+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 237
    Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

Фея - элеметнарная. убивали уже второй раз - легко

Владыку пока не пробовал

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    Фея - элеметнарная. убивали уже второй раз - легко

Владыку пока не пробовал
    Да фигня, лично по моему проще феи (как и царь проще персика xD).
    Две вещи напрягали вчера на владыке - это вар, который бежал за собирающим танком и на жабах включил физсутру, а так же убегающий от бафа и удивленно пишущий "Прист какого я без бафов??". И дикие маты на пати, которые мило автоатачили, даже не думая остановиться
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный trailercom житель Идеального Мира

Опишите в чём фишка владыки, валит всех почему то... с феей всё ясно стало уже на первой еже )

Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от 007x Посмотреть сообщение
    Нет, всё прежде.
    Да ладно, я получил в награду за ежу 2 карточки молодца куба (2кк т.е.) а 5кк то оставили? И дыроколы какие то новые дают... Вроде те же, но название у них белое (в отличие от старых с фиолетовым названием) Пол часа искал, что с ними делать (я их не коплю, сдаю котам) Не мог сдать, они не продавались котам, у которых на скупе стояли обычные дыроколы. В итоге нашел кота, у которого стояли на скупе 2 вида дыроколов (белые и фиолетовые)
    Бусину тоже оставили (уберите ее, умоляю, настроение портит после трудного прохождения ежи)
    55 миражей тоже осталось.
    Все выше описанное - это то, что я реально получал за ежу после обновы.
    Хотелось бы таки узнать судьбу наград 5кк и 55 фишек. (что то подсказывает мне, что 2кк теперь вместо 5кк, а 1кк так и остался) Поправьте меня, если ошибаюсь =))
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Цитата Сообщение от trailercom Посмотреть сообщение
    Опишите в чём фишка владыки, валит всех почему то... с феей всё ясно стало уже на первой еже )
    Фишка владыки в том, что он бафается на реген хп. Если его бить в ближнем бою, пока на нем висит этот баф, он регенит себе хп. Еще на танкующего вешает кровоток (танк сказал, что кровоток снимает 800 - 2000 хп, т.е. увеличивается урон от него, как у травилок в 89 иллюзиях)
    Мы тоже убили его не с 1 раза. Сфера на нем не канает, он срывает ее станом, а поскольку танк отгребает нехило от босса, то после срыва сферы отхилить его очень трудно + ко всему он бьет аое, т.е. хилить надо всю пати помимо танка.
    Я стоял просто на расстоянии и хилил танка, подхиливая пати после аое босса, снимал с него кровоток (и это обязательно, сильно бьет), юзал 3чи, чтобы хилить сильнее, так и убили )))

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Хотелось бы таки узнать судьбу наград 5кк и 55 фишек. (что то подсказывает мне, что 2кк теперь вместо 5кк, а 1кк так и остался) Поправьте меня, если ошибаюсь =))
    5кк остались, фишки остались. 1кк заменился на 2кк. Все
    Фишка владыки в том, что он бафается на реген хп. Если его бить в ближнем бою, пока на нем висит этот баф, он регенит себе хп. Еще на танкующего вешает кровоток (танк сказал, что кровоток снимает 800 - 2000 хп, т.е. увеличивается урон от него, как у травилок в 89 иллюзиях)
    Мы тоже убили его не с 1 раза. Сфера на нем не канает, он срывает ее станом, а поскольку танк отгребает нехило от босса, то после срыва сферы отхилить его очень трудно + ко всему он бьет аое, т.е. хилить надо всю пати помимо танка.
    Я стоял просто на расстоянии и хилил танка, подхиливая пати после аое босса, снимал с него кровоток (и это обязательно, сильно бьет), юзал 3чи, чтобы хилить сильнее, так и убили )))
    Фигня. Сфера и курим. Масстан у него вблизи, чуть дальше дистанции атаки топоров

а баф на атаку у него такой же как у феи?
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Фигня. Сфера и курим. Масстан у него вблизи, чуть дальше дистанции атаки топоров
    Дыа, только танк и под сферой "спасался" защитником и жрал пельмени на хп... пока сфера от стана не слетела, в результате чего танк упал (пытался я его хилить морем и МоС - не помогло), потом вар... а остальные вниз попрыгали хДД)
    Последний раз редактировалось alexander_alfa; 27.04.2012 в 17:14.

Дыа, только танк и под сферой "спасался" защитником и жрал пельмени на хп... пока сфера от стана не слетела, в результате чего танк упал (пытался я его хилить морем и МоС - не помогло), потом вар... а остальные вниз попрыгали хДД)
    темное море и снятие кровотока. Конечно, если кот в пошане+2, что и говорить?)

Цитата Сообщение от BaTpywko Посмотреть сообщение
    Убиваю танком соло всех боссов, прист хилит. Школа там ->
    Удачи в трудах, мне жаль твое время.

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    кэп намекает, что соло это соло а не с пристом)))
    на 12с имунке слабо соло?))

Кэп намекает, что соло имелось ввиду что бил его только я 1 к тому же без использования скилов а только автоатакой.

Пост был написан в ответ посыла аспдешников. Вот только пати синов с 1 варом уносят Фею за секунды, так что уж проще собрать в пати фистеров и без проблем ее завалить, чем мучиться и проходить его со всеми остальными классами. Так что фистеры рулят
    Murderer

+ Ответить в теме
Страница 15 из 24 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права