А смысл сейчас вставать на сторону Инсолента или Джаса? Да нет никакого смысла,ведь изначальная идея создания клана была - полностью независимый клан ни от стороны Инсолент,ни от Джас.Смысл нам быть как Винтажи или лудус или тот-же блек? Раньше Вишенка была в "дружеских" отношениях с Инсолентом, и вы могли называть себя 3ей силой,ведь официального союза не было... А.как,например,винтажам: делать всё,что нам прикажут "сверху" и ничего за это не получать-глупо.
Закрытая тема
Показано с 511 по 520 из 553
-
28.04.2012 15:56 #511
-
28.04.2012 15:59 #512
можно быть союзным кланом, не подстраиваясь ни под кого, просто асист и помощь на замесах.
Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!
-
28.04.2012 16:00 #513
Мне,например,очень приятно видеть,как клан без вт и с онлайном на 20 чел меньше может держаться против наиболее сильных и опытных игроков на протяжении 30+ минут. По идее мы должны были снестись в одну атаку,как тупое мясо,однако этого не было. И основываясь на этих фактах я могу смело сказать,что при онлайне 80х80 и без технических проблем с вентрой мы их снесём.
Однако,вчера,мы проиграли. Мне это сказать точно так-же не стыдно,как и Фокси.
-
28.04.2012 16:05 #514
Знаешь как было забавно видеть,когда Лудус,отбив у нас РБ в писе звали Винтажей и Джас на помощь на охотнике?)))
Дело даже не в том,что они позвали на помощь,а в том,что в писе они такие важные кричали "идите тачитесь нуби"(с)Aloha,а потом звали людей "сверху",чтобы отбить у нас рб,ведь сами они 0...
Одно дело,если бы они не понтовались и молчали в лолчат/мир,а это уже совершенно другое.
-
28.04.2012 16:11 #515Banned
-
28.04.2012 16:15 #516
Кошмар. Логика на высоте. Смысл создания клана - 3я сила, поэтому смысла встать на чью-либо сторону нет. %) Вы там от фокси напару с Миррием заразились женской логикой? И, если ты не в курсе, клан создавался, как клан крыс и ренегатов.
Смысл объяснял выше. Верх тупости доказывать свою независимость именно превращением соклана в кусок мяса. Я вообще не понимаю, почему если 3я сила, то она должна со всеми воевать, а не дружить, к примеру.
Можешь таковыми и считать нас в настоящее время. Твоя информированность в этом вопросе ничтожно мала.
Откровенный бред. Винтажи совсем тут не к месту, совсем.
Странные вы люди, вы не понимаете хода мыслей своих игроков. Я бы от вас уже давно убежал, ибо перспектив в данный момент полно. Я об этом.
ЗЫ: У страха глаза велики. Составы у вас примерно равные.Последний раз редактировалось metrAnom; 28.04.2012 в 16:26.
-
28.04.2012 16:22 #517
-
28.04.2012 16:28 #518
Представь себе,я не расист. Если хочешь,можем поговорить об этой теме. Да,мне не нравятся люди кавказской национальности. И что теперь с этого? Надоело,что они кормят русских людей протухшей шавермой,что они обсирают людей на улицах,нагло смеясь им в лицо,насилуют русских девушек,режут парней. Да вспомни что раздули с Егором Свиридовым (болел. Спартака.) Опять-же,убил кавказец. Потом ещё и замять дело хотели. Мне надоело,что то,что прощается кавказцем-не прощается русским.То,что они вывозят наш Российский капитал,смещают людей с работ. Почему-то я всё больше вижу на улицах бомжей со славянской внешностью,а кавказцев на дорогих иномарках. Мало того,что они приезжают сюда "работать",так они наглеют,диктуют тут свои условия.Ещё и строят у нас свои мечети...Идёт просто смещение русского народа,ведь в семьях кавказцев почему-то обычно 5-10 детей,а в русских семьях 1-2. Как думаешь,что будет если так и будет продолжаться? Я отвечу-Россия станет мусульманским государством,в котором людей со славянской внешностью будут просто уничтожать.
p.s. Я действительно не расист,не пропагандирую фашисткой свастики,не стригусь наголо,но мне надоело это всё. Если тебе интересно,я являюсь болельщиком футбольного клуба Зенит. Однажды,на выезде в Махачкалу,когда была игра Зенит-Анжи,от простой "шизы" с нашего сектора на нас полетели ихние полицаи,лупя резиновыми дубинками по головам. Началось всё с того,что им не понравился баннер на секторе,на котором изображён Имперский флаг с руной. Они посчитали это чем-то фашистским и полезли снимать этот баннер,однако наши не давали им этого сделать. После того,как всё таки баннер сняли,они с соседних секторов кидали в нас различным мусором,камнями и т.п.
Если тебе интересно,вот хорошая статья об этом (пролистай немного вниз)
http://pwonline.ru/forums/fredirect...._3707641.shtml
-
28.04.2012 16:30 #519
[QUOTE=metrAnom;6381073]Кошмар. Логика на высоте. Смысл создания клана - 3я сила, поэтому смысла встать на чью-либо сторону нет. %) Вы там от фокси напару с Миррием заразились женской логикой? И, если ты не в курсе, клан создавался, как клан крыс и ренегатов.
Смысл объяснял выше. Верх тупости доказывать свою независимость именно превращением соклана в кусок мяса. Я вообще не понимаю, почему если 3я сила, то она должна со всеми воевать, а не дружить, к примеру.
Ну на это я тебе не могу ничего ответить
Когда Blessed сливались с Advent на тот момент уже был вар с Jas...
Хотя я был бы не против "дружить"
-
28.04.2012 16:36 #520
Т.е. ты говоришь, что если ты не подумал об этом сразу, то думать уже вообще не надо? И ты уже согласен, что воевать со всеми - это провал, но плыть по течению проще? С таким подходом вы точно ничего не добьетесь. Тогда я тут зря распинаюсь))
Я ж от доброты душевной и от нечего делать, пойми)) Но дело ваше, вам виднее))
ЗЫ: Всем вкусных шашлыков на праздниках и беспохмельного 2го мая))