+ Ответить в теме
Страница 5759 из 6723 ПерваяПервая ... 5259 5659 5709 5749 5757 5758 5759 5760 5761 5769 5809 5859 6259 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,581 по 57,590 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

повозюкала тож пером)

фулскрин в личке.
    Штатный художник Perfect radio

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    тупая чушь, блаблабла, гори в аду стерва
    Просто эти творческие люди, которые не принимают участия, не хотят навязывать своего мнения, ибо в нем не уверены/не считают важным донесение истины.
    И правильно сделал тебе твой друг, что посоветовал. Слушай больше его, а не "больше гламура". Ты до сих пор не видишь, на что похожи гламурные курицы? До сих пор так и не поняла, что это отвратно, а над ними только смеются? Это печально. я надеялся, что мы тут тебе сделали благо, донесли истины, а ты как была той девочкой, что пришла год-два назад, так ей и осталась.
    Как высказался 1 известный дипломат Адун из Равензов, но не особо адекватный, желаю Вам скорейшей смерти.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

ЮПППИИИИ!!! Просто добавь скрины XD

Развивающийся WightPower житель Идеального Мира Аватар для WightPower

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Я извиняюсь, кому должен? А то вдруг я чего то должна кому то и не знаю 0_о
    Склероз - штука нехорошая. И я ведь не говорил о ком-то определенном, разве нет? Тут было бы вернее спросить "должен что?". Но в вашем зрении я не сомневаюсь, с вашим то навыком...
    My hat is my friend!~~~

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Даже если "должен что". Поймите - никто никому ничего не должен.
    То есть если я рисую в одном стиле, и вдруг оказывается что в том же стиле рисует ещё кто то, то я по каким то непонятным мне законам обязана ломать себя дабы нидайбох не рисовать так же?

"-Вот за что я не люблю искусство...Нет объективности...вот в спорте всё объективно)) "Как-то он неконцептуально пробежал.." Да пошёл ты в *опу,сам так пробеги!!! "Нет,что же он хотел сказать этими девятью с половиной секундами???" (с) О чем говорят мужчины.
    Последний раз редактировалось Zlatko; 27.04.2012 в 00:04.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    ...
    Я же сказала, что все реально творческие люди добрые, а ты обычный огрызок, который на всех бросается)
    Что есть страшные персонажи - я знаю и вижу их, вот только людей я не буду обижать , это их дело только.
    Мне ты ни чем не помог, ты лишь только хамишь и язвишь не по теме.
    Ну огрызайся дальше, ведь только на форуме в теме женских чаров реально крутой парень может проявляться.

Адун говоришь не очень адекватный? Почитай теперь себя.

Желаю тебе счастья и побольше тепла и любви в твоей жизни.

П.С ты кстати как два года назад пришёл девочкой, так тоже ей и остался
    Последний раз редактировалось Ladie; 27.04.2012 в 01:09.

На перепутье yasamanaa на скользкой дорожке Аватар для yasamanaa

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Полетала я вчера 10 минут и поняла, что оно того не стоит)
    за все квесты на 101 уровне получила 8% опыта

Я ниразу не творческий человек.Тоесть академиев мы не кончали...Но читала я читала и вот не могу не написать энное количество букав.

