Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 4,851 по 4,860 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
27.04.2012 00:11 #4851Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди
-
27.04.2012 00:34 #4852
Никогда не попрошайничал...
-
27.04.2012 01:34 #4853
Из старенького-любимого. Шмот друльки 92+. Что ни вещь, то восторг.
Если вдруг кто скажет, что "она просто дёшево купила"... то посмотрите получше на ранг-броньку))форумный маскот
-
27.04.2012 09:51 #4854
0_о
я, конечно нуб, но какие-то странные статы у шмота....
а патька 3 приста и два тигра - вполне, имхо, жизнеспособна
один танк на 2 ногах и один прист-ДД (на подхиле на боссе, если нужно)
тем более в 59
нэ?
в тему: вчера в том же бесконечном 59-ом в пати был маг, кажется, 78лвл
красиво так дамажил синим драконом...)))
черт меня дернул спросить у него, сколько пения (ну, пунктик у меня такой)
он ответил: "2"
что он имел в виду, осталось загадкой, потому как пения у него не было вообще
ну, зато норм прошли и он не срывал))))))
-
27.04.2012 11:15 #4855
Последний раз редактировалось Argentiferous; 27.04.2012 в 11:20.
-
27.04.2012 15:44 #4856
Мне седня син за слово нуб дал кооооссс
Син 70+.
Ну ок, кос так кос. Я всегда косе рад)
ну и вздумалось ему напасть на меня....сначала уговаривал чтобы я флаганулся (типа бедняга краснеть боится)
Ну делать нечего - надо флагануться...подошел к бедняге и запилил его.
На второй раз я уже красный был и он захотел мсти своей страшной!
Как вылез с инвиза. Да как ударил.....
Но то что вплотную к 5,0 стоять смертельно опасно он не догадался. Итог - у когото в доме музыка играет)
-
27.04.2012 18:07 #4857
Состав пати как раз такой, что лечь не должен ни в каком случае. Если вы умудрились не пройти данж, то вы нубы). Удивляет, где вы столько танков и пернатых нашли в наше непростое время.
Самая нестандартная моя пати была на демона в 89 - 5 пристов и дру.
На днях пару раз сходили в интовую нирвану и тем же составом направились на ежу в чистилище. Нормально прошли (до обновы с владыкой это было).
Элементарно танчила своей друлькой с бао все ежи, начиная с 29, заканчивая 59 (она у меня 70+лвл). Более того, проходила эти данжи соло. Аое босов, если встать на мах расстояние хила пета, не доходит, аптеки не требуется (свои скилы на реген маны, хп, гармония). Проблемы были в 51 только, если тигра я могла запинать на 60 лвл, то дракона уже ближе к 70лвл, не могла поначалу выхилить бао.
По поводу 69 - быка танчила знакомая дру с бао, по поводу лошади не знаю. Так что 69 - это пока единственный данж для 40-99 лвл, где танк жизненно необходим (к тому же, сбивает касты).
— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко
-
27.04.2012 18:21 #4858
-
27.04.2012 19:22 #4859
Многие, к стати, шмот смотреть не умеют - Потому лв тех кто в стиле для них загадка, а пухи им все одинаковые.
Какие 3 часа? Минут на 15 дольше чем со средней пати. А если пати дармоедов -автоотакеров-к босу быстро пробегаетелей то и быстрее.
Довольно распространненая ситуация в 59 - пока ищут танка на тарелке, ты в двоем или в одиночку чистиш вплоть до боса. Потом пока все сдадуться выбиваешь большую часть до следующего. Все относительно.
-
27.04.2012 22:01 #4860
39
Причины фейла подробно расписаны. Я искренне рада за Вас, таких хороших, которые всё знают и умеют, но, увы, вас там не было, чтобы подсказать, как танкам и пристам лучше делать, поэтому "прошли" вот так.
Или вы думаете, что для меня было особое удовольствие быть единственным ДД на всю пати?
А, и кто не нуб, объясните пожалуйста эту новую моду в мастере - стоять в проходе (немного впереди ока). Какие цели преследуют люди? Сама вот, в кои-то веки, решила туда твином сходить, достаточно удивилась. Ладно, слизали с магистра, где двигают "?" в сторону и там стоят (око не бьёт, починка минимальная). Но в мастере-то этой штуки нет (вроде). Ладно сикеры, у них карусель бестаргетная. А магам как там стоять вообще?
К слову, спросила пати, как говорится - наxрена? Про починку никто не заикнулся, все бубнили что-то про "бегать меньше". О, да-а-а, танк там действительно меньше бегал. А точнее, вообще не бегал. Встал у карусели и стоит. Приходит волна, постепенно садясь на карусель. Я xз вообще, когда там станить при таком раскладе, как драки кидать - на первых трёх мобов, штоле? Ладно физики, они вплотную к каруселям, поближе ко мне, но с дальниками, которых танк даже не желал загонять - это же абзац. И всю дорогу верещал: "Да накой их заводить??777 ани ж сами доходят!1111". Ага, доходят. Не спеша, вереницей. И живут своей жизнью.
А может я просто чего-то не понимаю?Рыжая мерзость (Атлас)
Ресаю в порядке мёртвой очереди