+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 455

Тема: Anvil guild

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от risenak Посмотреть сообщение
    Проводить параллель между несколькими постами, не имеющими к друг другу отношения - оно конечно забавно) Но тыж понимаешь, что это глупо? По крайней мере со стороны смотрится) И поверь ты сейчас не в лучшем виде выглядишь =Р

Меня забавляет немного другое)) Прекрасно понимая всю сложность Вашей ситуации (могу канеш расписать что я имею ввиду) - ты осознаешь все что с вами происходит, но всеми усилиями стараешься сохранить хрупкий ДС, дабы небыло хуже. Это похвально Свет. Дай Бог сыграет Вам на руку. Но скажу одно... Тот ДС что был при Волко, да даже когда он ушел - уважали теже вар кланы. Что же сейчас? Хотя ты сама все видишь... Люди хорошие у Вас, да только запутались.. Но разгре_бать все Ваши.... простите.. договоренности - Вам самим).

Мы тут только "тряпок подкидываем грязных в костер", а спалить их до конца или снова потушить чтоб валялись - выбирать Вам) Нам то чу?)
    Правда с момента начала вара между Лукоморьем и Дарками не увидел я особого уважения к Даркам...вот как камень подняли -так в мир сплошное уважение полилось...просто рекой и льётся по сей день

Разделяй и властвуй...знакомо такое изречение, не получилось по одному и в лоб...собрались в стаю и разрываем по частям. Я бы так на вашем месте и делал...и Мешаню понять можно-они с Вави старые кореша....можно договориться

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Проводить параллель между несколькими постами, не имеющими к друг другу отношения - оно конечно забавно) Но тыж понимаешь, что это глупо? По крайней мере со стороны смотрится) И поверь ты сейчас не в лучшем виде выглядишь =Р
    Не думаю,что кто-то будет выглядить красивше, после того количества дерьма,которое вы льете на меня)))

Меня забавляет немного другое)) Прекрасно понимая всю сложность Вашей ситуации (могу канеш расписать что я имею ввиду) - ты осознаешь все что с вами происходит, но всеми усилиями стараешься сохранить хрупкий ДС, дабы небыло хуже. Это похвально Свет. Дай Бог сыграет Вам на руку. Но скажу одно... Тот ДС что был при Волко, да даже когда он ушел - уважали теже вар кланы. Что же сейчас? Хотя ты сама все видишь... Люди хорошие у Вас, да только запутались.. Но разгре_бать все Ваши.... простите.. договоренности - Вам самим).
    Запутались только потому,что не хотят принять вашу точку зрения и идти у вас на поводу?

Мы тут только "тряпок подкидываем грязных в костер", а спалить их до конца или снова потушить чтоб валялись - выбирать Вам) Нам то чу?)
    Катюш,да вы сами осознаете,что выбирать не из кого.Тот же Мишка,которого вы обсирали на всех форумах,тот же Армани,которому били морду за пита, заткнули свою гордость в опу и теперь громко кричат о сотрудничестве.Про вас я вообще молчу,красивые слова с вечным ожиданием ножа в спину.
    Спасибо за проведенное расследование,но я не люблю беспорядочные половые связи.Зачем менять партнера,если нонешний еще не импотент

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kondratuk Посмотреть сообщение

просто смерись что ты кусок собачьего мяса
    фигу....тама ещё сала скока

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    фигу....тама ещё сала скока
    Жира
    Правда с момента начала вара между Лукоморьем и Дарками не увидел я особого уважения к Даркам...вот как камень подняли -так в мир сплошное уважение полилось...просто рекой и льётся по сей день

Разделяй и властвуй...знакомо такое изречение, не получилось по одному и в лоб...собрались в стаю и разрываем по частям. Я бы так на вашем месте и делал...и Мешаню понять можно-они с Вави старые кореша....можно договориться
    *Мишаню
    ок,буду знать что я с Вави "кореша"

На перепутье vavilenaa житель Идеального Мира Аватар для vavilenaa

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    Жира

ок,буду знать что я с Вави "кореша"
    корешок....

Первые шаги Zanudochka житель Идеального Мира

Я вот ток один момент не пойму,что вы так переживаете о спонсировании ДС Эндами?Сами же тут нарасследовали,что они нам денег немеренно должны за еженедельный налог с правой половины карты.Вот теперь придется выбивать и на Мишку ставить,а то так и будем в подсосах ходить
    Спасибо чуткому содружеству за еще один открытый путь к приумножению благосостояния ДС

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Цитата Сообщение от Zanudochka Посмотреть сообщение
    Не думаю,что кто-то будет выглядить красивше, после того количества дерьма,которое вы льете на меня)))
    Я лила? Вроде нет) Однако твое предпочтение комментить с выдержками из моих постов остается)

Запутались только потому,что не хотят принять вашу точку зрения и идти у вас на поводу?
    У нас ли? Нашу ли? и ТЫ или ДС? Ответь сама себе на эти вопросы. Мне можешь не отвечать.

Катюш,да вы сами осознаете,что выбирать не из кого.Тот же Мишка,которого вы обсирали на всех форумах,тот же Армани,которому били морду за пита, заткнули свою гордость в опу и теперь громко кричат о сотрудничестве.Про вас я вообще молчу,красивые слова с вечным ожиданием ножа в спину.
    Спасибо за проведенное расследование,но я не люблю беспорядочные половые связи.Зачем менять партнера,если нонешний еще не импотент
    Но разгре_бать все Ваши.... простите.. договоренности - Вам самим)
    Последняя цитата моего поста несет двойную смысловую нагрузку. Свои проблемы мы решили) Не тут и без вашего участия , а на Ваши мне лично глубоко по.... пофиг в смысле) Уже не раз об этом сказала) Вспомни сказанную мной фразу в теме о ГВГ, пруф искать не буду, лень.

Щас ведь 100% спросишь или кто-нить спросит: а чего тогда лезешь?

Ищем истину в посте:

Посмотри кто завел эту тему Лукаши ли? Мой коммент к посту Ильи лишь поощрение того, что обсуждается это теперь не в ПМ, а открыто, со всеми, при участии первых лиц =Р
    PS: доработайте за меня кто-нить... домой качу(
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

У наставника Kondratuk житель Идеального Мира Аватар для Kondratuk

чу шумите?у меня ребенок уснуть не может из-за вас....разшумелись епта
    райский нубо танк с тидами и аспд 3.33, сервер Пегас
    утерян Forever

Развивающийся risenak житель Идеального Мира Аватар для risenak

Дим.. чисто риторический вопрос: А ты уважаешь людей за то что они в порыве эмоций говорят или за их поступки по отношению к другим людям, а также за возможность признания ошибок своих действий, если таковые имели место (имеется ввиду не "да понял я ,че пристали, отвалите от меня, все? я свободен?")?
    Последний раз редактировалось risenak; 28.04.2012 в 13:51.
    Ведьма с глазами самой преданной кошки (с)
    БрысьКа(Myaumurr) 105+ аццкий садовод любитель/ Пегас(off)- Атлас/ Лукоморье

+ Ответить в теме
Страница 41 из 46 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права