Закрытая тема
Страница 1120 из 1774 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,191 по 11,200 из 17733

Флора я кажетса врубился что за мир такой морай
    он в корне отличаетса от привычного пвп\пве нам мира и подземелий

морай это другой мир живущий по своим законам, к примеру аспид там неиграет никакой роли, это кажетсо бредом но это факт

мораю абсолютно безразличен ваш прежний шмот, там фауна живёт по своим правилам,
    я получил пве шмот и бью им так же успешно МОБОВ!!!! как например кто нить в переточенной сансаре, это кажетса бредом, но это так и есть, канешно если сразитса в пвп с персом в сансаре, он победит безусловно, но в мире морая нет по сути пвп, там правит пве фарм, чтобы в будующем улучшить свою экипировку

всё я на много много месяцев или даже лет переехал в морай с его уникальным фармом

кстати добавлю, сегодня сделал мораевскую ежу самостоятельно, по сути я убил 20 мобов 105 уровня, совершенно ненапрягаясь в мораевском пве шмоте и пухой, и получил за это 1 000 000 опыта +очки престижа и очки подвига, завтра это всё можно повторить, это ежа такая мораевская
    Последний раз редактировалось kalinabank; 27.04.2012 в 02:39.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

В смысле не играет роли аспид в Морае? На мобах-то и не играет (боссов в счет не беру...)? Не поверю.)

Как правило син с норм пухой или аспидом, может бить небольшими кучками таких мобов. За счет 3 ци или селфа аспид.
    Или в Морае мобы 105 круче, чем теже 105+ в Аду-Раю?
    В аду том же, син спокойно может уложить при 3 ци и аспиде и 110 лвл мобов несколько и т.п.

Просто любопытно 0_0
    Цитата Сообщение от ledyhawk Посмотреть сообщение
    у нас сегодня творилось такое безумие - феерверки во всех больших городах, непонятно что там ГМы нащелкали
    Красивый скрин
    Создается впечатление, что на пви идут сплошные праздники.
    А у нас на руофе суровая действительность.
    Впрочем, я помню меня как-то пытались переманить на пви. Но, как-то там не айс. Русским духом не пахнет, языковой барьер имеется (владею языком, но не столь хорошим разговорным, а это почти как кол в горло), люди там просто другие... А когда, там пробовала все же поиграть (еще до ввода рыб) поняла, что донатить там сложнее (а без, этого жить не умею в ммо х_х), чем тут (надо заводить спец. банковские карты у них (по крайней мере из перечисленного, что видела у них ранее мне не подошло ничего, что бы хотелось), которые для меня неудобны).
    В общем, потому и забила на них=)

У нас теплее, удобнее и привычнее, имхо х)
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.04.2012 в 08:54.

Развивающийся onlyred житель Идеального Мира Аватар для onlyred

Платье тянула сикеру, но не село совсем(( Отдала рыбе... цвет вроде не особо противный, правда немножко скилом засветила. Закрасить или оставить?)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Мое имхо. Вроде сидит.
    Цвет не вырви глаз, что хорошо.
    Спокойный.
    Я бы, конечно глянула еще что. Но, это не самый плохой вариант. Да и такой цвет платья, вполне сочетаем с такой гаммой волос и кожи.) Даже пуха вписалась, неким ярким пятном (аксессуаром) .)))

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    А когда, там пробовала все же поиграть (еще до ввода рыб) поняла, что донатить там сложнее (а без, этого жить не умею в ммо х_х), чем тут (надо заводить спец. банковские карты у них (по крайней мере из перечисленного, что видела у них ранее мне не подошло ничего, что бы хотелось), которые для меня неудобны).
    В общем, потому и забила на них=)

У нас теплее, удобнее и привычнее, имхо х)
    {офф}: Ну, не знаю-у...Я доначу через ВМ, без каких-либо карт. Насколько я помню, процедура даже проще, чем на Ру. И соотношение курса голда и цен в юаньках намного интереснее, чем тут
    Да и русских довольно много. Когда я была мелкая и просила первого встречного хая о помощи, у нужного мне босса, я ни разу не получала отказа и всё это делалось оперативно и безвозмездно, чего на Ру не замечала на тех же уровнях...Тоже не владею английским в полной мере, хотя понимаю что мне пишут, но быстро ответить не могу. Но он-лайн переводчики никто не отменял
    Когда ты рассказываешь о своих "приключениях" там, даже не верится, что речь идёт об одной игре.

Ириска, это мой самый нелюбимый цвет в игре Поэтому, я за то, чтобы закрасить
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

Плотоядный кролик

Каи, я там была давно и неочень долго просто. Потому, разумеется понять или вкусить все в полной мере неуспела. Как-то, наверное больше языковой барьер встал камнем преткновения больше.
    А русских кланов как оказалось не так много на деле было на тот момент. Отозвался один клан в то время, лишь. И там же мне и писали, что да.. Наших там не так много, а если есть то как правило сидят по англоязычным кланам (т.к. владеют языками как-то приемлимо).
    В патях, ничерта не понимала с ихним игровым жаргоном (ладно, если писали по человечески нормальными полными фразами). Приходилось, часто в клан спрашивать у знающих, а что значит на этом языке такое-то слово
    Или у меня мозг, просто такой тормознутый
    Как знать
    Последний раз редактировалось Floralia; 27.04.2012 в 11:34.

На перепутье Romianna житель Идеального Мира Аватар для Romianna

Может кто-нибудь накрутить красивую тёмно-волосую синочку? Буду признательна А то сама сколько ни кручу, не получается чего-то путного...
    Странная друидка.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Возможно будет, потом узнать какой из этих вариантов был взят?
    Любопытно
    Как и обещал пиши выбор друга. Моя модель ему категорично не понравилась, что собственно говоря немудрено. Выбрал модель Sai-sempai. Теперь качает шамчика)

И чтобы не флуд:

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

яойненько ))
    Штатный художник Perfect radio

Опытный Zuenoro житель Идеального Мира Аватар для Zuenoro

Очень мило)

Закрытая тема
Страница 1120 из 1774 ПерваяПервая ... 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права