Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 399
    У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    п.с могли бы попробывать за фуллраш снести и пойти на контролов как раньше было(
    Зачем? Привязали вас, вот и сидите. В принципе, 10кк не лишние, а на след. неделе будет полный баланс, как и был.
    P.S Мне сказали вас 60 чел. было, Контролов тоже дай 70+. Без разницы на кого, но я бы зарашил, мисты мешают только и нубокильки с петами ^_^
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Цитата Сообщение от zyoma777 Посмотреть сообщение
    торт ты ЛОX не учел то что главный кусок нубства тоисть амст теперь в мурах.. тобиж вы сейчас то самое стадо только в профиль..
    Даже если так - у него нет руля. Промах.

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    Амст какраз таки делал из стада что-то похожее на клан)

2Недотроль, насчет казны не вкурсах,но вот ливнул-то он не от хорошей жизни,а потому-что после проигрышей все на все забили и то когда он ТВ командовал,даже распавшиеся стронги показывали больше на ТВ,чем те что есть сейчас...пичалька(

)
    Я одно время был ноуклан. И довелось мне с ним пересечься (100 была у моей лисы вроде и +4 по кругу на 90 грине, шлак какой-то в общем. А может и не 100 был, не суть). Пересекся я с ним на ДЦД:
    - он один плавал по квестам дворца (да, я знаю - это такая тактика, сдать квест и на респ, знаю). Но вот только его там пинали не только мурры и ко, но и нейтралы. И были хорошие шансы не дойти до столба. Где было его прикрытие? И так было раз за разом.
    Потом он ушел и ДЦД плавно перешел сначала контре (или джокерам? вощем что-то чернобелое), потом его фармили лук и вар вроде из блеймов или контры, потом ивент ушел Темпларам, ныне пве.

Встретил я его и на ремесле 90+ (был ноуклан, так что сориентировался и зашел в пати к стронгам), дошел с ними до полуфинала и слился от паразита (привет ему от EvgSS) ибо вылетал из игры и остался без бафов. Потом он предложил мне вступить в клан к ним, (да-да, в основу, лисе 100-, +4 кругом и 90 грине). Два вопроса: где были лисы стронгов на ремесле и почему он приглашал уг лиса в клан?

После Амст ушел и ремесло стало угодьем муров.

Амст был на всех ивентах, не взирая на постоянно убывающие силы поддержки на них в лице соклан. И не высирал на форум, как это ныне популярно и у менее влиятельных членов вашего клана.

Лично мое мнение - его все достало, и он ушел. А в виду постоянной у-текучки из стронгов кто-то красиво заграбастал казну и свалил все на Амста.
    Очень удобная ситуация - он ушел к "врагам" да и (насколько помню) у него были уже некоторые срывы на ниве пофигизма соклан (было дело - кидал чсы и вары за сливы на ДЦД, пвп-ивенте). Да еще и не особо разговорчивый видимо.

Блэк ну пофантазируй)по мечтай)твой удел быть куклой для битья)так хоть в мечтах понагибаешь)
    Это тот самый танк, с которого года 1.5-2 назад наши дропнули голд берсозефиры?

Цитата Сообщение от Black_Jokers Посмотреть сообщение
    Гнули и захватили карту , это разные вещи, что считать достижением сам решай

Ты верно не заметил - последние 2-3-4 темы о тв изобилуют преподнесением нагинания на локах (пески, нынче еще и сарай) как крайне большого достижения, не ниже уровня захвата терр. Причем не просто стронгами, а самыми меметичными и известными и/или лицами клана. При том, что окончательно невозможно доказать чьей-то победы в таком случае. В отличие от тв.

Такие дела.

мимокрокодил
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

все правильно, особенно слово мимокрокодил

Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

Респект Дивашке

У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от Shaman4ikkk Посмотреть сообщение
    Зачем? Привязали вас, вот и сидите. В принципе, 10кк не лишние, а на след. неделе будет полный баланс, как и был.
    P.S Мне сказали вас 60 чел. было, Контролов тоже дай 70+. Без разницы на кого, но я бы зарашил, мисты мешают только и нубокильки с петами ^_^
    на момент тв было 78 человек)

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    на момент тв было 78 человек)
    Даже так, могли и подождать =)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника VSBoichuk житель Идеального Мира

одни пишут,что хтят тренировок, другие нагибать.. итог-даблы и никакой тренировки.. белиберда какая то(

Первые шаги vega000001 житель Идеального Мира Аватар для vega000001

Talking

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Это тот самый танк, с которого года 1.5-2 назад наши дропнули голд берсозефиры?
    [/I]
    А ты не тот самый лох, которого месяц назад раздели под 0 ?)

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Про Амста. Лично мое мнение - его все достало, и он ушел. А в виду постоянной у-текучки из стронгов кто-то красиво заграбастал казну и свалил все на Амста.
    Казна при распаде Стронгов на 2 лагеря была передана мне. Всё что мне было передано я отдал Амсту. Мало того, чтобы никто не сказал что я смогу скрысить, а в финансах я баран могу и профукать, ТВ Стронгов проходило за мой счет лично. Тогда выдавались хирки за счет клана на ТВ.
    Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    я еще подумал какой некорыстный человек, не то что про него писал Борн что разделил как-то казну и часть унес в джокеры.
    для тебя, долбаеб, написано вверху что было с казной. К казне я не имел никакого отношения и не знал что там до передачи мне и что с ней было до меня. На Борне никогда не было никаких косяков, уебок.
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Развивающийся kforart житель Идеального Мира Аватар для kforart

Вова красавец

Закрытая тема
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права