Страница 144 из 242 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2419

Ну вот, стали нирвану открывать, свиток исчез, а задание не выполнено. Почему так. вроде бы ничего запретного не делали. В рейты лишится свитка...

— Не по теме! — лениво, но с глухой злобой говорит модератор и вскидывает оружие...(с)С.Лукьяненко

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Solitary_Psycho Посмотреть сообщение
    Наткнулась на "нам нужна ад дру". Censored.
    Ну а зачем там теперь рай? Собирайте сами...
    Цитата Сообщение от mayby444 Посмотреть сообщение
    Ну вот, стали нирвану открывать, свиток исчез, а задание не выполнено. Почему так. вроде бы ничего запретного не делали. В рейты лишится свитка...
    кто то в пати пытался багнуть.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну а зачем там теперь рай? Собирайте сами...
    Разведу, вероятнее всего, холивар сейчас, но. Шанс драков с ад саранчи сколько-то там процентов, в отличие от рай раны, которая стабильно даёт свою плюшку.
    Хотя, надо же теперь построить из себя нечто незаменимое, посему и понты пошли.
    И да, я-то соберу, и вот что странно, мне в принципе нет дела до того, какая вторая дру, если на то пошло.
    Рану светлую не перебивайте, головой думайте и будет всем щщастье. (с)

Развивающийся FannyFanky житель Идеального Мира Аватар для FannyFanky

Ребят ...я вот не понимаю...зачем стражи нужны в инт нирване? Какие +-ы?
    FunnySm!l | Пегас | Райский вар 92+ | (off)
    BurLesk | Феникс | Маг 101 | (off)
    BurLesk | Эридан | Прист 100+ (off)

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Уже никаких

Разведу, вероятнее всего, холивар сейчас, но. Шанс драков с ад саранчи сколько-то там процентов, в отличие от рай раны, которая стабильно даёт свою плюшку.
    Хотя, надо же теперь построить из себя нечто незаменимое, посему и понты пошли.
    И да, я-то соберу, и вот что странно, мне в принципе нет дела до того, какая вторая дру, если на то пошло.
    Рану светлую не перебивайте, головой думайте и будет всем щщастье. (с)
    Адская рана на боссе дает больше, чем райская. Она только в пвп на 5% лучше

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Кыш, адские.. идите фармите, дайте нам постонать >_<

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Адская рана на боссе дает больше, чем райская. Она только в пвп на 5% лучше
    о_О Она висит дольше, где от неё урона-то больше?

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

о_О Она висит дольше, где от неё урона-то больше?
    В том то и дело... максимум что можно сказать - равнозначны, но никак не лучше о_О

А я вообще в шоке.... *____* нашла отличных ребят и теперь все рейты не выхожу из физ. нирваны. 99 одно за другим ) Хех, райские лиськи, не все потеренно, хоть где-то нас любят больше

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    В том то и дело... максимум что можно сказать - равнозначны, но никак не лучше о_О

А я вообще в шоке.... *____* нашла отличных ребят и теперь все рейты не выхожу из физ. нирваны. 99 одно за другим ) Хех, райские лиськи, не все потеренно, хоть где-то нас любят больше
    Повезло
    Я вчера пошла пристом в инт, было 3 приста. Дру ад. Так вот пока не зашла друидом, 4го не убили.
    Шмот с пухой те же самые, ибо один акк. Саранча-саранча, присты ДД. Ну даааа.

Страница 144 из 242 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права