+ Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 515
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    да ток почему-то когда я в форме пытаюсь мос кастануть у персонажа даже рука не дергается. Просто системное сообщение - нельзя и все тут....
    МОС и не кастуется. Просто анимация одиночного дебаффа на хил совпадает с анимацией МОС на начальном этапе. МОС на панели скиллов при этом заблокирована.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Lazarna Посмотреть сообщение
    ну адский знаю как то отбрасывающий есть еще, который ворует. Но в пвп с обором че то ни разу не пропадало чи, может просто не умеют правильно применять конечно.
    скилл джинна. Точно не знаю какой, вон Берьку помучай
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    скилл джинна. Точно не знаю какой, вон Берьку помучай
    а это Кража Жизни называется, который на джине.

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

больше похоже на тактику бога(3 строка,2ой слева) или проклятье безумия(4 строка,4 слева),как раз силовой джин нужен.

Неопределившийся Lazarna житель Идеального Мира Аватар для Lazarna

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    больше похоже на тактику бога(3 строка,2ой слева) или проклятье безумия(4 строка,4 слева),как раз силовой джин нужен.
    как Феникс включат, наконец, гляну

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

нет. Кража в итоге дает больше чем ворует, а Берька жестко чи высасывает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Первые шаги Zdbuht3 житель Идеального Мира

Talking Тру присты

Вот теперь я понял после обновления кто самые тру в PW, это присты, поэтому их так жестко обломали с новыми скилами, а то понимаешь развелось их тут в игре, девать некуда)))

кстати еси я прально понял, аое и простой дебаф на хил всеравно максимум 18к складываются?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    кстати еси я прально понял, аое и простой дебаф на хил всеравно максимум 18к складываются?))
    ну в описании от 2 до 18,и до 10к при равной силе духа. Видимо исходить надо из силы духа. На деле у меня около 10к -13к накладывается.

P.S. печаль,жизненная сила дру не поглощается антихилом.

Цитата Сообщение от Faritovich Посмотреть сообщение
    ну в описании от 2 до 18,и до 10к при равной силе духа. Видимо исходить надо из силы духа. На деле у меня около 10к -13к накладывается.

P.S. печаль,жизненная сила дру не поглощается антихилом.
    2 скила у приста 1 простой, и 1 аое..вчера шел разговор о том что они типа складываются
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 15 из 52 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права