+ Ответить в теме
Страница 592 из 1618 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 16178
    Первые шаги AnnArtFul житель Идеального Мира Аватар для AnnArtFul

Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение

Энн, у меня для таких случаев есть Ириска Когда я говорю, что не собираюсь покупать обновку, она...предлагает мне примерить И эти гадские стили, так хорошо "садятся" на Звезданутую, что мне приходится их покупать
    Я прям задумалась,хорошо или плохо то,что у меня нет такой подружки,которая давала бы мне мерить новые стили Вроде финансы в целости и сохранности,а с другой стороны,любопытно как "сядет" наряд Но зато у нас в темке воительниц есть ты.Тоже сегодня дразнить нарядами будешь Кошелек явно похудеет после твоих скринов

Финалистка конкурса красоты 2021Финалистка конкурса красоты 2015 участник конкурса фан-арта
    Котомамка
    TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными TheMysticalPanther ветеран войны с Бездушными Аватар для TheMysticalPanther
    Если не можешь сказать что-то хорошее, лучше промолчи

Я тольк ща заметила, что миражи не нужны для баффа стража ^^

Прямая обязанность художника: показывать, а не доказывать.
    Хондзё l Рай сикер l Саргас l Off
    Дзинко l Ад друид l Капелла l On

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Миражи не нужны да) А раскол пофиксили сикерам?))

Впервые попыталась накрутить мистика. Удивилась сложности редактора- чего не крути все шаблон. Печально даже. Изначально хотела сделать мистичку похожую на своего основного персонажа.
    В общем интересно ваше мнение,критика,насколько шаблон ,насколько плохой/хороший и тд.

обработки на лице нет,только резкость всего скрина. Прическа использовалась именно такая потому что самая любимая в игре.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Впервые попыталась накрутить мистика. Удивилась сложности редактора- чего не крути все шаблон. Печально даже. Изначально хотела сделать мистичку похожую на своего основного персонажа.
    В общем интересно ваше мнение,критика,насколько шаблон ,насколько плохой/хороший и тд.

обработки на лице нет,только резкость всего скрина. Прическа использовалась именно такая потому что самая любимая в игре.
    100% похожа на лису)) у тебя получилось, зря переживаешь

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

GERI22, очень здорово, похожа на Вашу друЕсть, конечно, некоторая расхожесть с основным персонажем, но она далеко не шаблон
    AnnArtFul, Ириска заманивает Каи, а она, в свою очередь, манит меня померить всякие прелести, или скрины показывает
    После таких примерок, решилась купить эту няху

А у меня пичаль, зум не работает вообщеНажав на увеличить, у меня появляется всего одно окошко

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zefirochka Посмотреть сообщение
    GERI22, очень здорово, похожа на Вашу друЕсть, конечно, некоторая расхожесть с основным персонажем, но она далеко не шаблон
    AnnArtFul, Ириска заманивает Каи, а она, в свою очередь, манит меня померить всякие прелести, или скрины показывает
    После таких примерок, решилась купить эту няху

А у меня пичаль, зум не работает вообщеНажав на увеличить, у меня появляется всего одно окошко
    я так понимаю зум работает, просто мы этого не понимаем) сделайте снимок и посмотрите его размер. Может в этом прикол

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Зефирчик, зум не отображается в игре визуально,если не считать ещё большего подвисания самой игры Он только сохраняет скрины в бОльшем формате, в зависимости от выбранного параметра.
    Поздравляю с ушками. Теперь, нас стало на одного ухастика больше
    Кида, очень милая получилась кукла. Есть определённое сходство с твоей друидкой и могу с уверенностью сказать, что точно не шаблон
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Любопытный Zefirochka на скользкой дорожке Аватар для Zefirochka

Frogerik,Каи, воть что у меня
    И размер скринов не большой, такой же как и был,даже меньше, только сохраняется в формате jpg

На перепутье Echidna на пути к Городу Драконов Аватар для Echidna

Ап клумбами)
    Клацклац

+ Ответить в теме
Страница 592 из 1618 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 1092 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права