Странный наезд на Анвил... Вспомните каким он был и каким стал сейчас. Все другие кланы даже на Концов та боятся ставить так что этот клан заслуживает уже уважение, что делают ставки. Со временем и он лайн поднимется и ребята опытнее станят, если будет у них желание в игре чтото представлять из себя.
Показано с 211 по 220 из 275
-
28.04.2012 16:18 #211Перед вами классика – истеричка обыкновенная
Заблудилась между on|off
-
28.04.2012 16:26 #212
Конструктивная критика:
баллы за гвг - с одной стороны людям начисляют за гвг баллы, с другой - само по себе гвг дохода не приносит.
Получается, с одной стороны, люди которые работают, работают (и в силу работы не успевают на гвг) фармят, с другой стороны люди, просто оставляющие своих персов в онлайне на гвг, и за это зарабатывающие баллы, которые они потом меняют на плюшки.
В теории, через некоторе время появляется определенная группа людей, набравшая нужное кол-во баллов, Чем Вы их собираетесь кормить?
Реальными предметами? если да- то получается, где-то вы эти предметы возьмете, а где?
Ах да. с фарма. Таким образом получается, что те кто ходит фармить - получают от этого меньше, в отличии от прямого дележа нафармленного.
Я прав? (с) Elpond
-
28.04.2012 16:50 #213
В лукашах запись на шапку с ремесла -две страницы....и ничего живут....так что потенциал тут определенно есть
-
28.04.2012 16:54 #214
В будущем я планирую написать гайд для кланов по балловой системе.
У нас существует формула 10 баллов = 1кк юаней.
Таким образом я могу разыгрывать любые предметы, хоть стили.
На GvG мы например разыгрывали книгу за 12 голда.
Стоит она 5.6кк
То есть по формуле 56 баллов.
На GvG приняло участие скажем 20 человек
56 баллов я делю на 20 человек (все поровну)
Получается 2,8 балла каждому.Разумеется это не золотые горы, но баллы так или иначе копятся а разыгранные предметы и другой лут из банка никуда не продается и не пропадает.
По мере роста клана и его возможность эти самые "Золотые горы" будут увеличиваться в обьеме.
У нас полное соответствие баллов применительно к предметам в клан банке и в случае их накопления кормить всегда есть чем.Имеется список того, что доступно в клан банке, впоследствии то, что разыграли, то и потом люди будут вытягивать.
И не всегда за GvG будут подобные конкурсы, они проводятся в том случае когда:
1.Есть возможность (То есть имеется некий предмет который можно разыграть)
2.Мотивация, например перед важным GvG устраивать такие конкурсы, что-бы повысить онлайн.
3.Целесообразность и четкое отслеживания ситуации в казне, нужен ли такой конкурс именно на этом гвг или он повредит банку клана.Последний раз редактировалось Webtor; 28.04.2012 в 16:58.
Арманька
Лукоморье
-
28.04.2012 17:00 #215
В будущем при наличии свободных денег в казне, у сокланов появиться возможность баллы обменивать на юани по той же формуле
10 б = 1 ккАрманька
Лукоморье
-
28.04.2012 17:04 #216
Ой а в некоторых кланах вообще баллов нет, тоже живут. И даже в кланах в которых есть баллы, не все этими баллами особо и пользуются. Так что все эти шапки-баллы просто небольшое дополнение к игре. Выходят из кланов из-за отсутствия таких плюшек только те, кто идет в клан намеренно только за этим. Невелика печаль потерять таких. Они ведь пойдут за этим в вар-клан, в энды например. И будут из них тянуть эти плюшки, тем самым истончая его запасы, потому что с каждым разом такие будут требовать все больше и больше)))
-
28.04.2012 17:11 #217
Ах да совсем не ответил, нет ты не прав.
Нафармленные предметы с гтз это одна ситуация или те же мир питы.
А конкурсные предметы совсем другое.
Откуда я их беру?Либо из собственного кармана либо из фонда банка куда люди иногда скидывают не нужные вещи.
Все очень просто и закономерно.
Я не настолько глуп что-бы кормить людей воздухом.Арманька
Лукоморье
-
28.04.2012 17:19 #218
-
28.04.2012 17:19 #219
Паш, лучше б ты и не вылазил. Вот кто кто, а упал в моих глазах после ухода к концам именно ты, а не Маринка (ДИНАМКА). Громкие слова о том, какие у тебя идеи и уход по тихому через час после сказанного к Топ 1 вар клану - ~TheEnd~. Молодец.
Так что не тебе судить об Анвилах и о том, как управляет кланом Aрманька.
ПыСы. действительно не ожидали мощную атаку со стороны концов, заместо дефа, думаю на следующей неделе соберемся лучше, будет больше тактик, следовательно, и возможностей.
З.Ы. Верики молодцы, ждем большего :3
-
28.04.2012 17:21 #220