+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 455

Тема: Anvil guild

У наставника rusengan9444 житель Идеального Мира

пиииииииичаль часа 4 обновляется пв ,а обновилось ~70%
    CleveR светлый коновый варчик 101+ -опять в крабоклане

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Хотела задеть? По секрету скажу - у нас весь клан это твинки Эльпоши Не знала? Сюрпраааайз :Р
    Еще что-то интересует? Если нет, извольте откланяться) Дел много =)
    Да знаю Катюш,не сюрприз.Личное признание хотелось увидеть

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Да знаю Катюш,не сюрприз.Личное признание хотелось увидеть
    Всегда пожалуйста, обращайтесь =Р
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Всегда пожалуйста, обращайтесь =Р
    Теперь, следуя вашей логике, можно провести параллель

В обоих случаях была договоренность.. и судя по примеру Рази (а он аля кинул, если учесть договоренность что он "до конца дней своих пашет на ДС"), как следствие признание что концы тоже аля кинули?
    +

По секрету скажу - у нас весь клан это твинки Эльпоши Не знала? Сюрпраааайз :Р
    =

Хммм.. доказать какой плохой Эльпуша? Да я б не сказала, что плохой, молодец он) красивая политика, изящный маневр, я б так не смогла)
    Думаю Мишутке глазки открывать не надо,он сам-сусам,уже обжегся и не единожды.А Арманька пока счастлив,что оказался при деле и видит мир через розовые очки.Но это уже лирика...

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    И львиная часть денег уходит в никуда о_О ? да ну на ....
    нет, не уходят -что не идет на ставки и аптеку с хирами идет на развитие клана,еженедельный отчет делается во внутриклановом

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Прекрасное док-во того,как концы поимели ДС,ДСы почти развалились,восстановились и их сейчас опять имеют
    Вспоминается срачь после каждого ремесла (когда лукаши с вериками проход в следущий тур делили), вопли Дэна о вашей не состоятельности ....толку то от вас нет-забыли?
    Хотя пардон...новое руководство, новый клан....-я все время забываю

Цитата Сообщение от FruktoZzza Посмотреть сообщение
    Пирожочек,я как минимум в 2 раза меньше тебя,побойся бога
    ну так я повыше и постарше ....еще догонишь,не переживай

Цитата Сообщение от _Volko_ Посмотреть сообщение
    Люди это материал как не крути. Одни уходят, другие уходят, остаются 10-15% Из них складывается костяк тех, кто сам уже думает за себя и в которых уверено руководства клана. А остальные 85-90% это ноющее мясо, которому вечно чего то не хватает, но без этого мяса никуда. Есть такое правило в торговле 80/20(правило Парета) так вот оно применимо ко всему. Но мы отвлеклись, упадок дс был именно из за отсутствия финансовой обеспеченности клана, которая в свою очередь складывалась из терр и продажи камней на ауке. В следствии недостатка внешнего дохода пришлось заморозить внутреннюю экономику клана(баллы). Это получило ещё больший резонанс и то самое мясо не получив своей 8 рубинки на которую они копили баллы полгода, раз в месяц посещая клановые ивенты, начало уходить. Либо искало заработок на стороне в виде гуя и нирваны. Тогда и начались всёры. С одной стороны нехватка денег на обеспечение, с другой отсутствие нормального онлайна на гвг из за того же обеспечения, потому как не очень хотелось вкидывать кровно накрабленные 1-2кк на гвг. Ну и как итог это деморализация из за тех же всёров на гвг, а когда в умах "мы всрём за 5минут" Вдолбить что то нереально, во всяком случае у меня не получилось. В добавок ко всему я сменил работу и уже не смог посвящать клану столько времени и тихонечко ушёл в тень, оставив разгр***** эти авгиевы конюшни Свете, за что мне стыдно по сей день.
    Нечего что ты про живых людей пишешь? какое к чертям собачьим мясо...без этих людей ты ноль без палочки на гвг. Ты все твердишь про обеспеченность....простой пример про гвг-наше первое трех часовое гвг с лукашами....маги сожгли по голду -молчу про танков, сожгли по своему-им никто его не давал....и через 2часа тот же состав был на Веритасах. Людям не надо ничего вбивать-им надо объяснять почему им важнее прийти на замес или гвг ,а не пойти фармить....а это тяжелый и изнуряющий труд,каждый день без обеда и выходных. Может потому я так легко собераю 3-4 пати на замес и слышу вопли про концовский зерг из писа....
    Хочешь моё личное мнение-я не прийду на гвг к маршалу или мастеру который считает меня мясом ....у меня есть дела и поважнее...

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Нечего что ты про живых людей пишешь? какое к чертям собачьим мясо...без этих людей ты ноль без палочки на гвг. Ты все твердишь про обеспеченность....простой пример про гвг-наше первое трех часовое гвг с лукашами....маги сожгли по голду -молчу про танков, сожгли по своему-им никто его не давал....и через 2часа тот же состав был на Веритасах. Людям не надо ничего вбивать-им надо объяснять почему им важнее прийти на замес или гвг ,а не пойти фармить....а это тяжелый и изнуряющий труд,каждый день без обеда и выходных. Может потому я так легко собераю 3-4 пати на замес и слышу вопли про концовский зерг из писа....
    Хочешь моё личное мнение-я не прийду на гвг к маршалу или мастеру который считает меня мясом ....у меня есть дела и поважнее...

просто смерись что ты кусок собачьего мяса
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Думаю Мишутке глазки открывать не надо,он сам-сусам,уже обжегся и не единожды.А Арманька пока счастлив,что оказался при деле и видит мир через розовые очки.Но это уже лирика...
    Проводить параллель между несколькими постами, не имеющими к друг другу отношения - оно конечно забавно) Но тыж понимаешь, что это глупо? По крайней мере со стороны смотрится) И поверь ты сейчас не в лучшем виде выглядишь =Р

Меня забавляет немного другое)) Прекрасно понимая всю сложность Вашей ситуации (могу канеш расписать что я имею ввиду) - ты осознаешь все что с вами происходит, но всеми усилиями стараешься сохранить хрупкий ДС, дабы небыло хуже. Это похвально Свет. Дай Бог сыграет Вам на руку. Но скажу одно... Тот ДС что был при Волко, да даже когда он ушел - уважали теже вар кланы. Что же сейчас? Хотя ты сама все видишь... Люди хорошие у Вас, да только запутались.. Но разгре_бать все Ваши.... простите.. договоренности - Вам самим).

Мы тут только "тряпок подкидываем грязных в костер", а спалить их до конца или снова потушить чтоб валялись - выбирать Вам) Нам то чу?)
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 40 из 46 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права