Закрытая тема
Страница 1127 из 1774 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,261 по 11,270 из 17733
    Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Momufael,Оля,Felsiti,спасибо, пусть в новой побегает,и лёгкую на смену когда буду забирать))
    Катюнька мне все на тебе нравиццо *_* все идет моське, но новый это шик.

У наставника defffka житель Идеального Мира Аватар для defffka

м?(сойдет за ап)

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от GERI22 Посмотреть сообщение
    Оо а я то что) для меня просто свое роднее и привычнее за столько лет то) а в данной ситуации человек и играл не самосозданной моделькой,поэтому думаю ей пофиг чью юзать,главное чтоб нравилась)
    Я 3+ года проиграла одной друлькой. Была сделана собственными руками, между прочим (выкладывалась в теме друидов ранее). Более 3-ех лет, блин.
    За 3 года Кида, выражаясь вашими же словами: >свое родное и привычное за столько лет< ... мне просто успело надоесть по горло.
    Что на сей раз скажите?
    Мне не пофиг чьей моделькой играть. Просто поняла, что есть люди которые могут накрутить то, что не могу я. И то, что бы хотелось видеть у себя, но не выходило накрутить самой могут сделать другие. Имхо.
    п.с. Просьба не писать то, чего вы не знаете. Точнее не делать поспешных выводов^^
    scarlett_yay, предполагала, что так скажешь. Ладно. Но, крутить не рискну то, что боязно испортить сделав плохо. Быть модельке Ичи, тогда
    п.с. Стиль свой по покруткам моделек не выработаю по одной простой причине: кручу, крайне редко. руки заточены не под это, абсолютно.

Делай, еще скринчики как будешь в Морае или, еще где. Порисую твоего сина. Извиняюсь заранее, что он будет немужественным.))) Таков мой стиль рисуя (м) персонажей .~_^.

Фрог, ничего не бывает просто так.>_>.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2012 в 20:15.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Фло, даже не думай.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

А пояснить?

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    Фло, даже не думай.
    не боись

Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

{офф}: Фло, пришла! Добрый вечер. На шашлыки хочется?

«Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

ИМХО глубочайшее моё основанное на личном опыте - если моделька надоедает, значит это не "ваша" моделька. За 3 года я своей друле изменила только цвет помады 1 раз, и древние глаза как только появилась возможность. Пристку крутила раз 20, пока не пришла к тому что имеется сейчас. Уже год даже мыслей о смене внешности не появляется, и уверена не появится. Вам просто нужно найти своё. То что не надоест уже никогда.
    Штатный художник Perfect radio

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Я 3+ года проиграла одной друлькой. Была сделана собственными руками, между прочим (выкладывалась в теме друидов ранее). Более 3-ех лет, блин.
    За 3 года Кида, выражаясь вашими же словами: >свое родное и привычное за столько лет< ... мне просто успело надоесть по горло.
    Что на сей раз скажите?
    Мне не пофиг чьей моделькой играть. Просто поняла, что есть люди которые могут накрутить то, что не могу я. И то, что бы хотелось видеть у себя, но не выходило накрутить самой могут сделать другие. Имхо.
    п.с. Просьба не писать то, чего вы не знаете. Точнее не делать поспешных выводов^^
    Не поняла вашего агра,походу вы меня как обычно читаете между строк или реально не поняли О_о ну да ладно,не писать так не писать.Не буду

Плотоядный кролик

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    {офф}: Фло, пришла! Добрый вечер. На шашлыки хочется?
    Привет.
    Нет, грустно стало после всего, что-то >_>
    п.с. Вечный депрессняк.) Я молодец :0
    Ну, ничего
    Тут, проявлю твердость: 3 кучи на на тех гомофобов, млин - первое и второе - 3 кучи на тех, кто видит в этом не рисунок в определенной стилистике, а не пойми что.
    Ничего не буду менять в своем стиле, только из-за таких людей.

Zlatko на деле в той же теме... и не только, я пробовала менять свою дру не один раз за долгое время игры. Но, абсолютно ничего не устраивало ни меня, ни моих знакомых.
    Когда руки кривые то они кривые
    GERI22, прошу прощения за грубость. Иногда, сперва делаю и только после этого думаю (виновата). Немного не в том контексте выразилась или, изначально не так вас поняла. Еще раз, прошу тут извинения.
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2012 в 20:57.

Закрытая тема
Страница 1127 из 1774 ПерваяПервая ... 627 1027 1077 1117 1125 1126 1127 1128 1129 1137 1177 1227 1627 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права