Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 487 из 3156 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,870 из 31558

Капец вот я нуб,вчера круто точился а сегодня просрал 15кк
    играя в игру не путай её с реальностью-закон жизни!!!!!!!!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от zm-vok Посмотреть сообщение
    Капец вот я нуб,вчера круто точился а сегодня просрал 15кк
    Потому что заточка - это чистое везение. Вчера ты заточился до +7 всего за 10кк, а сегодня, в свою очередь, потратишь 50кк, а если сегодня не заточишься за 50кк, то завтра с пары попыток заточишься и так далее.

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Я тут вспомнила одно свое нубство:
    Апнула первым персом 30-й лвл и нашла квест с удивительным названием "безумный камень". Ну я как хорошая девочка поговорила с НПС, купила яшму, сдала, получила много опыта, обрадовалась. На следующий день вижу опять этот квест в списке О_о "WTF???" - думаю я. Сделала еще раз, получила много опыта, порадовалась. Но когда и на 3 день я увидела тот же самый квест я была в ужасе. "БАГ!!!11- ужаснулась я, - Надо срочно написать в саппорт, иначе забанят!!!1". Полезла я, значит, на сайт, и только тут в какой-то темке случайно прочла что это не баг а повторяющаяся ежа.

Примерно такая же ситуация была когда я на 80-м лвле из коробки получила книгу на крит, села на ездового пета и увидела что он есть не хочет. Я же была в ужасе

Ах, да, еще первым персом я почему-то не взяла коробку с отличным оружием (хотя тогда я брала абслютно все квесты), поэтому до 60-го лвла мой первый перс - лук - бегал с белой палкой-копалкой на 30-й лвл (первая ежа, на которую я сходила, была где-то на 65-м лвле, а первые гиперы я купила где-то на 80-м лвле). Зато, благодаря этому, я немного выпрямила руки и кайтить умею даже лучше чем фармить хх

Такие дела
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

забавный случай со мной был году в 2009м в 69м данже вёл приста по знаку,был 88го,+3 круг,клиент прист,проводники ещё 4 приста,итого 5 пристов 70-80,легли на лошади,когда присты отчаянно пытались хилять,не снимая топориков,да,конечно,ОПРЕДЕЛЁННО,я при +3 круге на 80м пополам с 70м грином и камешками на мдеф(после того раза сменился на ХП...) (ГГ тогда стоил ай-ай и был один из вариантов финал шмота) не выстоял,хотя забавнее было,когда они чуть не одновременно написали "Как так!?"
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

На перепутье ProstiEva кавалер Знака железной крови Аватар для ProstiEva

Тоже как-то раз ходила в 69 на ежу мистиком (89лвл). В пати, помимо меня, были танк, прист, дру (тоже 89) и еще парочка дд.
    До этого друлю я видела пару раз в гд и очень удивлялась тому факту что у нее надет интовый шмот в перемешку с лайтовым. Пару раз ей писала в пм, пытаясь объяснить что это не правильно, но в ответ слышала "Отстань, я сама разберусь!"
    С самого начала друля мне показалась еще более странной. В пм она начала задавать мне вопросы типа "Как добежать до лошади?" или "А зачем он в кота встал и продает стрелы?". Первым по еже был бык, убили быка. Все кроме меня и друли вышли из пати чтобы сдать ежу. Она в ужасе: "Почему все ушли? А дальше они не пойдут? О_о" Объяснила ей что они скоро вернутся и вместе с этим ответила еще на кучу вопросов. Ежу прошли успешно. После разговорились с этой друлей и я узнала что у нее еще не пройдена рай/ад уважуха. Собрала пати из соклан, параллельно объяснив сколько вина надо покупать, куда лететь, что брать.
    Весь проход по знакам она поражала нас разными вопросами в стиле "а мне бить этого босса?", "куда ставить знак?", показывая на моба: "а это босс?"
    И ведь человек адекватный вроде, и, видно, что сама качалась, но я до сих пор не понимаю, как можно было апнуть 89 и не знать таких простых вещей
    Ваш рыжий и ушастый друг... .

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

*печально* Пыталась сегодня сходить на ежу до 3го. Не дошли даже до 2го.
    Очень любопытный танк попался, активно невзлюбил мага, видимо - потому что юзал агр только когда убеждался, что маг мёртв (ждать порой приходилось долго, потому что маг умирать не хотел и использовал защитника и прочие читоштуки). Встречать мобов уходил, когда половина уже прибегала и начинала пинать приста/дд - разумеется, не захватывая тех, кто уже прибежал. А незадолго до прихода второго босса заюзал массагр, убежал из сферы и начал пинать мобов. Лёг. Поднялся с крохами хп, постоял, пиная одного моба лапкой, и убежал собирать новых мобов. Разумеется, к сфере не подошёл и ничем не отхиливался, поэтому прибежал с толпой и тут же лёг снова. К этому времени остальные тоже были не совсем живы, оттащить вовремя мобов от вдовы у танка не вышло (да он особо и не пытался, радостно бегая вокруг пати и пиная тех мобов, которые висели на несчастном маге), и гуй был завален. Забавно, что до этого я считала его простой ежей. Хм.
    форумный маскот

