Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 399
    Новый год с Perfect World
    Скиталец
    MakowaR житель Идеального Мира

ВНИМАНИЕ, СЛОЖНЫЙ ТЕКСТ, НЕ ДЛЯ ДУРАКОВ !!!

И Стронги с Контроллами, как на что-то способные кланы, судя по всему существуют только благодаря начальству, которое из редкой победы в одном из ТВ в каком-нибудь дабле перед рядовыми сокланами разыгрывает спектакль. Причем такой, что у них создается впечатление, что они реально всех вокруг побеждают, и после победы чисто мясом на каком-нибудь замесе они показывают свой "класс", и после печатания боссов на ГТЗ (хотя все равно в локе кольцо собирается) они думают, что одержали локальный верх над Триадой (о глобальном даже речи никогда не шло). Всему рядовому составу затуманивают взгляд, никаким образом не допуская, чтобы до них не доходила объективная информация. Интересно, как объясняет командование нежелание собирать клан больше на наших питов?

По Стронгам:
    Судя по Нивалу, такие нон-факторы, как Зёма, Вега010111110101 и иже с ними, проникаются совершенно тупой пропагандой унижения врагов какими бы то ни было способами, которую до них пытаются донести Ивга, Шинингл и т.п. - новые офицеры, которые почувствовали, что в их клане много новых, необстрелянных бойцов, которые сейчас готовы поверить любому псевдопатриотическому бреду. Стронговское командование не признает даже мелких, очевидных ошибок даже перед собственными сокланами - о чем тут может идти речь? О каких перспективах? А ведь рыба гниет с головы.

По Контроллам:
    И есть такие, понимаешь, ***аки, вроде Мишика (кстати, до сих пор сталкиваюсь с остатками его пиз**жа - некоторые сокланы ещё не выкинули из своей головы его наставления), обиженные на то, что им указали на их недостатки и которым очень не хочется их в себе исправить - они пошли в варклан от безысходности, они понимают, что на всем сервере - это их последнее пристанище, поэтому им ничего не остается, как вливаться в мэйнстрим, и, желая выделиться, они стараются нести даже больше псевдопатриотического бреда, чем их офицеры - хотят похвалу заслужить, за прог****ие под идеи клана, которые основываются лишь на личной неприязни их командования к своему бывшему клану, которому оно оказались больше не нужно, с которым у него разделились точки зрения (это о Контроллах). Но у Контроллов внутри не так все плохо, у них не было до недавнего времени ярковыраженных клановых крыс, но сейчас появились, посмотрим, к чему приведет.

А в Триаде (не знаю, как в Муррах... У них, наверное, все хорошо) о всех своих проблемах знают, пока что не слишком хорошо понимают способы их решения, но знают, что такое вести себя достойно в сложной ситуации и что значит ограничивать себя и не выходить за рамки чисто человеческого приличия. А ещё у
    Триады есть определенная цель своего существования - комфортная игра всех соклан, во всех смыслах (у наших врагов из всех не сформировавшихся целей я вижу только одну - везде подна**ать Триаде и Муррам - с такой далеко не уедешь). И это именно те качества, которые дадут выход из любой сложившейся ситуации, рано или поздно.

Я надеюсь, что наши враги перестанут устраивать здесь каждый раз клоунаду, в надеждах укрепить туман в глазах своих соклан, а будут с нами, с ними, а прежде с самими собой честными.

З.Ы.: ***... пойду ка я спать =)
    З.Ы.Ы.: не пошел спать, подредактировал пост, перечитайте, а я все-таки спать =)
    Последний раз редактировалось MakowaR; 29.04.2012 в 00:56.

Я никогда не вру, а вот вы походу совсем грань фантазий и вранья перешли.
    Хотя не, Маковар, не врет, он ярко выраженно бредит.
    каза пернатая ©

Я просто угараю DDDDDDDDDD Блин , ребят , вы хоть если врёте , не делайте это нагло DDDD Просто чуть со стула не упал , когда прочитал пост Шинигла DDDDDDDDDDDDDD 100% Смотрю ваши списки перед каждым тв , при чём делают это в туалете , чтобы сразу не обосраться от страха DD ОЧКУЮ ПИПЕЦ , Мне насрать на ваши списки и списки Контролов , я не занимаюсь подобной хернёй , а Рилай тем более D Блин...ребят..вы совсем конченные что ли?))))))))))))))))))))))))))))))))) Или вы реально на столько...ну....не великого склада ума , что не можете понять , что щас было выгодней выйти на Контролов ибо у Стронгов при захвате терры остаётся один выход?))))))))) Вы реально такие наивные ояипу Вы действтительно считаете , что неделю назад вы не пошли в дабле , потому что так решило ваше руководство?)))))))) Я вас расстрою , это было потому что ..так решил я =*

И в заключение по поводу Райдерсов , да , даже я помню , как ваше Ивга руководство зависало у нас в вт по этому поводу Так что тут ты опять придумываешь По больше фантазий , больше , скоро всю карту таким макаром захватите Ах да чуть не забыл , одной из причин , почему мы пошли на Контрол...это отсутствие 4 фуллок Муррцов ...которые меня обманули и не пришлии ((

