    А я хочу сильней Апрайзов стать, на Гриве ездить, в ГБП гулять, ходить в Сансаре, с пухой дорогой... Ну, что ж поделать с нубскою мечтой!

Любопытный anime54 житель Идеального Мира Аватар для anime54

Жааалобы-жаалобыыы... Хочу сказать спасибо всем,выкладывавшим хорошие ссылочки ^_^ у меня и шрифт норм поставился,и персы-неписи появились,всё няшненько =)))))))))) Спасибо )))
    Смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки ^.^ Всё фиолетово ^.^

У наставника spayn1225 житель Идеального Мира

народ помогите не вижу ни персов не нипов не мобов direct X обновил даже драйвера на видео карту и все бесполезно

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

elenalismma, в 98% эта проблема решается скачиванием обновлений с торрента и чисткой реестра. Если же нет - попробуйте обратиться в саппорт.
    spayn1225, попробуйте скачать DirectX отсюда - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Ft%3D2725793

Всего наилучшего)
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Киньте пожалуйста ссыль на прогу чтоб Директ х снести и заного поставить. А то запарился уже. Заранее спасибо.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права