Да, не, я не про это. Хотя, к слову, хаи что-то забегали, что от вас куда-нибудь, что из куда-нибудь еще куда-нибудь, включая вас. Что-то совсем видать лидеры у нас бестолковые стали.
Я ж про то, что кто в союзе с Доминионом, имеют тенденцию терять самоуправление, быстро глупеть, разваливаться и превращаться в академию. ДеНово первые три стадии уже прошли, особо упирая на вторую. Посмотрим, что дальше будет.
+ Ответить в теме
Показано с 1,491 по 1,500 из 4002
-
15.02.2009 13:38 #1491
[Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]
PW - off, ибо - наф.
-
15.02.2009 14:26 #1492
Ср*ч мод on.
Повеселили вчерашние слова K1ngа о том, что Госты - честный клан, что они НЕ используют читов и хаков, и (внимание, сейчас будет коронная фраза) не банят врагов.
-
15.02.2009 16:00 #1493
-
15.02.2009 16:11 #1494
-
15.02.2009 18:05 #1495
Скамер, тебе ещё срок дали? Или не 14-го должны были выпустить?
Люди, перестаньте баниться! С вами жизнь интереснее, чем без вас
-
15.02.2009 18:36 #1496
-
16.02.2009 17:44 #1497
Не выдержал, мне говорили что тут кто-то поливает меня гоффном, но не думал что до такой степени. Почему я никого не поливал? И не поливаю, может вы с Торком разберетесь между собой и друг друга пополиваете? По поводу вара с Гостами - виноваты все. Катя, обсуждалось это в скайпе всеми, виноват не ПвП, не Монарх, а мы все вместе. С ДеНово я не выходил. Перса подарил клану - не верите - спросите у самого ПвП и Монарха. Так что эту чушь не плетите тут. причина ухода была намного проше чем вы думаете. Дело не в варах, а в друзьях. Забанили Амона, Юши, Таниса, и нам слили инфу что в баны будут отправлены ещё ряд людей. Как писалось выше - Госты НЕ банят врагов. По причине бана ребята решили пойти на новый серв. А сними Панда и ещё дорогие мне люди. Наш коллектив. потому без них мне тут было делать нечего, о чем мы все вместе и соообщили ПвП. Сначала восприняли это все нормально, приняли от меня моего перса, кстати и с луком на Веге 75+ в голде, а затем покрыли, как оказалось, гоффном. Проще всего свалить вину на того кого нет в кругу собеседников. Но повторю - вина была на всех нас. На тех 10 людях которые были костяком и которых 7ро ушло на новый серв - причины выше. И прекратите друг на друга гадости писать, Катя, ПвП и остальные. Вина на всех.
Торк, что касается Клыка. Я там и правда был не прав. Но с этими ребятами после той ситуации у меня не было никогда больше конфликтов и я не раз их приглашал в клан, кстати в Гост они вступили уже когда шла война, потому свои придумки оставь при себе. А сорвался из-за причины которую знали и ПвП и остальные. У меня забрали отца с раком в больницу. 1го числа он умер в 6 утра. Решения о варе я не принимал самостоятельно меня самого неделю не было.
Так что прежде чем делать какие либо выводы, вы будьте добры спросить у очевидцев, что и как, а не гадить.
С уважением ко всем, Серха.[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 23%]
hatred.clan.su - ваш выбор в мире Альтаира!
-
16.02.2009 18:10 #1498Вега Воин 43+ off
Сириус Друид 64+ off
Мира Друид 75+ off
Альтаир Лучница 70+ off
-
16.02.2009 21:24 #1499
Серха, сорваться может каждый, причины я не знал, я просто видел стиль твоего общения. Сказал бы ты что у тебя горе в семье все бы мигом разлетелись - все мы люди понимающие. Просто тогда ты выставил себя не в лучшем свете, и мое мнение о тебе тогда сформировалось.
-
16.02.2009 21:51 #1500
Серха, во-первых - мои соболезнования.
Во-вторых - я не тот, о ком ты думаешь.
В-третьих - никто тут никого не поливал, пока не появилась эта дамочка с Альтаира и не решила покакать с крыши вниз. Забыв на секунду, что строго не рекомендуется делать это против ветра.
В-четвертых - ДО обьявления войны в бан был отправлен только Юши. Почему? Ну об этом знает сам Юши, спроси у него. Отстальные были забанены ПОСЛЕ обьявления. Кто и каким образом это сделал, и кто тебе слил информацию, я тоже догадываюсь.
В-пятых - на момент обьявления войны и ставок ты был КЛом ДеНово. Напомнить тебе эти ставки? Напомнить тебе, какие указания были даны тебе перед этим? Ты сделал ВСЕ НООБОРОТ. Виноваты в этом все?
В-шестых - ты ушел на Альтаир сразу после этих провальных ставок. Сильные люди, называющие себя костяком и стоящие с кланом до конца так не поступают, как минимум. Вывод - ты просто сбежал.