Закрытая тема
Страница 1124 из 1774 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,231 по 11,240 из 17733
    «Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    И влезу я о_о"
    Как-то не совсем то, что бы хотелось видеть (неоч. довольна получившимся). Но, пока так >_>
    Вам обоим, просто так. По своей инициативе.

(*) п.с. Denny_ и Rosenblatte нужен будет размер побольше, могу потом предоставить (если, понадобиться)
    Очень благодарен Вам за рисунок. Они такие классные вышли) Не могу быть очень многословным, ибо ужасно болит голова, особенно от стука по клавиатуре. Просто сяду перед манитором и буду смотреть на Ваше творение. Думаю, для художника это даже лучше, чем обилие фраз)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Встал, такой вопрос в модельке синки (все бы ничего, но одна вещь переодически не дает покоя).
    Мог бы кто из крутильщиков, хотя бы попробовать покрутить один момент.

Интересует: возможно ли сделать овал лица, чуть более овальным? Нужно ли это, вообще?
    Время на это дело неограниченно.

п.с. хотелось бы, довести до ума эту модельку. или не стоит трогать, вообще (опять же)?
    Я бы не трогал. Во всяком случае, меня такая иконка более чем устраивает, если бы я играл таким персонажем. если поменять овал лица, поменяется улыбка => поменяется образ.

«Праздник фонарей» Denny_ житель Идеального Мира Аватар для Denny_

И влезу я о_о"
    Как-то не совсем то, что бы хотелось видеть (неоч. довольна получившимся). Но, пока так >_>
    Вам обоим, просто так. По своей инициативе.

(*) п.с. Denny_ и Rosenblatte нужен будет размер побольше, могу потом предоставить (если, понадобиться)
    Спасибо большое вам за проделанную работу, она просто великолепна. У вас, Floralia, замечательный стиль.
    Честно говоря вы меня приятно удивили, не мог себя представить, что персонажи могут кого-то вдохновить. Но как говорится, жизнь слишком коротка и бесценна, поэтому стоит вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.
    П.С. Наверное стоит упомянуть о своей первой реакции, она была очень эмоционально окрашена, а именно : Вааау!!

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Rosenblatte Посмотреть сообщение
    Очень благодарен Вам за рисунок. Они такие классные вышли) Не могу быть очень многословным, ибо ужасно болит голова, особенно от стука по клавиатуре. Просто сяду перед манитором и буду смотреть на Ваше творение. Думаю, для художника это даже лучше, чем обилие фраз)
    Дело, даже не в словах. Но, очень рада, что понравилось.
    У вас довольно интересные разные типажи и характеры. Но, есть и нечто общее.
    Это, притягивает как к интересным людям изначально. А после, появляются вот такие работы
    Цитата Сообщение от Denny_ Посмотреть сообщение
    Спасибо большое вам за проделанную работу, она просто великолепна. У вас, Floralia, замечательный стиль.
    Честно говоря вы меня приятно удивили, не мог себя представить, что персонажи могут кого-то вдохновить. Но как говорится, жизнь слишком коротка и бесценна, поэтому стоит вдохновляйся всем, в чем чувствуешь хоть каплю вдохновения.
    П.С. Наверное стоит упомянуть о своей первой реакции, она была очень эмоционально окрашена, а именно : Вааау!!
    Повторились как вижу.) Еще раз, тоже повторю: очень рада, если правда моя каляка пришлась по душе^_^
    Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Я бы не трогал. Во всяком случае, меня такая иконка более чем устраивает, если бы я играл таким персонажем. если поменять овал лица, поменяется улыбка => поменяется образ.
    Понимаю. Но, все же. Хотелось бы..
    В общем, решила взять модельку Ичи. Нахожусь в не меньшем восторге от нее.
    Образ у нее такой, какой изначально и желался мной "милая".
    И ухи, сели хорошо за счет овала лица.
    Ну, разумеется кому что будет

п.с. Будут у меня две ваши модельки. Хорошо же.)

Чую в меня, небось от кого-нибудь тапки гомна полетят.
    Последний раз редактировалось Floralia; 28.04.2012 в 23:18.

Воин

мда ...

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

мда ...
    восторг " Моэ-моэ"

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

мда ...
    Смениться всегда успеется.
    Все-равно, больше ни-ни не планируется (на руках обе ваши вкусняшки, есть из чего выбирать. Как ночь (твоя) и (день) от Ичи.
    Но, замечу.
    Если помнишь, изначально хотелось мне видеть накрутку рыбы именно от Ичи.
    Ты, после предложил сам посмотреть. Я согласилась, так как было любопытно как ты крутишь (учитывая, что ранее я не видела твоих моделек). Результат мне понравился оооочень. Но, одевая парик, каждый раз сильно смущал "острый" низ лица. С прической без парика, это было не так заметно. Все бы было больше, чем превосходно в твоей модельке, если бы не подбородок. Хотя, я уже обращала внимание на то, что это своего рода твоя фишка в некоторых модельках.

Воин

Просто я не понимаю, зачем менять индивидуальность не то, что на клона.. Ну, на такую относительно серую мышку. Нравится - пожалуйста, но я это понять не могу. Это все равно что если бы Кида поменяла свою друидку на модельку от Намика.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Просто я не понимаю, зачем менять индивидуальность не то, что на клона.. Ну, на такую относительно серую мышку. Нравится - пожалуйста, но я это понять не могу. Это все равно что если бы Кида поменяла свою друидку на модельку от Намика.
    тут пошла антиреклама направленная на тебя и ты стал не модным, ну ты понимаешь (это я виновата и все такое :З ) Поэтому надо избавляться от "образа" твоего хвостика и любимицы. Так что получаi фашист гранату от советского солдата!

«Праздник фонарей» Rosenblatte на скользкой дорожке Аватар для Rosenblatte

Дело, даже не в словах. Но, очень рада, что понравилось.
    Просто хочется выразить свой восторг, а голова не работает, болею. Да и сложно объяснить словами то, что я увидел. Такая теплота на сердце)
    Народные волнения достигли апогея. Я голосую за мэра гея, за президента женщину, религию на всех одну, я выбираю тех, кто никогда не выберет войну.

Закрытая тема
Страница 1124 из 1774 ПерваяПервая ... 624 1024 1074 1114 1122 1123 1124 1125 1126 1134 1174 1224 1624 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права