ребят фиксили не сам аспид...на 5.0 было пофикшена криворукость...просто стали больше промахиваться вот и все:)
Показано с 2,351 по 2,360 из 3937
-
27.04.2012 08:58 #2351
-
27.04.2012 09:06 #2352
[QUOTE=sheath;6362147]Его пофиксили другим способом. Некоторые боссы, если их бить автоатакой, разгоняют свой урон с каждым ударом по ним.[/QUOTE]
Если это так,то не каких изменений в пвп нет,и это печально.Если с новыми скиллами не чего не измениться я уйду из пв пусть остаються только фистеры и сины)
-
27.04.2012 10:02 #2353
почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.
Стою Котом, играю в W.O.T. При прокачке не пострадало ни одного моба хД
-
27.04.2012 10:07 #2354
[QUOTE=ZooKre;6373069]почините мозг топикастеру хД. и валите с проекта. а не хнычте что руки кривые, и в говно шмоте не получается убить сина.[/QUOTE]
Не в ПвП дисбаланс, в ПвП бОльшую роль играют руки, точка и разница в лвлах. Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.
-
27.04.2012 10:11 #2355
От точки много чего зависит:) я щас научился точиться на +5. На моем 77ур живо хорошо:)
играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!
-
27.04.2012 10:23 #2356
[QUOTE=Hally20;6372697]Аспид пофиксили так, что никто этого просто не заметил. Разработчики в очередной раз всё зделали через то самое место, куда ПВ скоро провалится. Надо было откат 2-3 ЧИ зделать по 60-90 секунд, тогда баланс востановился бы, а так...[/QUOTE]
Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)
-
27.04.2012 10:27 #2357
[QUOTE=hugonavy;6373157]Фикса аспд как такового не было и не будет. Были изменены формулы расчета дамага. Причем для всех классов. Добавились константы, которые берут в расчет бонусы от новых шмоток. Точно так же, без каких-либо изменений в статах, добавился урон стражам примерно на 15-20%. А так, по сути, -5% урона для сина - это плевок в море. А -20% меткости робу все равно не спасет. Так что можно продолжать плакаться, а можно идти и качаться дальше :)[/QUOTE]
Можно подробнее - про формулы?
-
27.04.2012 10:30 #2358
[QUOTE=Ayriana;6373091]Хуже то, что в ПвЕ на фарме многие классы нафиг никому не сдались даже при высокой точке.[/QUOTE]
Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :oПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
27.04.2012 10:56 #2359
[QUOTE=kafackr1ck-18;6373193]Честно скажу, я из всех десяти классов не беру только друлек. Собирая на ежи я отдам предпочтение хоть второму присту с 90 разрушителем+2, хоть третьему коту. Исключение это магнирва, да и то если напишут маги/шамы и друльки с равными точками - возьму мага/шама xD Честно, бесят. Пусть магистр фармят, сином не берут как замену дру >__>
А так на фарм любого, в клан "в xxx 3 места, плюсы". Не набралось - по френдам пошарить. Пусть на 15 минут дольше, да и хрен с ним :o[/QUOTE]
Я, когда собираю пати сама, беру всех. Естественно, с оглядкой на то, куда идем. В гуй син/шам/дру/мист не больше 1 штуки. На ежу пофиг кто, лишь бы не совсем нубский нуб. В ХХ минимум 1 сина, в комплекте с варом дамага хватит, а остальных 2 ДД возьму любых, даже мага/шама/стража.
Но вот сама часто сталкиваюсь с тем, что все ищут варосинов либо танков. В итоге даже пати на ежу - проблема. Постоянно слышу, что лук не ДД и вообще недокласс. В ГБП у нетанчащего лука попасть шансов нет никаких, разве что с друзьями. Даже когда кричат "тело/ДД", то подразумевают обычно сина. Похожая ситуация у стражей, но их хотя бы в гуй с 90+ с руками отрывают.
-
27.04.2012 11:06 #2360
не больше 1 мистика в гуй? 2 мистика в магистре избавят танка от тыкания кнопки агра вообще.
Про ежу да, это уже менталитет такой у людей, типа син с кривым +2 дамажит лучше меня (мистик) с нечеловечкой +9. Тупо не пробиться, самому собирать надо. Благо с интой проблем нет, берут всегда. А с новыми ежами в 99 так и вообще маг классы теперь в почете :D
[b]kafackr1ck-18[/b], Вы, может, не в курсе, но друиды имеют одни из самых мощных дебафов + снятие бафов. Опять же, на новой еже в 99 друли теперь в почете, т.к. изгнание снимает бафы боса и самое главное, его хил :) А от аспд персов там сейчас толку мало, т.к. большую часть времени они не бьют))