+ Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 616
    Неопределившийся drobiloshaman житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от alkojedi Посмотреть сообщение
    доброго времени суток...
    может будет боянный вопрос, но все же:

не могу определится с камнями в шмот, супер пупер камни покупать не буду максимум 8 лвла, да и точить будут до +6 примерна... шмот который на кукле привязанный, енять его не хочу, т.к. не задарото хард игрок.
    Но.. т.к. качаю фулл инта у перса очень мало хп. посоветуйте какие ками лучше вставить, чтобы и физ защита не особо страдала и хп было хотя бы 4к+
    Вот собственно как выглядит шаман на данный момент:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...f440a3463a9b65

Просто в силу своего нубства, я не знаю сколько для шамана нормально физдэфа... и особо уходить в его раскачку не хочу. а с хп реально проблемы.
    ну во первых, что вы хотите делать этой своей куклой? в пве вас толком не будут брать никуда крабить (исключение ежи, может гуй, хотя какое там крабство я вообще уже не понимаю). в пвп будете убивать примерно такого же шмота как вы танков, с робниками будет сложнее. прогибаться от синов с кривыми и кастетов - однозначно. тут выбор за вами: вточить пуху до +8, поменять камни на янтарки и идти крабить нирвану до потери пульса. на заработанные деньги одеть что нить получше: луну, гсн нормальный, голд по-лучше, сансару, вставлять 8-9 камни, поднять круг до +6, как вы и хотели, точнуть бижи (желательно поменять) на +7 хотя бы. тогда вы еще что то сможете противопоставить синам-варам с кругом +6-7 и пухой +7-8.
    что касается этой вашей куклы то я бы сделал хотя бы следующее:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b8c592d056ce4
    на 1200 больше хп и на 100 физы. но, судя по опыту игры, этого мало.

У наставника pashaball житель Идеального Мира

У наставника kurononika житель Идеального Мира Аватар для kurononika

А вы не могли бы восстановить скрины скилов в первом посте? Или хотя бы их названия написать.

У наставника riba300 житель Идеального Мира

Люди я нуб! скажите как это сила под броню и оружие?

На перепутье -TDCI- житель Идеального Мира Аватар для -TDCI-

Мечусь между магом и шаманом.....

Играю щас магом. Но мне рекомендуют качнуть шамана.
    шмот по кругу +11, а пуха +12 (всё нирвана 2-й грейд)

Мне в ГИ говорят, что такой шаман будет имбой. Но я пока чего-то не особо доверяю менению не шаманов. Что посоветуете?
    Tartaros
    Маг 101 лв. Альтаир.
    Куколка - http://pwonline.ru/forums/fredirect....084a04456f95b3

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от -TDCI- Посмотреть сообщение
    Мечусь между магом и шаманом.....

Играю щас магом. Но мне рекомендуют качнуть шамана.
    шмот по кругу +11, а пуха +12 (всё нирвана 2-й грейд)

Мне в ГИ говорят, что такой шаман будет имбой. Но я пока чего-то не особо доверяю менению не шаманов. Что посоветуете?
    доверяй, сила духа огромна а это дает шаману большой шанс несогласки и длинный стан вместе с огромным отражением.
    По простому говоря об афк шамана с такой точкой проще убится чем убить его, про то что шаман может быть не афк умолчим, даже афк хватает

Например вар кастет бьющий 5.0 не сможет убить такого шамана без иммунки, так как каждую сек будет ловить несогласие, в итоге после каждыйх 3х ударов будет в несогласке на 3-4 сек.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся SuperBalOO житель Идеального Мира Аватар для SuperBalOO

Smile

Цитата Сообщение от riba300 Посмотреть сообщение
    Люди я нуб! скажите как это сила под броню и оружие?
    (шепотом): каждая шмотка имеет показатель силы. имея на своём персонаже данное количество силы вы сможете её одеть. если её, силы, на вашем персонаже будет меньше, то шмотку вы одеть просто не сможете. то-же самое и с пухой.
    чтоб узнать сколько силы надо, ищите в описании шмота/пухи строчку: Тебуемая сила

не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас!!!

Воин EKZEKUT0R житель Идеального Мира Аватар для EKZEKUT0R

Цитата Сообщение от SuperBalOO Посмотреть сообщение
    (шепотом): каждая шмотка имеет показатель силы. имея на своём персонаже данное количество силы вы сможете её одеть. если её, силы, на вашем персонаже будет меньше, то шмотку вы одеть просто не сможете. то-же самое и с пухой.
    чтоб узнать сколько силы надо, ищите в описании шмота/пухи строчку: Тебуемая сила
    шепотом с другого уха) забей на них нубов ) качай репу!!!
    там шмотки не требуют силы, кроме пухи
    п.с. всегда ваш In.......
    Visa
    MasterCard
    American Express
    модер@тор " шмпф " - ТП =)

Развивающийся _SOUND_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от drobiloshaman Посмотреть сообщение
    ну во первых, что вы хотите делать этой своей куклой? в пве вас толком не будут брать никуда крабить (исключение ежи, может гуй, хотя какое там крабство я вообще уже не понимаю). в пвп будете убивать примерно такого же шмота как вы танков, с робниками будет сложнее. прогибаться от синов с кривыми и кастетов - однозначно. тут выбор за вами: вточить пуху до +8, поменять камни на янтарки и идти крабить нирвану до потери пульса. на заработанные деньги одеть что нить получше: луну, гсн нормальный, голд по-лучше, сансару, вставлять 8-9 камни, поднять круг до +6, как вы и хотели, точнуть бижи (желательно поменять) на +7 хотя бы. тогда вы еще что то сможете противопоставить синам-варам с кругом +6-7 и пухой +7-8.
    что касается этой вашей куклы то я бы сделал хотя бы следующее:
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...1b8c592d056ce4
    на 1200 больше хп и на 100 физы. но, судя по опыту игры, этого мало.
    ИМХО https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...a204b3dc1bd5e5 так будет немного лучше, т.к 99 грин маг атаки больше даст чем 99гг, а так как пение не особо критично нам то крит повеселее будет

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

максимальная маг атака намного хуже стат, чем просто маг атака. да и у 99г нету будущего.

+ Ответить в теме
Страница 24 из 62 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права