+ Ответить в теме
Страница 594 из 1618 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,931 по 5,940 из 16178
    Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Harvelle, а если персы не в броне, а стилях, то их видно только по никам?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

kaixteeta, если пушка не светится, то да, только по никам х) Сейчас вот экстренно проверку файлов делаю, не хочу инвиз для всех xD
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    с родной прической лучше все таки
    Да,мне тоже так кажется,спасибо.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    GERI22, а что был за тест, если не секрет?
    Моделька вышла необычной и не сказалаб, что шаблон. На шаблон не тянет точно.
    Тест-просто накрутить мистика. Никого кроме друидов не создавала в этой игре.Хотя нет, 1 мага еще для знакомого.
    ЗЫ не оч приятно,когда обращаются под моим игровым логином,который используеЦа чисто для захода в игру.
    Последний раз редактировалось GERI22; 26.04.2012 в 17:06.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

GERI22
    Спасибо за ответ. Тогда, ясно.
    Вообще, пробуйте крутить еще кого (если, делать будет нечего или скучно (к примеру). Любопытно было бы глянуть на ваши "модельки" (от вашей руки).

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Ну вот подарил муж новый стиль.ВКР выдал вот это.Ну слава богу что хоть не зелёный.И вопрос.Сел ли парик?

yasamanaa

Мне нравится) Хорошо сел.
    А вот платье мне само по себе не нравится.
    Рассматривать чьи-то действия как низкие, подлые, отвратительные или порочные — значит придавать неоправданное значение личности их совершившего, то есть — потакать его чувству собственной важности.©

Развивающийся noch-nejnaya житель Идеального Мира Аватар для noch-nejnaya

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение
    Ну вот подарил муж новый стиль.ВКР выдал вот это.Ну слава богу что хоть не зелёный.И вопрос.Сел ли парик?

прелестно, только вот сапожки кажутся нелепыми и тяжелыми, а парик очень красиво сел
    Процион: Wisski 101 луковка/ раздели
    Процион: prototype 101 друлечка/украли
    Процион: Luteron 101 мистик/ украли
    Процион: Luterona 101 присточка/ украли

А платье, кстати, тоже мииилое, но вот конкретно стражнице Марисы оно ну совсем не идет :С Его бы под что-то такое зефирно-анимешное, с большими детскими хвостиками ^ ^

Вот насчет парика даже не знаю, мне кажется, что она повзрослела в нем сильно
    Мы рождены, чтобы сделать кофе металлом! (с)

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от yasamanaa Посмотреть сообщение

Сложно сказать, как смотрится в игре, скрин оченна мелкий и прическа сливается фоном, но на таргете выглядит симпатично. Есть скрин, где моська крупнее?
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 594 из 1618 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права