Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 83 из 476 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 4756
    На перепутье lolmm житель Идеального Мира Аватар для lolmm

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    Ну не знаю что у вас там за кривые ХВ , у нас на Арене ХВ обычно стоит под сакрой - хочешь ЕДП соник + линк ?)) . Только не забудь что от рефлекта сразу отправишься Кафра экспрессом - а если еще и выживешь то ХВ вдогонку чем нибудь врежет , а еще можно СВ поюзать, можно и квагу кинуть , а если еще на госпел нарвешься - то инстантом поймаешь все что можно )). Теперь про деф ... Дефила Гильдия ЛЕТ , в том же Пайоне - атаковали нас три Топ Гильдии в Альянсе - до Империума не дошел никто , не спасало даже ГТБ - потому что пробить грамотный деф дико сложно , а в лотерейных Замках можно и соло бегать. Насчет МВП - призадумалась каких это МВП можно слить кроссом соло ? . Биолабаратория отпала сразу - там жестокие МВП , в Танатос соло не доберешься , Бельзебаб и Бишоп отпадают , Веспер так же , Валькирия мимо , Сатан Моррок вообще зверь , Пори Пори с его 30кк хп тоже не по зубам .. или ты имел ввиду мелочевку вроде Орк Лорда , Орк Хиро , Фараона , Фриони , Осириса ?)) . Похвально что ты понял какая у нас некрасивая ситуация с Могильником и ганками в спину )
    Валю,МвП айса били,Пори Пори на раггейме еще не ввели...Лаба МвП бьються в пати с ХП на ура...Весь напряг только в башне танатоса на МвП(его так и не убили обыдНО) и всех(почти всех) остальных гильдой сливали сопокойно,идём дальше пройти деф КРОСОМ это уже его слить соло(так как крос спокойно сложит всех ХВ/сагов и т.п.,а остальное дело для гильдии)...теперь ХВ,ХВ сливаеться с 1соника под ЕдП,линком и наличии хотя бы 120стр(у меня с хавкой фул бафом дотягивает 140-150стр),единственное подойти...

Цитата Сообщение от Justfire Посмотреть сообщение
    А защитников ПК отправить в КС и пусть там разбираются кто там отец - нагибатор . А там вам никто голд Калашников + 12 не даст и бронежилета с камнями на деф и кукол тоже нет )).
    А зачем в КС?)проще в ВоВ на РППвП сервы=)Там и сокетов обточят и нашивок сделают и помогут шмот выбить=)

Цитата Сообщение от Brinn Посмотреть сообщение
    Это Ваше личное мнение, или личный опыт. Но никак не факт. Моя практика онлайн игр показывает обратное))). Большинство взрослых платежеспособных игроков предпочитают именно ПвП игру (под ПвП я не имею ввиду слить из под моба уровней так на ..дцать ниже себя). Но опять же, это мой личный опыт, правда, многих онлайн игр. Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству).
    Пришла сюда с другого проекта, где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).
    Неправильно ты мыслишь под фразой "Ибо для того чтобы нормально играть ПвП требуется влить достаточно средств, а школьникам это не под силу (большинству)."Много знакомых которые как и я фаны онлайн игр в частности ММОРПГ,все мы ориентируемся на ПвП,но без ПвЕ в ПвП делать не чего=)Ибо руки ровняет ПвЕ ИМХО,а вкладывать реал в игру что бы показать что у тебя пипка длинее бред ИМХО,это уже лёгкий путь к совершенству,горазда приятнее осозновать то что ты достиг успехов своими силами,а не своим кошельком.К примеру в ПВ шмотки из шопа можно передать/продать,но они не вносят в игру дисбаланса так что и смысл вкладывать реал отпадает.Взять РО там шмотки за реал-читы=)Вот там я не мало реала всадил,но всё же основы добился сам=)Так что про платёжаспособность и "влить достаточно средств" бред=)

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

>где ПвП - игра элиты, а ПвЕ - как раз для школьников)))).
    Это другая игра. Пв и таже самая рф или ла2 уже не 1 и тоже. Бред х) Не сравнивайте противогаз с акулой.

