+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 237
    Воин alexander_alfa на пути к Городу Драконов Аватар для alexander_alfa

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    темное море и снятие кровотока. Конечно, если кот в пошане+2, что и говорить?)
    Как у тебя все просто.
    Но вобщем-то босс довольно легкий. Просто то был первый раз, танк был норм (по магистру знаю).
    P.S. Темного моря нету, за страницы из куба не выпадает, в продаже тоже найти трудновато. А буквально пару дней назад его в мире продавали за 40кк и "Не меньше" - как сказал продавец. Я море за такие деньги брать не стану оО Я темный рес за 50кк взял, темный хил за 45кк... с каких пор море приравнивается по цене к таким скилам...
    Я могу сказать тебе то, что ты хочешь услышать, но тогда ты не узнаешь правду.

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    темное море и снятие кровотока. Конечно, если кот в пошане+2, что и говорить?)
    мы там 3 раза сдохли, танк кривой? ) или все таки когда бафается босс нельзя бить.
    ...Ну када выходные то?!!...

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Как у тебя все просто.
    Но вобщем-то босс довольно легкий. Просто то был первый раз, танк был норм (по магистру знаю).
    P.S. Темного моря нету, за страницы из куба не выпадает, в продаже тоже найти трудновато. А буквально пару дней назад его в мире продавали за 40кк и "Не меньше" - как сказал продавец. Я море за такие деньги брать не стану оО Я темный рес за 50кк взял, темный хил за 45кк... с каких пор море приравнивается по цене к таким скилам...
    цены конечно кривые на море, но по нужности он много круче вышеназванных скиллов. - темный рес - нафиг не уперся не консте , а темный мос - это вообще шлак который только ману жрет усиленно.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от alexander_alfa Посмотреть сообщение
    Как у тебя все просто.
    Все просто, если босс простой
    Море вытянул с первой попытки, когда слегка промахнулся мимо книжки на сина. Теперь мечтаю об обряде/каскаде >_<
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    мы там 3 раза сдохли, танк кривой? ) или все таки когда бафается босс нельзя бить.
    Я понятия не имею какой у вас танк и что надо делать с боссом) Возможно мои истерические маты в стиле "а ну быстро ашот повырубали *тут куча матов*" и заставили убить с первой попытки xD
    У нас была проблема в том, что шли со стражем, который задебафал по самое не хочу, так что иконок бафов мы банально не видели. Тупо на интуиции заставлял сина остановить атаку
    Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    цены конечно кривые на море, но по нужности он много круче вышеназванных скиллов. - темный рес - нафиг не уперся не консте , а темный мос - это вообще шлак который только ману жрет усиленно.
    А я хочу темный рес. Но за 50кк он мне нафик не сплющился, 30 максимум отдам.
    {офф}: Еще декор фена хочу, да сцуки не продает никто
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Удачи в трудах, мне жаль твое время.

Кэп намекает, что соло имелось ввиду что бил его только я 1 к тому же без использования скилов а только автоатакой.

Пост был написан в ответ посыла аспдешников. Вот только пати синов с 1 варом уносят Фею за секунды, так что уж проще собрать в пати фистеров и без проблем ее завалить, чем мучиться и проходить его со всеми остальными классами. Так что фистеры рулят
    C феей вам может повезти и она свалится раньше бафа. Кстати - пати таких тру апседешероф штуки 4-6 на сервере сможете собрать. И среди них: отморозки, которых сливают даже воюющие между собой кланы не говоря про все остальное население сервера и не исключая пве-кланы, варкланы, которые могут и послать в лес "врага", а еще и живут в разных часовых поясах и бывают в игре в разное время или в разных неотложных местах (нирвана и т.п.).
    Так что максимум по праздникам в каждом топ-клане можно собрать по 2 пати макс таких уберсолдат.

А все остальное - 1-2 апсника в пати, которые лупят в баф и сваливают всю пати и себя заодно. Остальные "апсники" - нищеброды с рабами и морской тюрьмой, +5 круг, +8-9 пуха и... все.

А вот владыку вы не убьте даже в 6 фистеров на фулбафе с крутой проточкой. Потому как порезка автоатаки - 75%, если не больше. Сожрет он вас своими скилами. По одному.

Так что такие питы дали соснуть апсникам в основной массе. Нагибы единиц труЪ-ацов - погоды не делают.

Ждите таблетки на 10 минутное снижение автошута на 75% в виде дропа в ущелье феникса, свободно передаваемые. И точите топоры с копьями.

P.S. На владыке бафов особы не замечал. А защита от автошута у него висит постоянно и еще до начала атаки.
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

когда бафф на хилл его вообще бить нельзя владыку этого? тока снимать друидом этот бафф:?

На перепутье Healie житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    C феей вам может повезти и она свалится раньше бафа.
    Там вроде тоже элемент рандома с этим баффом. По крайней мере у нас она бафнулась прямо в самом начале, не прошло и 10 секунд с первого удара по ней, как она массом положила всех кроме танка ( у варов было по 10+к ХП). Вары сильно матерились, но после 2 вайпа пати все таки одели топоры и копья и на третий раз спокойно ее запилили.

Цитата Сообщение от Sexyman91 Посмотреть сообщение
    Кэп намекает, что соло имелось ввиду что бил его только я 1 к тому же без использования скилов а только автоатакой.
    еси вы тот мудер о котором я думаю то у вас 8 ранг и шип+12, круг там скока +8?)) и жена которая прист круг +9 2ой грейд +12, ума много не надо достаточно в баф не бить или бить на имунке)) владыку шоль убейте))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    C феей вам может повезти и она свалится раньше бафа. Кстати - пати таких тру апседешероф штуки 4-6 на сервере сможете собрать. И среди них: отморозки, которых сливают даже воюющие между собой кланы не говоря про все остальное население сервера и не исключая пве-кланы, варкланы, которые могут и послать в лес "врага", а еще и живут в разных часовых поясах и бывают в игре в разное время или в разных неотложных местах (нирвана и т.п.).
    Так что максимум по праздникам в каждом топ-клане можно собрать по 2 пати макс таких уберсолдат.

А все остальное - 1-2 апсника в пати, которые лупят в баф и сваливают всю пати и себя заодно. Остальные "апсники" - нищеброды с рабами и морской тюрьмой, +5 круг, +8-9 пуха и... все.

А вот владыку вы не убьте даже в 6 фистеров на фулбафе с крутой проточкой. Потому как порезка автоатаки - 75%, если не больше. Сожрет он вас своими скилами. По одному.

Так что такие питы дали соснуть апсникам в основной массе. Нагибы единиц труЪ-ацов - погоды не делают.

Ждите таблетки на 10 минутное снижение автошута на 75% в виде дропа в ущелье феникса, свободно передаваемые. И точите топоры с копьями.

P.S. На владыке бафов особы не замечал. А защита от автошута у него висит постоянно и еще до начала атаки.
    Дыааааааа щас отсеются нубасы знающие только кнопки чи и автоотаки)
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

На перепутье zhekOO житель Идеального Мира

жду таблеточки

+ Ответить в теме
Страница 16 из 24 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права