Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 486 из 3156 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,851 по 4,860 из 31558
    Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от ProstiEva Посмотреть сообщение
    Думаю син просто взял первые попавшиеся наручи с аука, у моего сина на 50+ были с пением :3 (просто они были дешевыми и со всеми резистами)
    Ну, если кто-то ещё так поступает - это не значит, что решение правильное. Ладно делать так на 40+, 50+... Но на 70+? Самому ватному контактнику, которому по зарез нужен физ деф, брать статы на... ПЕНИЕ?777 Я вас умоляю, босса сорвёт - резисты не спасут.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

У наставника supertigr житель Идеального Мира

Никогда не попрошайничал...

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Из старенького-любимого. Шмот друльки 92+. Что ни вещь, то восторг.
    Если вдруг кто скажет, что "она просто дёшево купила"... то посмотрите получше на ранг-броньку))
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: нутыинуб.jpg‎
Просмотров: 432
Размер:	144.2 Кб
ID:	103737  
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Если вдруг кто скажет, что "она просто дёшево купила"... то посмотрите получше на ранг-броньку))
    0_о

я, конечно нуб, но какие-то странные статы у шмота....
    а патька 3 приста и два тигра - вполне, имхо, жизнеспособна
    один танк на 2 ногах и один прист-ДД (на подхиле на боссе, если нужно)
    тем более в 59
    нэ?

в тему: вчера в том же бесконечном 59-ом в пати был маг, кажется, 78лвл
    красиво так дамажил синим драконом...)))
    черт меня дернул спросить у него, сколько пения (ну, пунктик у меня такой)
    он ответил: "2"
    что он имел в виду, осталось загадкой, потому как пения у него не было вообще
    ну, зато норм прошли и он не срывал))))))

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кстати о нестандартных пати... Бе-бе-бе.

На всю пати хилила спокойствием лишь одна пристка. Вторая периодически спаммила масс хилом, при любых столкновениях с мобами. Третий прист пару раз матюкнулся и вылетел. Танки по очереди то афкали, то летали, да ещё и оба (!!!) писали латиницей (wot tak). Один из них танчил нормально, второй - ноги и толкалка/похоронный колокол (классический "масс агр" в нубоданжах, чо). На лапы падал, как заводится старая Копейка - с третьего крика/пинка. Ни один босс этой патькой убит не был.
    Так дело не в не стандарте, и даже не в классах. "Разруха не в клозетах, а в головах."

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Я себя слепила из того, что было. Зато точа есть! И каменья блыщать красиво!
    Последний раз редактировалось Argentiferous; 27.04.2012 в 11:20.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Мне седня син за слово нуб дал кооооссс
    Син 70+.
    Ну ок, кос так кос. Я всегда косе рад)

ну и вздумалось ему напасть на меня....сначала уговаривал чтобы я флаганулся (типа бедняга краснеть боится)
    Ну делать нечего - надо флагануться...подошел к бедняге и запилил его.
    На второй раз я уже красный был и он захотел мсти своей страшной!
    Как вылез с инвиза. Да как ударил.....
    Но то что вплотную к 5,0 стоять смертельно опасно он не догадался. Итог - у когото в доме музыка играет)

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Кстати о нестандартных пати... Бе-бе-бе.

На всю пати хилила спокойствием лишь одна пристка. Вторая периодически спаммила масс хилом, при любых столкновениях с мобами. Третий прист пару раз матюкнулся и вылетел. Танки по очереди то афкали, то летали, да ещё и оба (!!!) писали латиницей (wot tak). Один из них танчил нормально, второй - ноги и толкалка/похоронный колокол (классический "масс агр" в нубоданжах, чо). На лапы падал, как заводится старая Копейка - с третьего крика/пинка. Ни один босс этой патькой убит не был.
    Состав пати как раз такой, что лечь не должен ни в каком случае. Если вы умудрились не пройти данж, то вы нубы). Удивляет, где вы столько танков и пернатых нашли в наше непростое время.
    Самая нестандартная моя пати была на демона в 89 - 5 пристов и дру.
    На днях пару раз сходили в интовую нирвану и тем же составом направились на ежу в чистилище. Нормально прошли (до обновы с владыкой это было).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    И какого лвл все были? И кто танчил?
    Ибо у беса сильное физическое АоЕ, да и просто физические атаки сильные. В 3 хила, возможно, и можно выхилить, но сильно теряется урон, а когда танчит оборотень, хватит и одного жреца или мистика, и он же может подхиливать пати, помимо танка.
    Элементарно невыгодно в плане денег/времени/нервов, когда танчит не обор.
    Элементарно танчила своей друлькой с бао все ежи, начиная с 29, заканчивая 59 (она у меня 70+лвл). Более того, проходила эти данжи соло. Аое босов, если встать на мах расстояние хила пета, не доходит, аптеки не требуется (свои скилы на реген маны, хп, гармония). Проблемы были в 51 только, если тигра я могла запинать на 60 лвл, то дракона уже ближе к 70лвл, не могла поначалу выхилить бао.
    По поводу 69 - быка танчила знакомая дру с бао, по поводу лошади не знаю. Так что 69 - это пока единственный данж для 40-99 лвл, где танк жизненно необходим (к тому же, сбивает касты).

