+ Ответить в теме
Страница 450 из 1312 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,491 по 4,500 из 13116

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать мы опять будем видеть коновых топор/копье/меч?)
    А как же сины с 2.5 нагибать то будут?(
    Ну я бы не стал так поспешно радоваться.. думаю многие из вас забыли что такое вар фулстренж с скт, а если светлый -_- Ну так вот, теперь эти вары будут с сансаренными СКТ а это страшный ахтунг поверьте.. Коновый вар будет очень очень трудно убиваем в соло, при этом его шансы убить вас намного выше, ибо берсокрит. Не удивлюсь, если после этой обновы все заскучают по кастетам Что можно сказать абсолютно точно, это то что пвп значительно осложнится, ведь в таком случае вы для такого вара тоже ваншот =) А Если вспыхнет и ударит в этот момент, то при помощи СКТ это в 60% случаев будет респ - имхо. Между прочим цифра перед этим может достигнуть даже 15к+ (по мне 8к бил без 3 чи) На данный момент оцениваю лишь СКТ сансара 1ый грейд +9-10 (да именно первый) Опыт был - уже проходил через такое)
    Последний раз редактировалось Locktar; 28.04.2012 в 23:22.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Посмотрел все твои видео. Я твой фанат, можно автограф?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...eature%3Dwatch его посмотри =)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    я бы не стал так поспешно радоваться.. думаю многие из вас забыли что такое вар фулстренж с скт, а если светлый -_- Ну так вот, теперь эти вары будут с сансаренными СКТ а это страшный ахтунг поверьте.. Коновый вар будет очень очень трудно убиваем в соло, при этом его шансы убить вас намного выше, ибо берсокрит. Не удивлюсь, если после этой обновы все заскучают по кастетам Что можно сказать абсолютно точно, это то что пвп значительно осложнится, ведь в таком случае вы для такого вара тоже ваншот =) А Если вспыхнет и ударит в этот момент, то при помощи СКТ это в 60% случаев будет респ - имхо. Между прочим цифра перед этим может достигнуть даже 15к+ (по мне 8к бил без 3 чи) На данный момент оцениваю лишь СКТ сансара 1ый грейд +9-10 (да именно первый) Опыт был - уже проходил через такое)
    Был такой опыт, правда в те времена не было сансары, но с такой точкой) И с СП ловил 10к - а это в 1,5 раза больше моего хп на тот момент)
    Ну вот, а говорил, что будет скучно))

Ну так против такого вара надо гнать показатель атаки до высокого уровня, либо пение, разве нет?

Цитата Сообщение от priest345 Посмотреть сообщение
    Ну так против такого вара надо гнать показатель атаки до высокого уровня, либо пение, разве нет?
    самое глупое что можно было придумать)) СКТ это дальнострел, понял фейл?)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

самое глупое что можно было придумать)) СКТ это дальнострел, понял фейл?)
    Жаль только Дрю свалил - было бы интересно и его видосы глянуть с учетом новых скилов...
    Шарил ведь он в магах по взрослому(

Кстати если есть возможность скинь ссыль на канал дрю - спасибо)

Ну скт это что-то вроде копья, у вара бьет на метров 15 со скилла?
    Ну никто не говорил, что х4 урон будет постоянно, такого жирного вара надо убивать максимально быстро, вот я и подумал о пении и показателе атаки

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Жаль только Дрю свалил - было бы интересно и его видосы глянуть с учетом новых скилов...
    Шарил ведь он в магах по взрослому(

Кстати если есть возможность скинь ссыль на канал дрю - спасибо)
    у него никогда не было канала - это раз, он шарил в магах слабо - два, реакцию показывал отличную - три. А главный козырь в SSD диске >< У него вообще не лагало на тв. В миру пвпшился редко. Чаще сидел дротил пс3)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

у него никогда не было канала - это раз, он шарил в магах слабо - два, реакцию показывал отличную - три. А главный козырь в SSD диске >< У него вообще не лагало на тв. В миру пвпшился редко. Чаще сидел дротил пс3)
    Да пофигу, всё равно тащил - и нагибал, а это приятно смотреть)
    Но уговорил - ты то же тащишь нагиб)))))

кстати пользуясь случаем, раз уж о такой легенде вспомнили) спасибо ему за то, что заставил меня выучить огневоду Первооткрывателем если не ошибаюсь кстати был он.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 450 из 1312 ПерваяПервая ... 350 400 440 448 449 450 451 452 460 500 550 950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права