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    вам нужны аргументированные доводы?
    пк - необходимо, ибо придает остроту социальному аспекту игры. вы можете проигнорировать людей, флудящих в мировой чат, но человека, бьющего по вам критами, проигнорировать сложнее. не циклитесь на мобах, участвуйте в социальных контактах идеального мира.
    пк - необходимо, ибо вносит в игру дух здорового соревнования. живой противник, с нелинейным мышлением, не прощающий ошибок и требующий всегда быть настороже - во сто крат более желанный оппонент, нежели тупой болванчик, управляемый компьютером.
    пк - необходимо, ибо лечит от распространенной в инете болезни - безнаказанности. возможность убить оскорбившего вас игрока, пусть и не окончательно - мощный цивилизующий фактор. "болезненная вежливость японцев происходит из распространенного обычая носить мечи" (киплинг, вроде... не помню)
    вы все еще против пк? тогда мы идем к вам ))
    Мы говорили не о невозможности аргументации ПК. Разговор шел о том, что в основном все отписывающиеся ПК кричали только одно : "ПК - круто! А все,кто не "за" ПК - нубы и идите играйте в "Тетрис!"
    Воин
    Друид
    Вега

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от lolmm Посмотреть сообщение
    Валю,МвП айса били,Пори Пори на раггейме еще не ввели...Лаба МвП бьються в пати с ХП на ура...Весь напряг только в башне танатоса на МвП(его так и не убили обыдНО) и всех(почти всех) остальных гильдой сливали сопокойно,идём дальше пройти деф КРОСОМ это уже его слить соло(так как крос спокойно сложит всех ХВ/сагов и т.п.,а остальное дело для гильдии)...теперь ХВ,ХВ сливаеться с 1соника под ЕдП,линком и наличии хотя бы 120стр(у меня с хавкой фул бафом дотягивает 140-150стр),единственное подойти...
    Ты что то говорил про соло убийстве МВП кроссом , а тут вижу разговор про пати и про убийство МВП Гильдией. Ты ничего не понял , ты не сможешь убить ХВ который стоит на сакре палладина ( а я писала про случай умных ХВ , а не дураков ходящих на Арену соло ) - во - первых 30% срабатывания гварда , во - вторых ты тупо умрешь от рефлекта словив обратно 60% нанесенного тобой соником ЕДП и под линком дамага, в - третьих и палладин и ХВ так же могут быть под линком. Я бы посмотрела как ты кроссом в пати с хп убиваешь МВП Катерину из Био 3 , при наличии у нее мощнейших АоЕ скиллов не считая призванного саммона и бегающих рядом других обитателей Лабы , может ты еще в в дуэте убивал и МВП ЛК который своим боулинг башем сносит влегкую пати 99 адвансов с 1 удара , или МВП МС с его маммонитом и ломанием всего оружия и брони , я уже молчу про МВП снайперку по которой ты элементарно промажешь и от ее рейндж атак не спасает даже пневма )). Хватит мне тут сказки рассказывать ))) . И еще , ответ можешь написать в личку , тут все же идет обсуждения ПК.
    Последний раз редактировалось Justfire; 15.02.2009 в 16:38.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Цитата Сообщение от Defite Посмотреть сообщение
    И почему-то все время со спины и со станом. Трусят что ли? Я-то не вопрос - бегаю с хирками, меня убить сложно , но им-то какой резон?молчать я не буду, отвечу и убью. Все выпавшее просто продам нафиг.
    Сириус: Оборотень 40+
    сложно ..1 стан имолния или со стана ляжете,нэ?
    Наблюдается явный нагибатар 40 лвла Оо..
    Всё сообщение сводится к тому,что все пк идиоты бегают без кукол и не выше 30+ хДД
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

Развивающийся Zeferie житель Идеального Мира Аватар для Zeferie

Цитата Сообщение от Fertil Посмотреть сообщение
    Видимо такие пк считают что ты "Зоссал"
    Вероятно, а возможно еще хочется им посквернословить.
    Воин
    Друид
    Вега

Неопределившийся Fertil житель Идеального Мира Аватар для Fertil

Cчитай одно и тоже =D

Воин Spiely житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zeferie Посмотреть сообщение
    Мы говорили не о невозможности аргументации ПК. Разговор шел о том, что в основном все отписывающиеся ПК кричали только одно : "ПК - круто! А все,кто не "за" ПК - нубы и идите играйте в "Тетрис!"
    Не стоит обобщать

Страница 83 из 476 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права