Армань ваша ошибка, точнее твоя, так и осталась, ты был единственным опытным руководителем в клане так и остался, ча с тобой не кого нету, ты сам всем руководил, руководишь и как я понял будешь руководить , все сокланы твои остались с пофигизмом , аля ( да наш мастер все протащить и сделает все что нужно, будем сидеть ровно на попке )
По поводу элитных патек вышедших на вас, далеко были не элитные , многие были смешанные , а по просту вышедшие чтоб по быстрому вынести вас, так что не чего особенного не было, уж если я пристом в катоводах, как ты высказался элитных патек , ( первый раз пристом в пате катоводов , прожил и ток один раз сдох) что тут уж говорить.
А в общем я желаю вам удачного развития и хотелось бы увидеть от вашего клана, настоящих самостоятельных гвг, а не то что вы показываете сейчас, на лицо подсос прогиб лукашам .От вериков скажу этого не видать они работали слаженно и грамотно и старались и стараются выкладываться несмотря не на что, чего не скажешь по вам ( да онлайн нету, нужных людей нету, ну это уже личные траблы клана в частности мастера, уж если ставите на нас (концов) то и ожидание от вас должны быть соответствующие , а не аля пакт с лукашами и выходить на нас с онлайном в 20 тел ((( )
Удачи вам )) Арманька верю в тебя человек ты способный и грамотный ))))
Показано с 191 по 200 из 275
-
28.04.2012 04:45 #191
-
28.04.2012 05:50 #192
Ты сейчас нагло оскорбил людей которые мне помогают и без которых вообще ничего бы не существовало.
И знаешь очень легко с твоей стороны выйти из Анвила перейти в топ 1 (вар клан) на все готовое, а потом жаловаться на онлайн бывших сокланов.
Лично ты не принимал никакого участия в формирования концов такими какие они есть сейчас, уж если и делать подобные заявления то явно не из уст рядового соклана.
Не верики не лукаши не мы в условиях 1 на 1 ничего не сделаем на данный момент.(Это уже проверенно)
А задницу вам видать хорошо зажало раз решили нас как ты говоришь "По быстрому вынести", на прошлой недели вынести могли Вас.
У меня состав вылетел на всей скорости к вашему кристаллу разрозненно по одному а не одним кулаком т.к тактика строилась на раше без набивания чи и т.д.Вы их перебили и спокойно зашли к нам в замок без какого либо сопротивления.
Вот от кого, но от тебя точно не ожидал такого ГаВнопафоса Павлик
1 раз видите ли он сдох..недовольный остался.Арманька
Лукоморье
-
28.04.2012 06:51 #193
скажите пожалста,кто кому надавал по щам,понял,что в трипле у эндов отбили одну терру,а кто и как?можно подробнее?=)
Пегас | ШТУРМовая кися | DemiGods
-
28.04.2012 07:17 #194
сказал человек убежавший в клан доминирующий на карте хД как мне кажется щас все кто идут в концы - подсосы, ибо дураку ясно что идут не в коллектив а в клан с терами хД
а то что лукаши, верики, анвил ставят на концов не вижу подсоса. Это всё закономерно. на кого ставить то? одни концы на карте. слаупоки такие слаупоки
вот дарки это точно подсос концам. даже мастер дарков мембер концовГИДРА FOREVER
-
28.04.2012 07:55 #195
-
28.04.2012 09:32 #196
-
28.04.2012 10:16 #197нафги 105
Видео-хобби =) TheNafig =)
-
28.04.2012 10:39 #198
-
28.04.2012 10:47 #199
-