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Состав пати как раз такой, что лечь не должен ни в каком случае. Если вы умудрились не пройти данж, то вы нубы). Удивляет, где вы столько танков и пернатых нашли в наше непростое время.
    Самая нестандартная моя пати была на демона в 89 - 5 пристов и дру.
    На днях пару раз сходили в интовую нирвану и тем же составом направились на ежу в чистилище. Нормально прошли (до обновы с владыкой это было).

Элементарно танчила своей друлькой с бао все ежи, начиная с 29, заканчивая 59 (она у меня 70+лвл). Более того, проходила эти данжи соло. Аое босов, если встать на мах расстояние хила пета, не доходит, аптеки не требуется (свои скилы на реген маны, хп, гармония). Проблемы были в 51 только, если тигра я могла запинать на 60 лвл, то дракона уже ближе к 70лвл, не могла поначалу выхилить бао.
    По поводу 69 - быка танчила знакомая дру с бао, по поводу лошади не знаю. Так что 69 - это пока единственный данж для 40-99 лвл, где танк жизненно необходим (к тому же, сбивает касты).
    в чем смысл соло 39-59 еж? по 3 часа сидеть дрючиться там? весело чо

Первоапрельский кляксодел
    Argentiferous ветеран войны с Бездушными Argentiferous ветеран войны с Бездушными Аватар для Argentiferous

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Мне седня син за слово нуб дал кооооссс
    Син 70+.
    Ну ок, кос так кос. Я всегда косе рад)

ну и вздумалось ему напасть на меня....сначала уговаривал чтобы я флаганулся (типа бедняга краснеть боится)
    Ну делать нечего - надо флагануться...подошел к бедняге и запилил его.
    На второй раз я уже красный был и он захотел мсти своей страшной!
    Как вылез с инвиза. Да как ударил.....
    Но то что вплотную к 5,0 стоять смертельно опасно он не догадался. Итог - у когото в доме музыка играет)
    Многие, к стати, шмот смотреть не умеют - Потому лв тех кто в стиле для них загадка, а пухи им все одинаковые.
    Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    в чем смысл соло 39-59 еж? по 3 часа сидеть дрючиться там? весело чо
    Какие 3 часа? Минут на 15 дольше чем со средней пати. А если пати дармоедов -автоотакеров-к босу быстро пробегаетелей то и быстрее.
    Довольно распространненая ситуация в 59 - пока ищут танка на тарелке, ты в двоем или в одиночку чистиш вплоть до боса. Потом пока все сдадуться выбиваешь большую часть до следующего. Все относительно.
    Мои работы на deviantART
    Карикатуры и комиксы по ПВ
    Прямыми руками в носу ковырять не удобно.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    тем более в 59
    нэ?
    39
    Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а патька 3 приста и два тигра - вполне, имхо, жизнеспособна
    один танк на 2 ногах и один прист-ДД (на подхиле на боссе, если нужно)
    Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Причины фейла подробно расписаны. Я искренне рада за Вас, таких хороших, которые всё знают и умеют, но, увы, вас там не было, чтобы подсказать, как танкам и пристам лучше делать, поэтому "прошли" вот так.
    Или вы думаете, что для меня было особое удовольствие быть единственным ДД на всю пати?

А, и кто не нуб, объясните пожалуйста эту новую моду в мастере - стоять в проходе (немного впереди ока). Какие цели преследуют люди? Сама вот, в кои-то веки, решила туда твином сходить, достаточно удивилась. Ладно, слизали с магистра, где двигают "?" в сторону и там стоят (око не бьёт, починка минимальная). Но в мастере-то этой штуки нет (вроде). Ладно сикеры, у них карусель бестаргетная. А магам как там стоять вообще?
    К слову, спросила пати, как говорится - наxрена? Про починку никто не заикнулся, все бубнили что-то про "бегать меньше". О, да-а-а, танк там действительно меньше бегал. А точнее, вообще не бегал. Встал у карусели и стоит. Приходит волна, постепенно садясь на карусель. Я xз вообще, когда там станить при таком раскладе, как драки кидать - на первых трёх мобов, штоле? Ладно физики, они вплотную к каруселям, поближе ко мне, но с дальниками, которых танк даже не желал загонять - это же абзац. И всю дорогу верещал: "Да накой их заводить??777 ани ж сами доходят!1111". Ага, доходят. Не спеша, вереницей. И живут своей жизнью.
    А может я просто чего-то не понимаю?
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

+ Ответить в теме
Страница 486 из 3156 ПерваяПервая ... 386 436 476 484 485 486 487 488 496 536 586 986 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права