+ Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 606
    Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий cavac2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    И это мне говорит человек, слова которого растаскивают на цитаты...

Дабы не оффтоп: сколько времени займет сборка фул набора скилов?
    все 4 примерно месяца 3, это примерно...80 скилл и один 100 за 3-4 недели, потом день ждем, и опять 3-4 недели, и опять день ждем, и еще 3-4 недели на последний...как то так)

У наставника ltsagara житель Идеального Мира

Блин, ребят я вот только не могу не как вкурить где в ордене Солнца покупать скиллы 80?
    Кто знает, отпишитесь плиз в вк https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...m%2Fid71994892
    За ранее благодарю!

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Покупать у "Интендант *ктототам*", в диалоге с ним первая строчка
    Ушел на ГФШ.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Lvyon Посмотреть сообщение
    Желавшие сие мастерство проверить на деле а не в форумных перепалках, помнится либо потерпели неудачу, либо дотянули до ничьей... Не стоит поднимать тему, в которой мало что сам понимаешь)
    балабол Вызывал на бой исключительно ты - значит это ты хотел чтото кому то доказать... только вот нисвезло тем более что критиковали тебя тогда за тактику с магклассами... но с ними ты побоялся :р

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Что то мне не по себе от адреналина..) Ну теперь от танка не полетаешь - факт. Выживаемость тотальная, мб некоторые будут даже непробиваемые в соло..
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Что то мне не по себе от адреналина..) Ну теперь от танка не полетаешь - факт. Выживаемость тотальная, мб некоторые будут даже непробиваемые в соло..
    Это типо Берьки?))

Развивающийся Mitrofanach житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от papirosca Посмотреть сообщение
    Это типо Берьки?))
    Мне кажеться что даже с эквипом в 1.5 ниже Берьки танка будет очень сложно убить,например банальная тактика в пвп если по +,баф адреналин +загнаный зверь,если перс с высокой скорость атаки,враг 3 ци не чего не юзаем даем сработать зверю,после чего атака у нас уже будет +160 процентов,далее сами жгемся 2 или 3 ци,контролим 2-3 удара враг на респе,если же тот юзает имун,на джине или таблу,юзаем грубое пламя,если каетет вызов,или 100 скилл в помощь,или догоняем на слове истины,я себе представляю пвп с аспидешарами именно так,но судя по новым скиллам как мне кажиться затруднение могут возникнуть с луками.или я ошибаюсь?)

Цитата Сообщение от Mitrofanach Посмотреть сообщение
    Мне кажеться что даже с эквипом в 1.5 ниже Берьки танка будет очень сложно убить,например банальная тактика в пвп если по +,баф адреналин +загнаный зверь,если перс с высокой скорость атаки,враг 3 ци не чего не юзаем даем сработать зверю,после чего атака у нас уже будет +160 процентов,далее сами жгемся 2 или 3 ци,контролим 2-3 удара враг на респе,если же тот юзает имун,на джине или таблу,юзаем грубое пламя,если каетет вызов,или 100 скилл в помощь,или догоняем на слове истины,я себе представляю пвп с аспидешарами именно так,но судя по новым скиллам как мне кажиться затруднение могут возникнуть с луками.или я ошибаюсь?)
    придумать можно много чего, ток ** как у вас, у меня обычно, либо своих много и всё это бесполезно юзать, либо толпа врагов и всё это бесполезно юзать

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий cavac2009 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    придумать можно много чего, ток ** как у вас, у меня обычно, либо своих много и всё это бесполезно юзать, либо толпа врагов и всё это бесполезно юзать
    Сав, я те говорил нуно договариваться)))

Любопытный clear_soul житель Идеального Мира Аватар для clear_soul

Скиллы по описанию выглядят очень вкусно.. =) надеюсь в скором времени получится опробовать их в действии.. =)
    Adara | War 85+ | ChokoPie

+ Ответить в теме
Страница 13 из 61 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права