У наставника Dok_Rt житель Идеального Мира

Не обижайте шиниглакакеготам, потом сами пожалеете.
    На гохе в разделе GuildWars 2 одно время разогнали таких, потом пришлось долго прикармливать и приручать
    Так что пусть пацан пишет

Пользуясь случаем, передаю привет, тем кто меня знает
    экс-дипломат клана Platinum/Triada

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Кошкин упрекает кого то в вранье, хотя сам в этой же теме писти безостановочно. Ну да ладно.
    Из всего этого бреда можно сделать вывод :
    все тв муров, все территори клана мурр выиграны соло тортером.
    он в 2 окна ипошил - сином кату тащил и убивал нубо тушки, а магом на макросах убивал вражеские каты.
    по поводу поста шининга пожалуй я воздержусь, ибо по большей части он не прав. Но есть доля правды, причём доля конкретная.
    ну и по поводу поста придурка этого маковара :
    После одной победы устраивают спектакль? Ну после каждого проигранного тв мурам раш устраивал такие спектакли в вт, на тему : на следующее тв им пистец, я вам отвечаю, это будет easy, ну и на следующей неделе все равно всирали.
    По поводу гтз - вообще бред. Если я соло ходил ваших питов передамаживать (Светка Селени подтвердит) и мне в пм изливались камазы говна от "адекватных" людей клана Триада, то это можно считать маленькой победой (кстати тогда на триадовских босах сделалось 8/8 колечко).
    Ну и по поводу тв, твинков .
    Я считаю прослеживается гигантская разница между допустим триадой и Контролами. В чём эта разница : проиграв какое либо тв, происходит его обсуждение(я думаю так у всех кланов) где люди высказываются , предлагают что то. В отличии от триады которая предпочитает своих кровно триадовских персов заменять на муровских мемберов, то есть своих же соклан лишать фана, мы пытаемся решить проблемы не прибегая к чьей либо помощи. Субуго соклане, изминения тактики, расстановки, что угодно, но не в коем случае не лишать соклан фана. Потому что это низко

Док здарова))))))
    Последний раз редактировалось cornelia007; 29.04.2012 в 03:33.

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Ивга, да даже бывшие сокланы, как Скорп, Веренеа, Наемница докажут тебе, что сам Олег просил помощи. Как были частые замесы в 1 локе, вашу, извени меня за выражение, **** прикрывали. После, как мы пришли с ночью к вам в вт, попросив затвинковать нас, вы дали заднюю, Олег начал рассказывать о старой дружбе с Дервишом и т п. В общем - итог. Ты наглый врун. Вот. В принципе 3+ соклан уже сказали что я прав, так что отрицай дальше D
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

наемница тож подтвердила(
    батя улетай уже в отпуск хвост греть ^^

У наставника Shaman4ikkk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    наемница тож подтвердила(
    батя улетай уже в отпуск хвост греть ^^
    Вот, сяп Миш =)
    Да скоро, скоро, заранее сяп)
    Вега, Светлый танк, Platinum/Triada, 103+

Любопытный urusut житель Идеального Мира Аватар для urusut

- Мой друг Степа, тебе я отвечу по поводу твоих постов в теме. Когда кланы находятся на одной стороне , то, естественно, они зовут друг друга на помощь. Мы Триаду звали на помощь , правда тогда не со стронгами, ибо вар со стронгами начался позжее, так же и Райдерсы своими патьками прикрывали Триаду на питах, что тут криминального или не понятного, и о каких беседах в вентре ты пытаешься рассказать?
    Мне непонятно упоминания про Дервиша, у тебя немного нарушилась причинно-следственная связь, Дервиш был в Джокерах, а мы с ними никогда не варили и атаковать их терры никак не могли, при всей мой любви к тебе Степа) Ибо слово сказанное Джокерами было словом, а не туалетной бумагой , как у большинства.
    Ты еще забыл написать, когда мурры свергали стронгов с места намбер 1, то отношение их руководства и дип.корпуса было совсем другое , иже ныне... По каждому инциденту была оперативная и адекватная разработка. Напомнить тебе из-за чего Райдерсы стали вместо поддержки вар с муррами и как вы считали его абсолютно справедливым, правда вы уклонились за внутренние разборки и нас не поддержали? Да стронги тогда ошиблись, но нашли силы в себе исправить свои ошибки. Так что мой друг Степа не надо пытаться достать чужой скелет из шкафа, их у всех достаточно, и компромата на вас не меньше, чем у вас , если у вас он есть...
    - Другого какашкометателя даже отмечать не буду. Савсэм белый, савсэм горячий...
    - А Диму вы не пытайтесь даже затролить, не такие пробывали)

Развивающийся pussinboots1 житель Идеального Мира Аватар для pussinboots1

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Райдерсы просили помочь вас? насмешил еще раз, я вот помню диаметрально противоположное ))
    Цитата Сообщение от Urusut Посмотреть сообщение
    Когда кланы находятся на одной стороне , то, естественно, они зовут друг друга на помощь. Мы Триаду звали на помощь)
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я никогда не вру
    А как это называется, Ивга?
    форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс

Закрытая тема
Страница 35 из 40 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права