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    *печально* Пыталась сегодня сходить на ежу до 3го. Не дошли даже до 2го.
    Очень любопытный танк попался, активно невзлюбил мага, видимо - потому что юзал агр только когда убеждался, что маг мёртв (ждать порой приходилось долго, потому что маг умирать не хотел и использовал защитника и прочие читоштуки). Встречать мобов уходил, когда половина уже прибегала и начинала пинать приста/дд - разумеется, не захватывая тех, кто уже прибежал. А незадолго до прихода второго босса заюзал массагр, убежал из сферы и начал пинать мобов. Лёг. Поднялся с крохами хп, постоял, пиная одного моба лапкой, и убежал собирать новых мобов. Разумеется, к сфере не подошёл и ничем не отхиливался, поэтому прибежал с толпой и тут же лёг снова. К этому времени остальные тоже были не совсем живы, оттащить вовремя мобов от вдовы у танка не вышло (да он особо и не пытался, радостно бегая вокруг пати и пиная тех мобов, которые висели на несчастном маге), и гуй был завален. Забавно, что до этого я считала его простой ежей. Хм.
    Ой, как Вам с танком "повезло". Подозреваю, что и вар был не лучше, ибо до второго можно дойти и без танка с хорошим варом и хорошими ДД. В ЧС таких сразу же, чтоб 2 раз с ними в пати не попасть. И мага танк не взлюбил поэтому. Многие вообще магов в гуе не переваривают, т.к. знают, что с их "пряморукостью" маг будет падать первым. До 2 по еже ходили в пати с 2 пристами, без полноценных ДД. Гуй - один из простейших инстансов в игре, это ж какой "гениальной" пати должна быть, чтобы по еже до 3 не дойти.
    Но мы и на царе с вином по 5 раз падали, благодаря таким вот "пряморуким" танкам.

Неопределившийся SkaToBoy житель Идеального Мира Аватар для SkaToBoy

Был в гуе тока в "начале" очень давно и за приста, завалили довольно быстро. Подскажите нубу, туда синов вообще берут, хотя-бы по еже?
    Мира, син 101+ 3.33 селф *Off*
    До 96 уровня не съел ни одного гипера и горжусь этим! С 98 кстати тоже ни одного=)
    Мира, нубошам. 101+ *On*

Banned Ayriana житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SkaToBoy Посмотреть сообщение
    Был в гуе тока в "начале" очень давно и за приста, завалили довольно быстро. Подскажите нубу, туда синов вообще берут, хотя-бы по еже?
    Берут по еже, и не по еже вместо дру берут.

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    39

Причины фейла подробно расписаны. Я искренне рада за Вас, таких хороших, которые всё знают и умеют, но, увы, вас там не было, чтобы подсказать, как танкам и пристам лучше делать, поэтому "прошли" вот так.
    Или вы думаете, что для меня было особое удовольствие быть единственным ДД на всю пати?

А, и кто не нуб, объясните пожалуйста эту новую моду в мастере - стоять в проходе (немного впереди ока). Какие цели преследуют люди? Сама вот, в кои-то веки, решила туда твином сходить, достаточно удивилась. Ладно, слизали с магистра, где двигают "?" в сторону и там стоят (око не бьёт, починка минимальная). Но в мастере-то этой штуки нет (вроде). Ладно сикеры, у них карусель бестаргетная. А магам как там стоять вообще?
    К слову, спросила пати, как говорится - наxрена? Про починку никто не заикнулся, все бубнили что-то про "бегать меньше". О, да-а-а, танк там действительно меньше бегал. А точнее, вообще не бегал. Встал у карусели и стоит. Приходит волна, постепенно садясь на карусель. Я xз вообще, когда там станить при таком раскладе, как драки кидать - на первых трёх мобов, штоле? Ладно физики, они вплотную к каруселям, поближе ко мне, но с дальниками, которых танк даже не желал загонять - это же абзац. И всю дорогу верещал: "Да накой их заводить??777 ани ж сами доходят!1111". Ага, доходят. Не спеша, вереницей. И живут своей жизнью.
    А может я просто чего-то не понимаю?
    ага, ты права, в проходе встают, чтобы меньше чиниться, да и зачем магу таргет для карусели?
    да и удобно это, можно на завесе и слове истины резко всех мобов собрать и кучненько привести в аое. а при варианте "меньше бегать" котэ встает чуть дальше оае и соответственно действия сферы и собирает мобов, а когда собрал, делает пару шагов за сферу (приста стоящего в сфере) и вуля - мобы красивой кучкой в зоне действия аое
    а ваш котэ просто был очень ленивый
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

+ Ответить в теме
Страница 487 из 3156 ПерваяПервая ... 387 437 477 485 486 487 488 489 497 537 587 987 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права