+ Ответить в теме
Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 787
    Неопределившийся Dimasko6325526 житель Идеального Мира Аватар для Dimasko6325526

Talking

не ну это *** конечно)) пол часа втыкал в карту оказалось это место на 12 точке карты
    Кстати за такие карты без надписей дали 50 ед. репы с 1 босса

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение

не ну это *** конечно)) пол часа втыкал в карту оказалось это место на 12 точке карты
    Город мечей жеж. Сколько я исползал по-пластунски эти места - сразу узнал)
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

Прирожденный лидер hugonavy житель Идеального Мира Аватар для hugonavy

Мне вчера дали карту с надписью "Небесный ров". Таких мест на карте мира 2. Один возле 89 рая, второй неподалеку от поселка ветров. Я часа полтора возле 89 данжа кружился >_<

В итоге дали 10к юаней.........

P.S.: если возле нужного места много мобов на земле, можно искать на полете. Проверил лично

Тестер обновления Возрождение Династий GreyBro житель Идеального Мира Аватар для GreyBro

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Тогда вопрос такой. А если я наберу карт с 1-го 2-го этапа. Их можно активировать в 1 день все? Судя по видео - можно жеж.

Такое ощущение, что никто не играл в героев 3-х И никогда не искал Грааль. Нынешнее поколение хоть знает про такую игру? Мое ИМХО их уже надо приравнивать к спорту и приравнять к шахматам, как минимум в киберспорте. Идеальная игра.
    Я думаю можно, т.к. кто то тут писал, что делали так - брали квест допустим в понедельник вечером, а выполняли уже во вторник, а затем сдавали и брали новую карту, уже за вторник.

Дааа, вот точно-точно, теперь понятно почему мне так нравится этот квест) ностальгия ж (:
    А тем у кого возникают проблемы с поиском клада без названий на карте, могу посоветовать, как и до меня уже советовали - отталкиваться от ориентиров: дорога, река, деревья, дома. Сначала открывайте мировую карту, сомтрите где есть похожая дорога, затем сомтрите подходят ли другие ориентиры и т.п. Методом исключений спокойно находятся такие места, где я и не бывал.
    Сегодня - первый день твоей оставшейся жизни.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Такое ощущение, что никто не играл в героев 3-х И никогда не искал Грааль. Нынешнее поколение хоть знает про такую игру? Мое ИМХО их уже надо приравнивать к спорту и приравнять к шахматам, как минимум в киберспорте. Идеальная игра.
    дадададада!!! я, кстате, как опытный граальщик, сразу нашла место - пару раз токо пробежалась)))
    а люди, бывает, долгоооо ищут...

У наставника Antoniel_Laskinet житель Идеального Мира

Wink

Герои три стоят ) Старички таких игр не забывают.
    Так что рано бояться - скатимся в маразм, тогда уже можно будет плакать.
    Собственно по квесту - Неплохо для всех классов, собирающих очки репутации. Дешевле чем скупать нашивки )))
    Плюс хоть какая-то новизна в игровом процессе неИдеального мира.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Dimasko6325526 Посмотреть сообщение

это не потому что карта без надписей, это рандомом маленький шанс, что дадут в 2 раза больше репы, просто повезло.

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

Ни осилила все странички..Это нормально,если с босса вообще лут не падает? Даже 10к юанек,которые по идее должны быть, нэ?
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Mirranon Посмотреть сообщение
    Ни осилила все странички..Это нормально,если с босса вообще лут не падает? Даже 10к юанек,которые по идее должны быть, нэ?
    нормально,монетки идут простым лутом,могут упасть а могут и нет.
    Сообщение от Uberzoldaten
    Да, только думается многие ее даже не знают.
    Находится все просто , достаточно сравнить карту и мировую.Как вообще может возникнуть проблема в нахождении
    Последний раз редактировалось yadembel; 28.04.2012 в 22:51.
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Бродяга
    Mirranon житель Идеального Мира Аватар для Mirranon

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    ДА нормально,монетки идут простым лутом,могут упасть а могут и нет.
    Вот блин..тратишь на них 80к, а получаешь фигу( обидно ж..я уж думала глюки..
    Par levibus ventis volucrique simillima somno.
    Орион
    Криворукое светлое фуллинтовое пристя XDD

+ Ответить в теме
Страница 12 из 79 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права