Закрытая тема
Страница 1128 из 1774 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,271 по 11,280 из 17733
    Banned YISasukeIY житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Привет.
    Нет, грустно стало после всего, что-то >_>
    п.с. Вечный депресняк.) Я молодец :0
    Ну, ничего
    {офф}: Именно поэтому не люблю иногда сюда заходить, обычно одна ругань. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Лучше посмотри какой-нибудь фильм с вкусняшкой в руке - успокаивает же.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    {офф}: Именно поэтому не люблю иногда сюда заходить, обычно одна ругань. Тебе нужно хорошенько отдохнуть. Лучше посмотри какой-нибудь фильм с вкусняшкой в руке - успокаивает же.
    {офф}: Понимаю. Ну, форум для меня, прежде всего - это возможность напрямую пообщаться с художниками или творческими людьми (спросить совета или, еще чего), затем с теми кто может меня вдохновить и заставить сесть за карандаш. И после, просто с приятными для себя людьми. А остальное... теже срачи, видать издержки форумного нахожедния. Что поделать.

Хочу в кино, но там ничего интересного пока=(. Вообще, очень жду Принца Персии Т_Т Такой экшн классный:[ По ТиВи ничего толкового как всегда=( Разве что, какую анимеху глянуть=\ Надо, будет подумать.

{офф}:
    Хочу в кино, но там ничего интересного пока=(. Вообще, очень жду Принца Персии Т_Т Такой экшн классный:[ По ТиВи ничего толкового как всегда=( Разве что, какую анимеху глянуть=\ Надо, будет подумать.
    {офф}: Посмотри Хижину в лесу, пока идет еще в кинотеатре. Такого странного фильма я еще не видел. Именно странного, я так и не понял, какое у меня от него впечатление.

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Sai-sempai Посмотреть сообщение
    {офф}: Посмотри Хижину в лесу, пока идет еще в кинотеатре. Такого странного фильма я еще не видел. Именно странного, я так и не понял, какое у меня от него впечатление.
    {офф}: Хм, надо бы сперва анонс в сети найти и его описание, тогда. Спасибо^^
    п.с. все, больше не рисую для людей, которые не любят аниме стиль. столько негатива от Скара услышала. я в шоке.... еще, ниодин человек за всю мою жизнь не жаловался на мои работы, нарисованные от души...

У наставника zzBepAzz на пути к Городу Драконов Аватар для zzBepAzz

В гостиной царят напряжённые настроения Всем котяток.

А, да... Можно же теперь большие скрины делать? Вопрос: как?
    Простите, если ответ уже давали, нет возможности посещать форум постоянно(

Вот такая бякость у меня. Как ни нажимай "увеличить" - скрины не меняются.
    Мистик • Орион • 96+ ON
    Прист • Андромеда • 97 OFF
    Шаман • Мира • 101 OFF

{офф}: Хм, надо бы сперва анонс в сети найти и его описание, тогда. Спасибо^^
    п.с. все, больше не рисую для людей, которые не любят аниме стиль. столько негатива от Скара услышала. я в шоке.... еще, ниодин человек за всю мою жизнь не жаловался на мои работы, нарисованные от души...
    {офф}: Его стоит посмотреть. Принца Персии сам жду, хороший фильм и игра, да.
    По поводу рисунков: тут много людей хотят, чтобы ты нарисовала их персонажей. Так что не опускай голову, ты талантище.

Плотоядный кролик

{офф}: Просто я в шоке, что некоторые воспринимают рисунки настолько серьезно..... Но, на том же ДА......дофига художников рисующих подобное на деле о_о я думаю, им глубоко по... на мнения общества.
    п.с. прости за писанину, я просто очень растроена сейчас Т____Т

zzBepAzz, очень приятные скрины #^^#
    Ой, а этим режимом для скринов, я еще не пользовалась сама. Как обычно printscreen

добавлю немного сверкашек вам, а то вы какие-то задумчиво грусные

Флора у меня есть знакомый, он всё время стремитса к чему-та и хочет быть первым во всём, раскачал стража до ста, а я ему пишу ты счастлив? он нет, потом раскачал-разогнал сина 5.0, я ему ну теперь ты счастлив? он нет! я ему, вот ты, то качаеш в яме народ, то выбиваеш кристаллы сином в нирване для каво-та, ты же сам к этому шёл, получай результат, а он мне, я хочу быть как ты, бегать беззаботно и халявить ненарошно, я ему тогда стань слабым как я!
    Последний раз редактировалось kalinabank; 29.04.2012 в 22:22.

У наставника _wood_elf_ на пути к Городу Драконов Аватар для _wood_elf_

{офф}: Floralia, не расстраивайтесь так уж сильно.. Всегда есть те, кто могут обидеть, но надо стараться не падать духом вопреки им) займитесь чем-нибудь воодушевляющим, и вся грусть-печаль уйдет потихоньку ^___^ желаю вам хорошего настроения)
    Кстати, мне ваш стиль рисования очень нравится. Все так просто (в хорошем смысле) и мило нарисовано, прямо "красота минимализма" как в Японии) Я наверное тоже в числе тех, кто хочет, чтобы вы их перса нарисовали х) но я напрашиваться не буду конечно)

Апну горящей рыбкой
    [Альтаир/райская лиса 102+/Мрррь]
    Светлый
    Всем добра :3

Плотоядный кролик

_wood_elf_, можно напросится. Но, пока немного позже, т.к. людей набралось ранее. Могу не справится со всем сразу. Как буду выкладывать поочередно то и се по окончанию, можно будет.
    Цитата Сообщение от kalinabank Посмотреть сообщение
    Флора у меня есть знакомый, он всё время стремитса к чему-та и хочет быть первым во всём, раскачал стража до ста, а я ему пишу ты счастлив? он нет, потом раскачал-разогнал сина 5.0, я ему ну теперь ты счастлив? он нет! я ему, вот ты, то качаеш в яме народ, то выбиваеш кристаллы сином в нирване для каво-та, ты же сам к этому шёл, получай результат, а он мне, я хочу быть как ты, бегать беззаботно и халявить ненарошно, я ему тогда стань слабым как я!
    Забавно.)))))))
    Есть в этом и некий смысл.)
    Последний раз редактировалось Floralia; 29.04.2012 в 22:46.

Закрытая тема
Страница 1128 из 1774 ПерваяПервая ... 628 1028 1078 1118 1126 1127 1128 1129 1130 1138 1178 1228 1628 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права