Скар,мы хоть и приятели,но тут ты палку перегнул.
    Желать "скорейшей смерти" и писать в цитате "гори в аду стерва"и это только из последнего (я уж не говорю про прочие гадости) тут извини,но ты "немного" прифигел мальчик.Твои вкусы и твоё видиние это твоё.Персонаж в игре может быть хоть серобуркозявчатым в крапинку,главное чтобы человеку играющему было приятно играть своим чаром.Вон Жаба бегает зеленая и ничего.
    Увидев в реале пережаренную фря с розовой помадой ,чОрной подводкой,и губками накаченными чемто там я скривлюсь(ибо в релале сие зрелище вызывает лишь жалость),увидев пережаренного перса в таком стиле в игре я улыбнусь.Не стандартные персонажи кстати бывают очень интересны.Ты же пытаешься заставить человека перекрутить чара под твои взгляды,а если человек тебе говорит,что ему и так очень даже комильфо,то ты начинаешь выливать ушаты помоев(зачастую и не только ты).Это тема скринов(привет от КО),это игра(снова капитаню ага),прекрати уже хамить людям и вписывать их в свои рамки.
    Обижайся,не обижайся,но ты сейчас себя ведешь как базарное хамло.
    Данный пост не нуждается в твоем ответе.Я высказала своё мнение по прочитанному.Хотя можешь вылить и на меня ушат чего-нибудь если сие тебе доставит удовольствие.Ибо 1 дело сказать"мне твой перс не нравится я бы поменял тото и тото",а другое хамить и унижать.Да я в курсе,что "это же форум детка",но даже на форуме мне кажется должны быть какието границы и рамки общения и обращения.
    К приходящим в эту тему: Скар(и еще ктото там) считают,что несут свет и возмездие во имя луны,но вы всеже лучше выкладывайте интересные скрины,а не разводите пустопорожний срач на 100500 страниц ^_^

У наставника supertigr житель Идеального Мира

Самые красивые - это пристки)

Первые шаги Kyonchen1 житель Идеального Мира Аватар для Kyonchen1

Цитата Сообщение от Sovva Посмотреть сообщение
    Я ниразу не творческий человек.Тоесть академиев мы не кончали...Но читала я читала и вот не могу не написать энное количество букав.

Скар,мы хоть и приятели,но тут ты палку перегнул.
    Желать "скорейшей смерти" и писать в цитате "гори в аду стерва"и это только из последнего (я уж не говорю про прочие гадости) тут извини,но ты "немного" прифигел мальчик.Твои вкусы и твоё видиние это твоё.Персонаж в игре может быть хоть серобуркозявчатым в крапинку,главное чтобы человеку играющему было приятно играть своим чаром.Вон Жаба бегает зеленая и ничего.
    Увидев в реале пережаренную фря с розовой помадой ,чОрной подводкой,и губками накаченными чемто там я скривлюсь(ибо в релале сие зрелище вызывает лишь жалость),увидев пережаренного перса в таком стиле в игре я улыбнусь.Не стандартные персонажи кстати бывают очень интересны.Ты же пытаешься заставить человека перекрутить чара под твои взгляды,а если человек тебе говорит,что ему и так очень даже комильфо,то ты начинаешь выливать ушаты помоев(зачастую и не только ты).Это тема скринов(привет от КО),это игра(снова капитаню ага),прекрати уже хамить людям и вписывать их в свои рамки.
    Обижайся,не обижайся,но ты сейчас себя ведешь как базарное хамло.
    Данный пост не нуждается в твоем ответе.Я высказала своё мнение по прочитанному.Хотя можешь вылить и на меня ушат чего-нибудь если сие тебе доставит удовольствие.Ибо 1 дело сказать"мне твой перс не нравится я бы поменял тото и тото",а другое хамить и унижать.Да я в курсе,что "это же форум детка",но даже на форуме мне кажется должны быть какието границы и рамки общения и обращения.
    К приходящим в эту тему: Скар(и еще ктото там) считают,что несут свет и возмездие во имя луны,но вы всеже лучше выкладывайте интересные скрины,а не разводите пустопорожний срач на 100500 страниц ^_^

Точнее и грамотнее не скажешь. Честно: +1.

Я не участница темы, я просто зритель, однако скажу так: унижающий (или пытающийся унизить, как в данном случае) других втаптывает в грязь себя. И только себя. В итоге Леди осталась порядочным и воспитанным человеком, а ты, Скар, выглядишь и выражаешься как... Даже озвучивать неприятно, честно говоря. И это поведение мужчины по отношению к девушке.. Мда. Заигрался.
    Таразед, друид 102, Brera
    - Что он делает?
    - Играет в видеоигру с угоном машин. Уже бы прошёл, но тормозит на всех светофорах. (с) House M.D.

+ Ответить в теме
Страница 5759 из 6723 ПерваяПервая ... 5259 5659 5709 5749 5757 5758 5759 5760 5761 5769 5809 5859 6259 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права