+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 455

Тема: Anvil guild

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Если ты помнишь-мы благополучно убивались об веритасов в тот момент,с которыми вы на тоже помогли.А кто мешал ходить с голдовыми хирами на тот момент? Я хиры на гвг выдаю только катам,все остальные ходили и ходят на своих...не думаешь что люди просто устали а отсутствие обеспечения и реал-лишь повод?
    И львиная часть денег уходит в никуда о_О ? да ну на ....
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

Зря...Ксанке бы не повредило...а то смотри какая злая, хотя крупные люди обычно добрые...
    Пирожочек,я как минимум в 2 раза меньше тебя,побойся бога
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Зря...Ксанке бы не повредило...а то смотри какая злая, хотя крупные люди обычно добрые...
    Ну так.. бабке вон тоже злая.. так что врут все) не добрые они

я счастлива

Неопределившийся FruktoZzza на пути к Городу Драконов Аватар для FruktoZzza

ходят тут за мной бабульки,сосульками тычут,моей интимной жизнью интересуются,будешь тут доброй

диванчик,ты это,по йогурту и спать,а то мама заругает
    Глаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
    ~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    ходят тут за мной бабульки,сосульками тычут,моей интимной жизнью интересуются,будешь тут доброй

диванчик,ты это,по йогурту и спать,а то мама заругает

Ксю, ну чу ей делать на старости лет то? Ребенок заброшен, муж в лифчиках, сама на форумах сидит) вот и интересуется чужой личной жизнью)

я счастлива

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Если ты помнишь-мы благополучно убивались об веритасов в тот момент,с которыми вы на тоже помогли.А кто мешал ходить с голдовыми хирами на тот момент? Я хиры на гвг выдаю только катам,все остальные ходили и ходят на своих...не думаешь что люди просто устали а отсутствие обеспечения и реал-лишь повод?
    Люди это материал как не крути. Одни уходят, другие уходят, остаются 10-15% Из них складывается костяк тех, кто сам уже думает за себя и в которых уверено руководства клана. А остальные 85-90% это ноющее мясо, которому вечно чего то не хватает, но без этого мяса никуда. Есть такое правило в торговле 80/20(правило Парета) так вот оно применимо ко всему. Но мы отвлеклись, упадок дс был именно из за отсутствия финансовой обеспеченности клана, которая в свою очередь складывалась из терр и продажи камней на ауке. В следствии недостатка внешнего дохода пришлось заморозить внутреннюю экономику клана(баллы). Это получило ещё больший резонанс и то самое мясо не получив своей 8 рубинки на которую они копили баллы полгода, раз в месяц посещая клановые ивенты, начало уходить. Либо искало заработок на стороне в виде гуя и нирваны. Тогда и начались всёры. С одной стороны нехватка денег на обеспечение, с другой отсутствие нормального онлайна на гвг из за того же обеспечения, потому как не очень хотелось вкидывать кровно накрабленные 1-2кк на гвг. Ну и как итог это деморализация из за тех же всёров на гвг, а когда в умах "мы всрём за 5минут" Вдолбить что то нереально, во всяком случае у меня не получилось. В добавок ко всему я сменил работу и уже не смог посвящать клану столько времени и тихонечко ушёл в тень, оставив разгр***** эти авгиевы конюшни Свете, за что мне стыдно по сей день.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Арманька почитал я тебя... Красноречием ты богат, но с мозгами беда, не умный ты, не дальновидный. Как военначальник ты мб и не плох, но твои методы такие же топорные как и у молитеся. Разговаривать с мастерами нужно. И убеждать, я же стянул 6 кланов под свои знамёна против дг, не засирая нивал пылкими речами?

К концам тоже довольно много претензий, лично у меня. К примеру как союзники они как мышки отсиделись и вылезли на готовое, все такие прокачаные и в блестящих латах. Как американцы в Нормандии.
    С эльпом был уговор о разделе мира на пополам. Закрыть лукашей на севере, перекрыть им дорогу к концам террой, опять же просьба эльпа.
    но... Документальных подтверждений нет(не привык я скринить всё и вся), а победителей не судят, по этому верши историю здесь и сейчас и тебя запомнят.
    Судить стоит по результату.
    Я скорее плохой командир, но хороший маркетолог и писал я тут вовсе по другим побуждениям.
    Побочный эффект моих стараний стал удивлением.Признаться я и не рассчитывал что узнаю так много информации.

Что насчет концов, мне вспомнилась ситуация Царевича и КоФеиН'а по поводу того что делать с GoldenAxe.

-КоФеиН: Надо заключить с ними пакт
    -Царевич: Да не надо никакой пакт, давай всех мочить!!11
    Арманька
    Лукоморье

Сук...под этот диалог даже бы картинку замутил типа стоит КоФеиН такой в пиджачке мол давай пакт, а рядом Царевич мужик здоровый с огромным топорищем и злобным выражением лица - Давай всех мочить!!111

Но вот времени нету на такие глупости

P.S

Да...были времена (с) Сказал старый дед почесав бороду
    Арманька
    Лукоморье

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Судить стоит по результату.
    Я скорее плохой командир, но хороший маркетолог и писал я тут вовсе по другим побуждениям.
    Побочный эффект моих стараний стал удивлением.Признаться я и не рассчитывал что узнаю так много информации.
    Маркетолог **, но оратор не плохой. А по поводу информации, так ничего секретного я и не рассказал, обо всём что написал знало всё моё ближайшее окружение а это 10-15 человек. Тайн тут никаких нет. Кстати мы с тобой друзья по не счастью, нейм меня тоже кинул, но я ещё не смирился с желанием найти его в реале и забрать своё.

— Скажи Марселас Уоллес похож на суку?
    — Что?
    — Марселос Уоллес похож на суку?
    — Что?
    — Еще раз скажешь «что» я тебе башку прострелю!
    — Марселас Уоллес похож на суку?
    — Нет - А что же ты пытаешься отъ***** Марселаса Уоллеса, как последнюю суку?
    — Я не..
    — Нет, ты пытался.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Информация не только про концов, про людей про все.Смотрю как они на это реагируют, виднеется четкая обстановка кто и как думает.(У кого что на уме как говориться)
    Нивал чем хорошо - тут бытует общественное мнение.Из тех кто просматривает тут темы отписывается только 5% людей, остальные 95% это читатели.(мало кто об этом задумывается)

Нейм меня не кидал, с чего ты так решил?
    Арманька
    Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 38 из 46 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права