+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 178

Цитата Сообщение от Mangekyu21 Посмотреть сообщение
    ты читаеш пост мой ? люди давайте активнее .....Debora пропала кудато....офлик напиши ей чтолии........отписываемся насчет моего предложения
    А я тут при чем ?)
    Напиши ей в личку , может так заметит. Может занята или работает , не успевает просматривать наш топик.

По остальному.

В довес тому что я написал в посту ранее.
    Варианта по сути 2, скажем так.
    Если есть желание перекусить и посидеть , то можно заглянуть в какую-нибудь кафешку.Но в городе может быть дороговато , поэтому можно найти что-то оптимальное не далеко от города.Если же нету такого желания, то тогда можно взять второй вариант.
    Второй же - это прогулка по старому городу или посидеть и поболтать на горхоле или где еще.
    На русалку сходить или в кадриорг , по сути мне без разницы куда идти и где гулять
    По времени , я точно смогу только после обеда , с утра мне надо еще на работу заехать и решить там некоторые дела.
    Если есть еще идеи , то я только рад их выслушать

Ну а с Mangekyu21, я согласен. Поактивней немного
    Пока что намечается 3 человека как я понимаю.
    Последний раз редактировалось olfik; 25.04.2012 в 20:02.

насчет перекусить я пас)))))вот прогулка это да)))вещь)))и полезно))))

преложение в силее)))насчет субботу на конечной остановке "40" автобусса в центре......Офлик а ты када сможеш после обеда то))напиши время...

Ап Ап темке народ пишим сюда......) мммм можт проще создать группу в ВК...я думаю ВК у всех есть и туда то уж точно люди заходят

в том то и дело писал ей она молчит)))))

и где наша Ерзаа)) +еще 2 человека писали.....того нас уже 5 или 6)))кароч а только мы 2 активных

Цитата Сообщение от Mangekyu21 Посмотреть сообщение
    насчет перекусить я пас)))))вот прогулка это да)))вещь)))и полезно))))

преложение в силее)))насчет субботу на конечной остановке "40" автобусса в центре......Офлик а ты када сможеш после обеда то))напиши время...

Ап Ап темке народ пишим сюда......) мммм можт проще создать группу в ВК...я думаю ВК у всех есть и туда то уж точно люди заходят
    В часа 2 дня скорее всего буду свободен.
    Жду до завтра еще желающих прийти на сходку , если таковых не будет - буду планировать другие дела

насчет субботы на конечной остановке "40" автобусса в центре......в 2 часа.....кто придет ставим +

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

noh tere
    яб пришел но я из маарду и не знаю где конечная 40 автобуса

На перепутье alexeyalexey житель Идеального Мира

вы имеете ввиду терминал Виру?

да это там......тока мы собираемся не в подвали а на улице......)))там увидиш.......там конечная остановка....а в подвале как бы начальная....и он едет круг)

родился в эстонии , живу в россии
    Оо жил в таллине bremenem kaik 36 вроде на этой улице ,сейчас уже не помню , фамилия была сакс)

+ 101 танк и 85 прист +++ твины

насчет субботы на конечной остановке "40" автобусса в центре......в 2 часа.....кто придет ставим +

Ап АП теме

+ Ответить в теме
Страница 15 из 18 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права