чтобы посмотреть, нужно просто на сайте зарегистрироваться.. это открытый раздел.. юмики стилили мобиков - 2х добавили в кос.. дипломаты юмиков негодуэ..
уот суть: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ure%3Dyoutu.be
+ Ответить в теме
Показано с 53,891 по 53,900 из 121631
-
27.04.2012 22:19 #53891
-
27.04.2012 22:57 #53892
я бы тоже негодовал, добавлять юмиков в кос за то, что на них напал реборн - весьма странный поступок
-
27.04.2012 22:58 #53893
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
акби, ты забыл упомянуть описания юмиков, а оно диаметрально противоположное.
(для троллей - дальше идут мои домыслы, нефик в них видеть обвинения в чем либо)
Имхо (как там было реально не знаю) там было как обычно, вар сидит на споте, собрал убил, лутает/набивает чи.
Прилетели реборны - видят мобы, полезли их бить, увидели вара, не поверили что он тут был раньше, продолжили бить мобов. Вар тоже продолжил бить мобов.
Классическая ситуация.
Вот только реборны полезли это скринить и видио снимать, а потом пробовали убить вара, вот только незадача, прилетел еще 1 вар и защитили себя, а потом еще и кто-то с ад прилетел. В итоге попытка отбить респ сфейлилась, злость накопилась, вот и кос.
Каждый считает себя правым, а доказательства что вар был там раньше нету, так как видео он не снимал а скринами время не доказывается никак. Да еще и скрины все вперемешку без указания даты и времени, по сему перекрутить инцидент можно как угодно .
Патовая ситуация для дипов если искать истину а не слепо верить своим мемберам.Последний раз редактировалось OliOli; 27.04.2012 в 23:07.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.
-
27.04.2012 23:04 #53894
мде.. 4 года игре.. а срач из-за мобов не утихает)) и не стыдно взрослым дядькам/тетькам такой хренью заниматься?
-
27.04.2012 23:07 #53895
Ага и адам так без палева асистили. А потом будут орать: "ааа нейтралов в кос занесли".
-
27.04.2012 23:13 #53896
Вот даже не поленился, зарегистрировался...
Такого бреда со стороны дипов давно не видел...) Силки собственно всё правильно сказал(внезапно О__о), атаковать мемберов юмми качающихся аое, тыреть у них мобов, звать на помощь в сливе нейтрального клана сокланов, поганить кач нейтральному клану, занести их в кос лист, и по прежнему считать себя в сверкающих доспехах, несущих людям светлое, доброе, вечное...)
Реборн существует в какой-то параллельной вселенной, и вселенную это поместить бы в белые палаты, со всеми *официальными лицами*) А дипу юмми можно только поаплодировать за выдержку... такому барану, как виоле, столько раз пытаться объяснить одно и то же, и ведь не оставляет попыток)[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
27.04.2012 23:14 #53897
зачем мне про юмиков упоминать? я ссылку ж дал на тему, которую сам прочитал, сделал вывод и по которой высказал свое субъективное мнение.
доказательства реборнов выглядят значительно основательнее, чем "диаметрально противоположные" заверения юмиков и 2 странных скрина..
я готов допустить, что "конфликт" начался раньше, чем видео дестроера (учитывая то, что он флагнут в начале), которому вообще-то несвойственны подобные провокации, но дальше он весьма приличное время качался и спровоцировали именно юмики)
2 лехром
посмотри видео лучше и не пиши фигню всякую - некрасиво)
-
27.04.2012 23:18 #53898
Да вообще конфликты на почве "ты мне не дал покачацца", "ты мешал мне бить мобов", "ты воруешь моих мобов", на самом деле кажутся смешными, с какой бы стороны ни шла претензия.
p.s.: вот то дерево, которое справа от входа в гд на западе, ближнее.. вот оно мое, и все. если пройдете мимо него, или, не дай б-г, пописаете на него, напишу вам в дип гневное письмоПоследний раз редактировалось Azohenvey; 27.04.2012 в 23:21.
-
27.04.2012 23:24 #53899
в корне конфликта лежат не "ты мне не дал покачаться", а те деньги, которые так или иначе потрачены на гиперы + ограниченное количество их использования и включения - выключения.. и это нормально)
-
27.04.2012 23:27 #53900
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
LeChrom, "у нас [реборн] всё хорошо" (с) Ваймс. Так что они тебя всё равно не поймут.
NABORKA, по предоставленным доказательствам да, но я хорошо знаю и махача (какой был еще в санрайсе со мной) и он тоже бы не тырил мобов просто так, а вот описанное дипом юми как раз подходит под его эмоциональный портрет.
Дестроера тоже по реборнам знаю и согласна с тобой.
Имхо там нету "правых", особенно когда указано что "вар набивал чи", мобы при этом явно реснулись уже, т.е. обе стороны по своему правы, реборны не видели что спот занят ибо вар набивал чи, вар логично разозлился что стоит отбежать за минутку и спот уже украли.
Вот только согласись, в пвп лезть первые начали реборны, это даже на видео видно, юмики просто мобов забирали.
А лезть воевать за мобов и потом добавлять в кос за асисит адам каких там судя по темке был 1 и тот прилетел уже в самый разгар боя...
В общем ты считаешь такой кос обоснованным?
Лично мне он напоминает желание помахать кулаками после боя.Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.