Закрытая тема
Страница 81 из 288 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 2878
    Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

Smile

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Хммм... Так почитать и складывается мнение что я агрессивные критик) Надо учиться держать себя в руках судя по всему)
    В фото на подобные конкурсы главное: естественность, отсутствие фотошопа и оригинальность) Ну и само собой симпатишшшность модели)
    Ну и коли уж пошла беседа и нужно оправдывать звание критика, имеет смысл сказать что самый большой недостаток на твоей фото - малое количество света и большое количество красного цвета, возможно стоило поставить фотик в другой режим, так что в принципе беспокоится не о чем)
    хорошо сказанно!Ну коль участвуешь,ну надо хоть как-то постараться сделать всё замечательно))))
    Надо удивить зрителя,дать ему пинок своей внешностью и работой)))
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Цитата Сообщение от SiberianTiger86 Посмотреть сообщение
    Сдаётся мне, что Натусик на меня обиделась

Волосы просто шикарны... У моей сестры похожие, да так что в одну руку сложно собрать...
    Насчёт фигуры - я не понимаю кто придумал этот стереотип "вешалки", но моё мнение - женщина красива тогда, когда она натуральна, всякие там надставки, подставки, сикспэки, чрезмерный загар - это не женственно... В последнее время бутики заполнены, например, джинсами в штанину которых я руку просунуть не могу, не то что ногу)) Сам знаю немало таких, кто от природы худой - ну не могут поправиться, хоть что делай... Но и тех немало, кто заставляет себя худеть там, где худеть некуда... Тем более такие люди зачастую падают в дыру дипрессий и плохого настроения... Сам по себе знаю... До 16 лет весил около 100 кг, потом открыл для себя мир спорта и за 4 месяца скинул почти 30 кг... Но это была не жизнь... От недостатка пищи идёт недостаток энергии и сил, поэтому бродишь зачастую вялый... Накинул 10 кг сверху - и живу себе в удовольствие... Но тут каждый должен чувствовать себя уютно в своём теле и не слушать всякие басни о "модельной фигуре"... Есть такие женщины, которые будучи "полненькими" (это тоже понятие растяжимое) только благодаря своей ауре способны свести с ума любого)) A ты очень женственная и ничуть не "жирненькая" (даже слово это произносится не хочет )
    Я хотел этим сказать, что ты прекрасна какая ты есть - и смотреть на каких либо моделей тебе совершенно не нужно ^^ И с возрастом у тебя тоже всё в полном порядке

На вкус и цвет - разные фломастеры ^^
    Главное чувствовать себя хорошо и не поддаваться попыткам через силу что то в себе изменить, чего самому не хочется)
    В тему про фигуры)) Когда я другу сказала в шутку что у меня толстые ляФки))) он мне ответил ))
    " Лучше так, чем об рифы биться" я это до сих пор запомнила кадждый раз эта фраза улыбает)))

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

девушки писали уже обзор мальчиков???
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

На перепутье nemotristis житель Идеального Мира Аватар для nemotristis

SiberianTiger86, ну, я просто ждала, прокомментирует кто–нибудь или нет, чтобы на основе услышанного сгенерировать некое вероятное общее представление со стороны. Я его получила.
    Only fool or dead man never changes his mind.
    I belong here no more.
    We were Dreamers long time ago.

У наставника BELIGOSPODIN житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ArdillaGraciosa Посмотреть сообщение
    Ну почему же, обсуждаем, только девушек больше, вот о них и больше говорим. ))))) А так... После мужчины без штанов остальные как-то теряются. Шучу. Есть хорошие симпатяги, только выделять не буду. Скажу только честно, совсем не понравился nazgaroth, ужасы после такого будут сниться. А ещё jntw199 заинтриговал немного (смотрела фото сразу после просмотра мужчины без штанов), а есть ли там внизу одежда-то, ниже фотографии? Не маньячка, просто так выглядит фотка... прикольно получилось.
    там у меня шорты)

Воин lisyonok666 житель Идеального Мира Аватар для lisyonok666

Эх...походу Лисенка жоско проигнорили...Ну ладно, оторвусь в конкурсе косплея XD

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    хорошо сказанно!Ну коль участвуешь,ну надо хоть как-то постараться сделать всё замечательно))))
    Плюсик)

Интересно а в этот раз за кого то одного можно голосовать? А то мне нравится как минимум пятнадцать девушек и примерно пятеро молодых людей...

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    Эх...походу Лисенка жоско проигнорили...Ну ладно, оторвусь в конкурсе косплея XD
    Не переживайте)) до начала голосования еще есть время))

Наты фотки тоже нет еще((( А нет - Нату выложили))

Воин SiberianTiger86 житель Идеального Мира Аватар для SiberianTiger86

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Хммм... Так почитать и складывается мнение что я агрессивные критик) Надо учиться держать себя в руках судя по всему)
    В фото на подобные конкурсы главное: естественность, отсутствие фотошопа и оригинальность) Ну и само собой симпатишшшность модели)
    Ну и коли уж пошла беседа и нужно оправдывать звание критика, имеет смысл сказать что самый большой недостаток на твоей фото - малое количество света и большое количество красного цвета, возможно стоило поставить фотик в другой режим, так что в принципе беспокоится не о чем)
    Ой, да брось ^^
    Совсем не агрессивный, а конструктивный критик... И мне совсем не обидно, даже в какой то мере приятно) Вот что случается когда узнаёшь с кем имеешь дело Так что можешь спокойно продолжать дальше в том же духе
    Красный цвет на лице - это моё нормальное послетренировочное состояние... Это ещё даже нормально - иногда часами как рак красный хожу Плюс небольшой карамбулаж лица с мячём наверное дал о себе знать ^^ Может даже под идею со спортом подходит, но это не мне решать... У нас все командные фотки в газетах такие) Все взъерошеные, уставшие, вспотевшие итд. Свет - да, дело было ночью))
    Да и к тому же я рад, что вообще получилось поучаствовать... Поэтому я не о чём не переживаю))

Цитата Сообщение от sashaiw Посмотреть сообщение
    Некультурно пинаться
    Я просто постарался вытянуть максимальное из возможностей... Какой есть - такой есть)
    Последний раз редактировалось SiberianTiger86; 26.04.2012 в 12:49.

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от lisyonok666 Посмотреть сообщение
    а я не нашла твоей работы(
    И к слову:
    ну прям солнышко ведь, какая прелесть: https://pwonline.ru/media.php?item=157946

Закрытая тема
Страница 81 из 288 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права