Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 94
    Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от Septentrional Посмотреть сообщение
    Ок. Смотри. У нас онлайн на начало тв было 60. Отнимем 3-5 человек афкающих/котов. Выходит 55-57. У вас онлайн был в начале тв 75+. Отнимем так же 3-5 тел. Выходит 70-72 человека. Далее, на гвг у нас было 2-3 лучника (Я, Фризер и Блекзи ( но по поводу него не уверен, так как не видел) ). Сколько у вас было лучников?) Так что да, проиграли тактически!11, ок
    Шахт да забей и так все ясно
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned ZaZaborom на скользкой дорожке

просто у нас есть гордость)) проиграли, значит проиграли) наш косяк, наши проблемы))
    а вы спихиваете поражение на все что угодно, только не на себя люимых. отсюда и куча постов)

На перепутье Septentrional житель Идеального Мира Аватар для Septentrional

Цитата Сообщение от ZaZaborom Посмотреть сообщение
    просто у нас есть гордость)) проиграли, значит проиграли) наш косяк, наши проблемы))
    а вы спихиваете поражение на все что угодно, только не на себя люимых. отсюда и куча постов)
    Если на следующей недели тв будет вечернее и вы затащите, я вас только грацну А у утренних тв есть своя специфика. Думаю сам должен понимать, но, увы, просто не хочешь

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Скорее не работающих, нежели пропустивших ее ради ТВ Хотя кто знает
    гыгыгы
    помнятся еще километровые посты от неназываемых , про "работа\учеба\реал в опу, кто не придет того кик11!!11" и " это вам не игруффки" , и тут вы втираете нам , про реал? сам то сколько гвг пропустил? разик не появился и понеслось про реал\личную жизнь и прочее

Если выйграли иаф, то это заслуженная ,слаженная работа
    Если выйграли ентерны , то опять же иаф обосрались , а не энтерны чего то добились )
    Все всегда крутится вокруг них , надо уже привыкнуть

Тестер обновления Земли Духов Тестер 1-е место внутрисерверных соревнований 2012 HumanZero житель Идеального Мира Аватар для HumanZero

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    гыгыгы
    помнятся еще километровые посты от неназываемых , про "работа\учеба\реал в опу, кто не придет того кик11!!11" и " это вам не игруффки" , и тут вы втираете нам , про реал? сам то сколько гвг пропустил? разик не появился и понеслось про реал\личную жизнь и прочее

Если выйграли иаф, то это заслуженная ,слаженная работа
    Если выйграли ентерны , то опять же иаф обосрались , а не энтерны чего то добились )
    Все всегда крутится вокруг них , надо уже привыкнуть
    В сх была цель я ее добился, для нее я мог и пожертвовать чем-то Сейчас я играю в удовольствия, и если я хочу пропускать, я пропущу, и таких раз было бы больше, если бы вы ставили

А по поводу реала, ты походу не так понял мое сообщение, перечитай несколько раз, проанализируй каждое слово и может быть дойдет

ps: не помню от себя называнных тобой сообщений, а пишу вроде тут я, а не "дядя ваня"
    Последний раз редактировалось HumanZero; 29.04.2012 в 00:03.
    Таразед - Маршал ArtOfWar - 13.03.2010
    Антарес - Майор Souhait - 24.06.2011
    Антарес - Маршал I[A]F - до фул карты основы+академии

Banned lenuvec29 житель Идеального Мира

В сх была цель я ее добился, для нее я мог и пожертвовать чем-то Сейчас я играю в удовольствия, и если я хочу пропускать, я пропущу, и таких раз было бы больше, если бы вы ставили
    тем более не понятно ваше глумление над людьми , освободившими утро ради гвг , не один ты такой , играешь ради цели

А по поводу реала, ты походу не так понял мое сообщение, перечитай несколько раз, проанализируй каждое слово и может быть дойдет
    WTF???

ps: не помню от себя называнных тобой сообщений, а пишу вроде тут я, а не "дядя ваня"
    про тебя и речи не было

На перепутье Eggen житель Идеального Мира Аватар для Eggen

Чу, будет альянс Пумы-Авалон-Хард?)

На перепутье zelllllya житель Идеального Мира Аватар для zelllllya

Забавно то, что при всем своем преимуществе (в опыте, точке, шмоте и тд), ИАФ мало того что продолжает носить раскол на наш кристалл, еще и официально обещает 105 сина с декором в инвизе над своим кристаллом

вот xз как это назвать... в покере за такое бьют канделябром

Цитата Сообщение от lenuvec29 Посмотреть сообщение
    гыгыгы
    помнятся еще километровые посты
    И при чем тут у кого какие были посты? Победил тот клан, где готовых чем-то пожертвовать в реале, в момент на 9ое утра 28 апреля, больше. И то, что таких людей сейчас больше в Хардах, вполне объяснимо. Иаф может себе позволить проигрывать некоторые гвг, для Хардов же каждая битва имеет важнейшее значение. Причины данной ситуации думаю понятны.

По поводу "глумления над такими людьми" - они сами гнут пальцы, в этом и проблема. Каждому адекватному человеку понятны причины подобного исхода тв, они же начинают флудить много и не по теме. ТВ не было интересным, исход был заранее известен. ТВ не показало ровным счетом ничего, кроме того, что уже было понятно.

Детская радость ваших сокланов по поводу данной Великой Победы и милая паника гопника в момент тв доставили. Вы правы, вы действительно лучшие стратеги/тактики/воены и эта определенно заслуженная победа лишь подчеркнула ваши высокие навыки игры.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

да хватит вам.. столько играем тут "вместе", итак знаем кто во что горазд =)

лапусь, де скрин то
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права