Закрытая тема
Страница 144 из 288 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2878
    Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

WithSightWolf Спасибо)))
    Ephistinne А ведь это еще с темным тонаком))) что поделать - самий пик анемии пришелся на конкурс))) Спасибо

Финалист конкурса красоты 2015 Финалист конкурса красоты 2012  sashaiw житель Идеального Мира Аватар для sashaiw

привет всем!Только что пришёл с работы,по читал страницы на форумах,все Коментарии и обзоры!Спасибо за вашу критику,мне очень приятно!
    Мистер perfect world 2016
    https://pw.mail.ru/community.php?item=259455

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

TheMysticalPanther, спасибо=) насчет солнца...фоткали утром, солнце ещё низко было и смотреть в его сторону без очков - не вариант) ослепнуть ради фоток не хотелось=)))

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

А у нас, а у нас...

А в 15.00, собственно, будет небольшое интервью с милыми и добрыми людьми которые принимают участие в конкурсе "Мисс & мистер PW 2012". Вероятней всего это будут, ну... скажем, давайте nataweb и SiberianTiger86. Да, они. Точно. А на тот случай, если вы захотите задать нашим гостям вопрос, ну или просто высказаться по теме эфира, то мы очень удачно запаслись системой заявок. Обратите внимание, что это капризное приспособление работает только во время эфиров.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

WithSightWolf Спасибо большое )) рыжиком пока и остануся))
    Ephistinne Это как закон подлости)) На случайных фото всегда лучше получаюсь))чем постановочно позировать)) Даже фотка с деревом мне нравится больше но на ней лого нет((
    Вот это например мне показалось слишком простым ^^ хотя нравится как там волосюки ляжат

Анют Увы фш низя))) так что с пересветами ^^
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 28.04.2012 в 10:58.

Защитник Города Драконов funnyfairy житель Идеального Мира Аватар для funnyfairy

TheMysticalPanther - Не не косплей и даже не сценический образ Нету ни отыгрыша ни костюма от а до я)))
    вот образ для фотосессии это да. я себя естественную вижу каждый день в зеркале - надо жеж экспериментировать когда есть такой повод)

По поводу интервью интересно ктонить может сказать где его можно будет послушать или почитать просто редко я на сайте бываю не в курсах дел местных)

Финалист конкурса красоты 2012
    Мисс вдохновение
    arvenmaria житель Идеального Мира Аватар для arvenmaria

Цитата Сообщение от TheMysticalPanther Посмотреть сообщение
    arvenmaria
    Девушка ни разу не отписывалась в теме, насколько я заметила. Очень симпатичная девушка на фоне природы. Хорошая идея с надписью, кокетливо так на флаконе духов. Я посмотрела фотографии вк, мне больше понравилась участница в таком духе.

А ветрянка почти прошла ^^
    Отчего же, читаю форум, слежу за критикой и благодарю за комплименты...))
    С выздоровлением !)

Сириус->райская пристя->102ур
    Гелиос->адская хэви дру->101 ур

Развивающийся moreina житель Идеального Мира Аватар для moreina

Цитата Сообщение от uterly Посмотреть сообщение
    По поводу интервью интересно ктонить может сказать где его можно будет послушать или почитать просто редко я на сайте бываю не в курсах дел местных)
    Будет выложена запись: её можно будет скачать и послушать.
    Обзор работ участников конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011" от Perfect Radio
    Интервью с участниками конкурса "Мисс и Мистер Perfect World 2010-2011": moonmirror, a_NG_y, puella, funnyfairy, MiniSakurko, nataweb.

a_NG_y на фотке такая юная что просто прелесть)))

а мне вот из всего фото сета больше всего понравился "брак" с пристрелке сразу после грозы. Да - не конкурсное но ИМХО очень атмосферное

Закрытая тема
Страница 144 из 288 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права