Результаты опроса: что бы вы предпочли?

Голосовавшие
549. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 2х2х2 нирваны

62 11.29%
  • фул темная/светлая хэви нирвана

135 24.59%
  • регрейд 8 ранга

210 38.25%
  • не знаю

142 25.87%
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 112
    Опытный Devil_Aleks житель Идеального Мира Аватар для Devil_Aleks

Бери 9й ранг - не апрься. А по теме лучше всё-таки нирвана, фулл, ХХ или луна. Как я сам считаю, что лучше всё-таки деф собрать, чем 2 раза по 5 атак от 2х сетов разной нирваны, и уж тем более лучше, чем от регрейда 8го ранга. Во-первых - дорого, во-вторых, ВКР, не факт же, что выпадет, так, как в каклькуляторе. Там ошибка, на самом деле при регрейде падает меньше статов, чем там.
    Ты слаб, потому что убиваешь тех, кто слабее тебя - в этом твоя сила © Я
    На каждого толстого тролля найдётся тролль по толще.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Devil_Aleks Посмотреть сообщение
    Бери 9й ранг - не апрься. А по теме лучше всё-таки нирвана, фулл, ХХ или луна. Как я сам считаю, что лучше всё-таки деф собрать, чем 2 раза по 5 атак от 2х сетов разной нирваны, и уж тем более лучше, чем от регрейда 8го ранга. Во-первых - дорого, во-вторых, ВКР, не факт же, что выпадет, так, как в каклькуляторе. Там ошибка, на самом деле при регрейде падает меньше статов, чем там.
    ну про 9й ранг спасибо, улыбнуло, лучше с почками жить.
    что в калькуляторе ошибка я указал еще в первом посте
    по поводу сложности собрать регрейд 8 ранга - есть возможность пятью персонажами вступить в кланы с кх, думаю уйдет точно не более полугода на сбор.
    Последний раз редактировалось Jady_Master; 24.04.2012 в 13:56.

ап (10 ап)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Сегодня первый раз после обновы водил клан на КХ ивент. Печаль полная, сундуки полученные после обновы не передаются даже по аккаунту. Так что болт вам товарищи, а не 8й ранг, выбивайте +20 атаки на дуалах.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Сегодня первый раз после обновы водил клан на КХ ивент. Печаль полная, сундуки полученные после обновы не передаются даже по аккаунту. Так что болт вам товарищи, а не 8й ранг, выбивайте +20 атаки на дуалах.
    хах, ну я спрашивал то про шмот
    что дуалы лучше ранговой пухи это как по умолчанию.
    ps: раз не передаются через общий банк, то, похоже, придется шмот тоже нирвану собирать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я считаю фул темную нирвану. Ибо выглядит няшней светлой ^_^
    сет 2х2х2 не катит ибо стражу лайт шмотки неок, имхо.
    А 8 ранг - если только мораем, то долго выйдет. Да и вообще какой то он не такой, по нонсенсу смотрю

На перепутье zhekOO житель Идеального Мира

а я планировал 9ый ранг пичально придется менять фракцию

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я считаю фул темную нирвану. Ибо выглядит няшней светлой ^_^
    сет 2х2х2 не катит ибо стражу лайт шмотки неок, имхо.
    А 8 ранг - если только мораем, то долго выйдет. Да и вообще какой то он не такой, по нонсенсу смотрю
    если ты про защиту, то оно там не сильно проигрывает... за счет того что лайтовые шмотки руки и сапоги(которые дают меньше дефа), а прибавлять они будут по 4%(в сумме 8%) и для основных шмоток (которыми будут хэви) и для биж... в итоге получиться лучше магдэф, но чуть ниже физдэф.
    вопрос стоит в том что лучше 15ПА или 5ПА+13ПД

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    если ты про защиту, то оно там не сильно проигрывает... за счет того что лайтовые шмотки руки и сапоги(которые дают меньше дефа), а прибавлять они будут по 4%(в сумме 8%) и для основных шмоток (которыми будут хэви) и для биж... в итоге получиться лучше магдэф, но чуть ниже физдэф.
    вопрос стоит в том что лучше 15ПА или 5ПА+13ПД
    Ну в моем понимании, страж - это дикая консервная банка с максимальным физдефом и ПД. Имхо, фулсет нирваны лучше чем 2х2х2.
    Хотя мой страж будет бегать в фуласпд сете сина, лол, до сбора нирваны

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    хах, ну я спрашивал то про шмот
    что дуалы лучше ранговой пухи это как по умолчанию.
    ps: раз не передаются через общий банк, то, похоже, придется шмот тоже нирвану собирать
    Да это я вообще всем стражам написал, многие ведь расчитывали на более-менее доступный ранг(и шмот и пуху) все забили фармить КХивент, потому что регрейдить нечего... Лично я не собирался мне как мастеру клана обидно, лишили единственного ивента помимо гвг где развивается сплоченность клана. Была бы распродажа репы как сами знаете где, люди бы ломанулисьфармить ресы на регрейд а так опять все засядут в нирване.

Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права