Не трогайте больше тортика, ато он точно скоро в дурку к верму отправится со срывом)
Гомносин не вылезающий из кота нагибает всех и вся, вот чему стоит поучиться!!!
Видел сегодня твоего "нагибашку" белый как снег, расскажи ка нам как ты умудряешся каждый день нагибать и нагибать и не покраситься(
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 399
Тема: ВЕГА тв 27.04 -29.04
-
28.04.2012 22:52 #331
-
28.04.2012 23:03 #332
Вега я ночами отмываюсьпотому-что ваши нуботушки которые сливаются делают крабство неудобным)ты пади не раз пал жертвой анонимный нуб) поизвергай говнецо нонфактор)тут все думаю порадуются)
Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)
-
28.04.2012 23:03 #333
пфф)) пускай знают что за правду как правило и получают))
тебе встречный вопрос я не прав?) отвечу за тебя что бы ты не напрягался в трындеже...
я прав. технически пиксельная девочка по имени Паша Саня или Полиграф является трансом =)
против логики попрут только мускулы но правда от этого кривдой не становится))
-
28.04.2012 23:18 #334
Скиталец
Ивга, а тебе врать не стыдно?)
Вот конкретно про Райдерсов, для потомков:
Я помню, насколько часто Рогвальд общался в ВТ с нашими офицерами ради того, чтобы мы вас не трогали на ваших замесах со Стронгами (здесь и далее - все кланы объединенные против Триады и Мурр) и Муррами.
Вы воевали с обеими сторонами, а хрупкий мир пытались поддерживать только с Триадой, т.к. именно она была независима в плане ведения войн, т.к. от неё можно было добиться четкой позиции. Мы не воевали с вами, потому что Мурры воевали с вами. Мы не помогали вам из-за того, что вы воевали со Стронгами. Мы держали свою позицию нейтралитета по вашей же просьбе. Тем не менее, кто-то все равно настолько не любил Триаду, что постоянно агрился на неё, подставляя Райдерсов под монастырь.
Вы вообще в Райдерсах были никем, не знали, куда вам идти, куда развиваться, вы разваливались с самого образования (прямо копия Фатума). И, в итоге, развалились, но ушли не в Мурры, которые видать уже разглядели в вас не просто врагов, а самых настоящих крыс. Не в Триаду, в которой вас не любили за ваше неумение держать твердую политическую линию - не видели в вас надежных людей. Выбрали Стронгов, которые последние полтора года только и делают, что набирают всех, кого попало, лишь бы не исчезнуть вовсе, вам там были даже рады, несмотря на бывшую войну.
Так что не надо тут ***дить, что вы Триаду никогда ни о чем не просили. Не просили бы вас не трогать - развалились через неделю после начала войны, которая обязательно началась бы из-за ваших дураков.Последний раз редактировалось MakowaR; 28.04.2012 в 23:24.
-
28.04.2012 23:39 #335
Погода классная :3
Воин со звезды Вега.
-
28.04.2012 23:48 #336
Ивга, тебе Мак даже сказал. Ты хоть не врала бы. Ныли, в вт сидели, реги даже мб в старом вт остались. Помощи не было DDD
В пень тебя =) Тебе бесполезно доказывать.Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
28.04.2012 23:53 #337
А, и да, у меня даже архив беседы с Олегом остался. Так что лучше не стыди себя на весь Нивал от прозвища пи***бол =)
Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+
-
29.04.2012 00:09 #338
Шини гёрла выдало невъепический пост отборнова бреда :-) Рилай ты говоришь "прочитав" я думаю тут большинство уже это не читает.
Вега\Deinekin
-
29.04.2012 00:11 #339
Уберите Геббельса со сцены, весь сервер видел, что дабла не получилось потому что мы Контролов затвинковали на единственной терре, а у него потому что Стронги отказались от терры ради тв 1 на 1....
Еще и для идиотов написал, Шининг, ты просто баран, прежде чем так нагло врать, хоть бы подождал пока все забудут.форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
29.04.2012 00:12 #340
Нет ну это уже полный ахтунг, в наглую врет и не краснеет. Чего стоят твои полотна, если откровенная ложь в первом же пункте?
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс