Закрытая тема
Страница 1115 из 1774 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,141 по 11,150 из 17733

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Йа рыбино. Йа апаю тему старыми скринами. Хотя тут они, вроде бы. новые, не помню, чтобы выкладывала ее >_<
    Я влюбилась в иконку! Такой взгляд прям арарарррр!

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Natella83, просто чувствую перестань я тут поститься. Темка, потихоньку может загнуться. И будет сплошной друле-присто(ап)
    А раз приглянулся класс то грех не поапать и не поддержать^__^
    Да вот тема Присточек тоже апается от случая к случаю. Всё движение у лисиц-хитрулек

Последний раз редактировалось Natella83; 26.04.2012 в 16:31.
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Портящие генофонд, Фло, тоже разными бывают.
    Я, правда, никогда раньше не рисовал мужское тело, но что-то вот такое, на мой взгляд, более мужественно, при этом может подойти под вкус девушек. =\ Безусловно, в скетчике куча ошибок, а так же обводок линии, но, надеюсь, ты мне эту оплошность простишь, ибо до этого я мужские тела не рисовал, а на скетч потратил минут 10) Руки совсем рисовать не умею, на и пару линий в прессе просто потерял.

Такого сина можешь зарисовать и покрасить?) Я бы, например, был бы счастлив,е сли бы мне сделали рисунок с сином, который похож на натурала, рисунок, отражающий характер персонажа, рисунок, не заставляющий думать, что мой персонаж немного не такой... Портящий генофонд.)

Ну, Скааааарррр, что ж ты так категоричен-та? (Не рычи за то, что я так сразу на ты, настроение дурашливое с утра). Ну почему портящий генофонд? Ну ведь не возникает подобных мыслей совершенно. Ты на рисунке предоставил эдакого парнишку-плохиша с задором и хулиганистостью (фига словечко Оо) в глаза. Даа, такие нравятся девчушкам
    Фло рисует скорее романтичного юношу. Романтика не в моде?
    Эня..
    Тут свихнуться можно... тут нет кофе!

Воин

Мышкой решил немного сделать светотень, вроде бы вообще ня, ну да ладно XD Только вот нож совсем паршивый...

Ната, про генофонд написала сама Фло) А мне, если честно, не очень приятно, если моих ОСов делают.. Эдиками .-. Нет, рисунок Фло для мены, где мой син в пиджаке не был таким, но, все-таки, син дохловат...
    Последний раз редактировалось scarlett_yay; 26.04.2012 в 17:13.

Скар, а что с правой рукой косяк не испраивл? Сильно в глаза бросается >_<
    Нат, спасибо Это моя коброчка-медузка
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Портящие генофонд, Фло, тоже разными бывают.
    Я, правда, никогда раньше не рисовал мужское тело, но что-то вот такое, на мой взгляд, более мужественно, при этом может подойти под вкус девушек. =\ Безусловно, в скетчике куча ошибок, а так же обводок линии, но, надеюсь, ты мне эту оплошность простишь, ибо до этого я мужские тела не рисовал, а на скетч потратил минут 10) Руки совсем рисовать не умею, на и пару линий в прессе просто потерял.

Такого сина можешь зарисовать и покрасить?) Я бы, например, был бы счастлив,е сли бы мне сделали рисунок с сином, который похож на натурала, рисунок, отражающий характер персонажа, рисунок, не заставляющий думать, что мой персонаж немного не такой... Портящий генофонд.)
    Оплошности простим.)
    Хм, подумаю над этим (я о рисунке).

Если серьзно и опустить шуточки и сарказм, что писала чуть выше... Хотя то и была чистая правда.
    Всегда, просто ориентировалась на таких художников в сети, которые рисуют парней показывая их--> женственную, мягкую и нежную сторону.
    А поскольку мне, действительно нравятся такие ребята то стараюсь и в рисунок переносить своего рода свой "личный вкус и предпочтения".
    Я люблю показывать именно такую мужскую красоту. В моем разумении, это очень красиво, притягательно и сильно.

п.с. Неужели, так плохо показывать людям, что есть и такая сторона красоты
    "Брутально" рисующих художников и так кучи.
    Ната, про генофонд написала сама Фло) А мне, если честно, не очень приятно, если моих ОСов делают.. Эдиками .-. Нет, рисунок Фло для мены, где мой син в пиджаке не был таким, но, все-таки, син дохловат...
    Ответ на это по сути дан выше под твоей же цитатой.
    Я намеренно рисую персонажей с "изящной" фигурой. Дело не в "дохлости", а моих предпочтениях (моем видении)

Natella83, верно в том числе (я о романтике).
    Последний раз редактировалось Floralia; 26.04.2012 в 17:16.

Воин

Цитата Сообщение от Harvelle Посмотреть сообщение
    Скар, а что с правой рукой косяк не испраивл? Сильно в глаза бросается >_<
    Нат, спасибо Это моя коброчка-медузка
    Если честно, я вообще по представлению рисовал, а руки вообще в целом не понимаю, как устроены. надо почитать мышечное строение.. С кистями совсем беда. Женские более менее научился, да и не во всех ракурсах, с мужскими бяда) Подправишь?)

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Мышкой решил немного сделать светотень, вроде бы вообще ня, ну да ладно XD Только вот нож совсем паршивый...

Сам же попку девчачую нарисовал

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Может это конечно признаки недо ******** но я никак не могу оторвать взгляд от его поникшей "розы" в области паха. Какая то она вяленькая.
    Штатный художник Perfect radio

Опытный Flovery на пути к Городу Драконов Аватар для Flovery

поработаю тоже темко-апом под шумок.

Орион: 100 лиса off
    Астра: 101 синка 3.33/5.0 off | 101 лиса off | 100 маг off

вконтакте

Закрытая тема
Страница 1115 из 1774 ПерваяПервая ... 615 1015 1065 1105 1113 1114 1115 1116 1117 1125 1165 1215 1615 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права