+ Ответить в теме
Показано с 371 по 380 из 455
Тема: Anvil guild
-
28.04.2012 03:21 #371Wir werden niemals sterben ©
| Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
DS / ~TheEnd~ / Vermili /
-
28.04.2012 03:27 #372
-
28.04.2012 03:28 #373
-
28.04.2012 03:30 #374
ходят тут за мной бабульки,сосульками тычут,моей интимной жизнью интересуются,будешь тут доброй
диванчик,ты это,по йогурту и спать,а то мама заругаетГлаза у меня были голубые, а туфли старые, и никто меня не любил.(c)
~Orbita~|WF|103+|Pegas|Лукоморье
-
28.04.2012 03:35 #375
-
28.04.2012 03:36 #376
Люди это материал как не крути. Одни уходят, другие уходят, остаются 10-15% Из них складывается костяк тех, кто сам уже думает за себя и в которых уверено руководства клана. А остальные 85-90% это ноющее мясо, которому вечно чего то не хватает, но без этого мяса никуда. Есть такое правило в торговле 80/20(правило Парета) так вот оно применимо ко всему. Но мы отвлеклись, упадок дс был именно из за отсутствия финансовой обеспеченности клана, которая в свою очередь складывалась из терр и продажи камней на ауке. В следствии недостатка внешнего дохода пришлось заморозить внутреннюю экономику клана(баллы). Это получило ещё больший резонанс и то самое мясо не получив своей 8 рубинки на которую они копили баллы полгода, раз в месяц посещая клановые ивенты, начало уходить. Либо искало заработок на стороне в виде гуя и нирваны. Тогда и начались всёры. С одной стороны нехватка денег на обеспечение, с другой отсутствие нормального онлайна на гвг из за того же обеспечения, потому как не очень хотелось вкидывать кровно накрабленные 1-2кк на гвг. Ну и как итог это деморализация из за тех же всёров на гвг, а когда в умах "мы всрём за 5минут" Вдолбить что то нереально, во всяком случае у меня не получилось. В добавок ко всему я сменил работу и уже не смог посвящать клану столько времени и тихонечко ушёл в тень, оставив разгр***** эти авгиевы конюшни Свете, за что мне стыдно по сей день.
MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
28.04.2012 04:04 #377
Судить стоит по результату.
Я скорее плохой командир, но хороший маркетолог и писал я тут вовсе по другим побуждениям.
Побочный эффект моих стараний стал удивлением.Признаться я и не рассчитывал что узнаю так много информации.
Что насчет концов, мне вспомнилась ситуация Царевича и КоФеиН'а по поводу того что делать с GoldenAxe.
-КоФеиН: Надо заключить с ними пакт
-Царевич: Да не надо никакой пакт, давай всех мочить!!11Арманька
Лукоморье
-
28.04.2012 04:16 #378
Сук...под этот диалог даже бы картинку замутил типа стоит КоФеиН такой в пиджачке мол давай пакт, а рядом Царевич мужик здоровый с огромным топорищем и злобным выражением лица - Давай всех мочить!!111
Но вот времени нету на такие глупости
P.S
Да...были времена (с) Сказал старый дед почесав бородуАрманька
Лукоморье
-
28.04.2012 04:25 #379
Маркетолог **, но оратор не плохой. А по поводу информации, так ничего секретного я и не рассказал, обо всём что написал знало всё моё ближайшее окружение а это 10-15 человек. Тайн тут никаких нет. Кстати мы с тобой друзья по не счастью, нейм меня тоже кинул, но я ещё не смирился с желанием найти его в реале и забрать своё.
— Скажи Марселас Уоллес похож на суку?
— Что?
— Марселос Уоллес похож на суку?
— Что?
— Еще раз скажешь «что» я тебе башку прострелю!
— Марселас Уоллес похож на суку?
— Нет - А что же ты пытаешься отъ***** Марселаса Уоллеса, как последнюю суку?
— Я не..
— Нет, ты пытался.MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.
-
28.04.2012 04:41 #380
Информация не только про концов, про людей про все.Смотрю как они на это реагируют, виднеется четкая обстановка кто и как думает.(У кого что на уме как говориться)
Нивал чем хорошо - тут бытует общественное мнение.Из тех кто просматривает тут темы отписывается только 5% людей, остальные 95% это читатели.(мало кто об этом задумывается)
Нейм меня не кидал, с чего ты так решил?Арманька
Лукоморье