Закрытая тема
Страница 105 из 288 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 2878
    участник конкурса фан-арта SebastianScully житель Идеального Мира Аватар для SebastianScully

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Мне все равно фотошопный логотип с датой или нет - для меня это ерунда. Если эта девушка выиграет на конкурсе красоты с закрытым лицом... я и восхищусь (идея нормальная) и буду в недоумении))))
    Ну там после 1го конкурса еще есть. так что)

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

Сашь, раньше в ВК всегда альбомы с конкурсными работами публиковались. и на мисок и на косплей.

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Раздала голоса) Не скажу кому) Скажу что в мисс невозможно было обойти вниманием RedBirdChili, а среди мистеров LegionFox13. Ещё раз удачи участникам)
    Спасибо=) Но вот как-то обошли ^__^ Мне бы прорваться в 20-ку, где-нибудь на 19 место и я буду довольная
    Удачки=)

Эх, нет у меня толпы поддержки=) Зато она есть у фотографа, который делал снимок=) Но звать её толпу как-то не честно...

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

да возьмите у нас мужика с пузом.бред а не голосование я в недоумение !

Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Exclamation

Цитата Сообщение от Krinolin Посмотреть сообщение
    Это конкурс красоты человеческой, а тут красивое кружево) Это скорее на конкурс фото...

Ах, эти инетовские конкурсы...))) То девушку оцениваем, то работу фотографа, то еще что нибудь... и все в одном конкурсе.... причем в любительском)
    Работаю в сфере Protoshop, Корл много лет, сразу видно что это ФОТОШОП, кого пытается обдурить я не знаю. странно как админы не откинули эту фотку сразу. Зачем врать тоже не понятно.
    Ну во-первых, в верхней части плеча свет заметно ярче, т.к. тень падает на нижнюю часть...
    А во-вторых, в теневой части плеча впадина, и на надписи наоборот выпуклость))
    т.е. либо плечо переломано, либо надпись на воздухе)))
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

Развивающийся jntw199 житель Идеального Мира

По умолчанию печаль

спасибо кто за меня проголосовал (!

Лапшевед затейник
    Youtu житель Идеального Мира Аватар для Youtu

Цитата Сообщение от balericc Посмотреть сообщение
    Работаю в сфере Protoshop, Корл много лет, сразу видно что это ФОТОШОП, кого пытается обдурить я не знаю. странно как админы не откинули эту фотку сразу. Зачем врать тоже не понятно.
    Ну во-первых, в верхней части плеча свет заметно ярче, т.к. тень падает на нижнюю часть...
    А во-вторых, в теневой части плеча впадина, и на надписи наоборот выпуклость))
    т.е. либо плечо переломано, либо надпись на воздухе)))
    Ваши знания по фотошопу похоже сравни моим) По поводу надписи все сказала,по поводу света,окно.
    На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

balericc, админы не обязаны знать тонкости фотошопа=) хотя и простым людям оно кажется странным=)

Развивающийся balericc житель Идеального Мира Аватар для balericc

Цитата Сообщение от Youtu Посмотреть сообщение
    Ваши знания по фотошопу похоже сравни моим) По поводу надписи все сказала,по поводу света,окно.
    да ладно, не врите уже ) тут не только надпись сделана с помощью фотошопа но еще и добавлены всякие фильтры, окно тут не причем и на надпись оно ни какой роли не играет)
    Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого. (J. Leto)
    Лёлька ♥

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Спасибо=) Но вот как-то обошли ^__^ Мне бы прорваться в 20-ку, где-нибудь на 19 место и я буду довольная
    Удачки=)

Эх, нет у меня толпы поддержки=) Зато она есть у фотографа, который делал снимок=) Но звать её толпу как-то не честно...
    Спокойно))) У меня глюк, после первого голоса голосовать невозможно минут 20, так что никуда голос не денется, прибудет через какое то время)))

Закрытая тема
Страница 105 из 288 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права