Закрытая тема
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 553
    Опытный Humilit житель Идеального Мира Аватар для Humilit

Цитата Сообщение от F0xey Посмотреть сообщение
    Тоби, тебе прямой путь в палату №6.
    Только ты можешь рассматривать констатацию факта как какое-то там нытьё или оправдания.

.
    Ты прям как бацька щас.... Одно дело сказать, что у кого то пуха +12, а у кого то +10, а совсем другое сидеть тут и ныть, что если бы не твоя маленькая точка/онлайн, то ты бы всем показал кузькину мать...
    Inside No. 9

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Омни, пошли сегодня качаться В районе 20:00.
    Меня возьмите ну
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Ну да, пофиг что оба клана на годик так постарше были. Полюбэ опыт и сыгранность на одном уровне =))) Какого страха-то? Чего мне бояться? Клана, который, имея все преимущества, пыжится по полтора часа? Нет, спасибо.
    Чистой воды отмазка, не более. Я не знаю, чего ты тут боишься, но ты боишься, иначе не мазалась бы так после каждого поражения.
    Альянс, к примеру, годичной давности и состав последних месяцев его же жизни сравнивать - идиотизм, без преувеличений.
    Суть в другом, что дело в вас, не в Блэке. Позиция 3й силы настолько глупа на нашем сервере, что могу только посочувствовать. Ваша текучка так и будет вечной, т.к. ни одному мемберу не приятно сливаться практически ото всех внушительных кланов где попало по 100500 раз в день.
    Я понимаю, что карде может научить, как накопить на проживание не выходя из писа, но ваша политика (ты?) фактически делает вашего соклана куском мяса, мазохистом. Это очевидно. А ты про свой он-лайн всё...
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Защитник Города Драконов F0xey житель Идеального Мира Аватар для F0xey

Опять у неё "нытьё" где-то там =))) Не интересно уже как-то, однообразно.
    Смени пластинку, спать хочется.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Чистой воды отмазка, не более. Я не знаю, чего ты тут боишься, но ты боишься, иначе не мазалась бы так после каждого поражения.
    Альянс, к примеру, годичной давности и состав последних месяцев его же жизни сравнивать - идиотизм, без преувеличений.
    Суть в другом, что дело в вас, не в Блэке. Позиция 3й силы настолько глупа на нашем сервере, что могу только посочувствовать. Ваша текучка так и будет вечной, т.к. ни одному мемберу не приятно сливаться практически ото всех внушительных кланов где попало по 100500 раз в день.
    Я понимаю, что карде может научить, как накопить на проживание не выходя из писа, но ваша политика (ты?) фактически делает вашего соклана куском мяса, мазохистом. Это очевидно. А ты про свой он-лайн всё...
    Описание гвг для хроники это уже чистой воды отмазки? Хэйз, ты же не Тобиша. По поводу позиции. На мой взгляд лучше быть независимыми и иметь вары чуть ли не со всеми топ кланами, чем подсасывать инсо-джасам. Подсосов той или иной стороны полно, практически каждый пвп клан или под джасом, или под изой. В этом мы уникальны. Да, сложно, но зато не стыдно. Вот скажи мне, ты считаешь винтажей самостоятельным кланом? Что с ними будет если падёт джас? Можешь не отвечать.
    Последний раз редактировалось F0xey; 28.04.2012 в 12:02.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Описание гвг для хроники это уже чистой воды отмазки? Хэйз, ты же не Тобиша.
    Причем тут тобиша и хроника? Ты это для хроники выдала:
    Ну да, пофиг что оба клана на годик так постарше были.
    Полюбэ опыт и сыгранность на одном уровне =))) Какого страха-то? Чего мне бояться? Клана, который, имея абсолютно все преимущества, пыжится по полтора часа? Нет, спасибо.
    ?
    Ты так говоришь, буд-то при "хронировании" поста отмазки превращаются в захватывающие истории.
    Haze | Insolent | Гелиос

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ты думаешь ты этой фразой закадришь Фокси? =) иначе смайл не в тему
    Это по моему ты хочешь сделать. Постоянно ей поддакиваешь.
    Или ты метишь на должность, как там его..... Альберт или Фридрих.
    Ну народ поймет о ком я.
    БАЦЬКА

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Ты так говоришь, буд-то при "хронировании" поста отмазки превращаются в захватывающие истории.
    Я нигде не писала что "если бы не вот это, то мы бы их вот так!1". Говоря о онлайнах и прочем, я всего лишь описываю условия, в которых проводилось гвг, при этом ни разу не оправдываясь.
    Да, проиграли. Мы способны это признать.
    Foxey | Светлый друид | 105/104/103 | INVASPACE | Процион->Гелиос->Титан->Гиперион->Мицар | Off

Первые шаги dimadina житель Идеального Мира Аватар для dimadina

Опять Фокси окунают в ее же ....
    Все, как всегда.
    Фокси, я вот думаю, как мясо мариновать!!! Дашь дельный совет, а то без него не как.
    БАЦЬКА

По поводу позиции. На мой взгляд лучше быть независимыми и иметь вары чуть ли не со всеми топ кланами, чем подсасывать инсо-джасам. Подсосов той или иной стороны полно, практически каждый пвп клан или под джасом, или под изой. В этом мы уникальны. Да, сложно, но зато не стыдно. Вот скажи мне, ты считаешь винтажей самостоятельным кланом? Что с ними будет если падёт джас? Можешь не отвечать.
    Хреновый из тебя мастер.
    Если ты кому-то помогаешь и называешь это подсасыванием - мне тебя жаль, не суди по себе. Это раз.
    Если тебе за это стыдно - мне тебя жаль вдвойне. Это два.
    Если тебе из за своего ЧСВ ложить на игру своего соклана - мне жаль его. Это три.
    Если ты считаешь, что огр***** ото всех - это независимость, это уникально и за это не стыдно - выйди подыши свежим воздухом. Это четыре.
    У тебя ход мысли эгоистичный, поэтому вы имеете то, что имеете. Читай посты выше.
    ЗЫ: Винтаж - это фармо-клан и поставщик кадров, по-факту - академия. Они не стремятся разнообразить свой быт ПВП-развлечениями, они вообще упомянуты не к месту.
    Haze | Insolent | Гелиос

Ух ты, Бацька пытается выдать что-то остроумное. Это так забавно =)))

А Хэйза-то задело, не уж-то на свой счёт принял

Закрытая тема
Страница 42 из 56 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права