+ Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 787
    Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Mirranon Посмотреть сообщение
    Вот блин..тратишь на них 80к, а получаешь фигу( обидно ж..я уж думала глюки..
    зато дают 25 репки ) ,а в котах она по 200к Экономия однако
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    Я думаю можно, т.к. кто то тут писал, что делали так - брали квест допустим в понедельник вечером, а выполняли уже во вторник, а затем сдавали и брали новую карту, уже за вторник.
    Открою страшный секрет: я копил карты. Тупо брал их, и не активируя кидал в банк. Спокойно все в один день делаются.
    Догадайся зачем
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

На перепутье VictorHost житель Идеального Мира

Вот итем на 100к опыта или 50 репы https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fquest%2F26300
    Ги HURRISANE PW-HURRISANE.UCOZ.RU

Защитник Города Драконов yadembel житель Идеального Мира Аватар для yadembel

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Открою страшный секрет: я копил карты. Тупо брал их, и не активируя кидал в банк. Спокойно все в один день делаются.
    Догадайся зачем
    И в чем смысл копить их?
    Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от yadembel Посмотреть сообщение
    И в чем смысл копить их?
    Огромная просьба не сообщать ему! Кто понял фишку-промолчите, утратите заработок...
    Последний раз редактировалось Deathmachinka; 29.04.2012 в 02:45.

На перепутье ruenhelbran житель Идеального Мира

Сегодня во второй раз пошёл искать сокровища - дошёл до 4го пита. Последовательно упало 3 карты с боссов. 4й пит - Хранитель Луны, этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33568

Убегать от босса невыгодно - он регенится тут же. Поэтому пришлось бить его вплотную.

Пита убил соло - магом (98го лвла). Но босс оказался жёсткий, - пока бил его, юзал соски на физ-деф, пельмени, химию, джина и эликсиры с еже - всё по откату.) Хорошо что у мага сет на физ-деф (мантия сокрушителя; сапоги, наручи, шапка - хроно с тройными допами на физ-деф; бриджи 90й грин) и все камни в шмоте на физ-деф 8е-9е, точка на шмоте +6. И хиру он мне покатал.
    С пита выпала рваная карта Сюаньюань.

Насколько я понял - следующий пит будет ещё жёстче.

По базе это - Хранитель клейма http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33607.

У Хранителя луны было 260к хп, дамаг - 1830-2681 (что физой, что магией). Бил босс только физой.
    У Хранителя клейма будет 640к хп, дамаг - 2147-2713. В принципе дамаг чуть побольше чем у Хранителя луны, но хп больше в 2.5 раза. А это надо тучу пельменей, сосок и хира будет летать всё равно. Под хилом приста смогу его станчить без проблем.

Но для того чтобы заюзать карту, найти сундук и призвать 5го пита - нужен 100й лвл.) Придётся погодить, пока апну 100й.
    Последний раз редактировалось ruenhelbran; 29.04.2012 в 04:33.

Достали сундуки внутри скал, деревьев и прочих элементов окружения, никак не достать.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

сегодня дали после 4 карты карту Рваная карта-Фу Си..по ней бил пингвина в топях..Хранитель бесконечности..2.1кк хп, атака по фб рыбе 100 лвла 5-6к..бафается шипами, атакой, скоростью атаки и защитой по откату..без лисы и сферы почти не убить. рейты действуют на боссов, упало 6 итемов на книги времени. я счастлив.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Неопределившийся ilinykh житель Идеального Мира Аватар для ilinykh

Выпала рваная карта фу си))) а я не 100+(, думаю единственный бос из этой цепочки которого я не потяну в соло
    Последний раз редактировалось ilinykh; 29.04.2012 в 10:36.

На перепутье Deathmachinka житель Идеального Мира Аватар для Deathmachinka

Цитата Сообщение от ruenhelbran Посмотреть сообщение
    Сегодня во второй раз пошёл искать сокровища - дошёл до 4го пита. Последовательно упало 3 карты с боссов. 4й пит - Хранитель Луны, этот - http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33568

Убегать от босса невыгодно - он регенится тут же. Поэтому пришлось бить его вплотную.

Пита убил соло - магом (98го лвла). Но босс оказался жёсткий, - пока бил его, юзал соски на физ-деф, пельмени, химию, джина и эликсиры с еже - всё по откату.) Хорошо что у мага сет на физ-деф (мантия сокрушителя; сапоги, наручи, шапка - хроно с тройными допами на физ-деф; бриджи 90й грин) и все камни в шмоте на физ-деф 8е-9е, точка на шмоте +6. И хиру он мне покатал.
    С пита выпала рваная карта Сюаньюань.

Насколько я понял - следующий пит будет ещё жёстче.

По базе это - Хранитель клейма http://www.pwdatabase.com/ru/mob/33607.

У Хранителя луны было 260к хп, дамаг - 1830-2681 (что физой, что магией). Бил босс только физой.
    У Хранителя клейма будет 640к хп, дамаг - 2147-2713. В принципе дамаг чуть побольше чем у Хранителя луны, но хп больше в 2.5 раза. А это надо тучу пельменей, сосок и хира будет летать всё равно. Под хилом приста смогу его станчить без проблем.

Но для того чтобы заюзать карту, найти сундук и призвать 5го пита - нужен 100й лвл.) Придётся погодить, пока апну 100й.
    Проходил всю цепочку соло феном. На последних боссов 5ой карты позвал друзей подамажить. Боссы бафаются шипами, но рефлект настолько мизерный, что даже фен под хилом чувствует себя нормально.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 79 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права