В текстуры попал...эт везде найти можна. Не у меня самые большие коллекции на X,NGE,FLCL и т.д. и т.п.![]()
+ Ответить в теме
Показано с 4,641 по 4,650 из 7822
Тема: Свобода
-
15.02.2009 15:35 #4641Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.02.2009 15:44 #4642
Такое только когда захожу в замок или подземелья . Оо самое странное
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
15.02.2009 15:48 #4643
Мб видеокарта не тянет до конца,но скорее всего дело в драйверах
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
Я на форуме, в отличии от тебя не для зарабатывания какой-либо репутации, или проведения унылого холивора...Я тут просто флужу.© оОFlyAngelOo
-
15.02.2009 17:07 #4644
видяшка вроде бы норм NVIDIA GeForce 6600 LE, может и правда драва , я их довно не обновлял ...
форумный тролль скитающийся по мирам, прошедший через огонь и медные трубы(воду не уважаю), и помявший за свою жизнь много сисег _несет справедливость во имя луны^^ _
Perfect World is off
-
15.02.2009 17:14 #4645
Думаю да,еще на гохе залезь в тему где говорится как вручную настроить видеокарту под Ваху.
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
15.02.2009 19:58 #4646
К нам Географ вернулся
-
15.02.2009 21:14 #4647
Ну это ненадолго боюсь
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
15.02.2009 21:48 #4648
Бум надеяться что надолго
Риккси тоже вернулась
-
16.02.2009 00:01 #4649
Поживем - увидим
Сервер - Орион
Раса - Сид
Класс - Лучник
Гильдия - Свобода
Никнейм - Serg
Звание - Никакое
Уровень - 1+++
-
16.02.2009 01:27 #4650
Ну и опять на правах апа.Во первых спасибо всем кто откликнулся,оставил заявки=)Во вторых опять размещу свой пост=)
Клан Свобода ведет набор общительных,дружелюбных игроков(хотелось добавить адекватных,но приелось,это само собой разумеется) 40+.Сейчас жестокий недобор лучников,и недобор жрецов для кучи оборотней,собравшихся у нас,по этим классам может быть сделана поблажка,конечно в случае хорошей заявки.Так же поблажки даются на основании рекомендации от внушающего уважение и доверие члена клана.Хорошим тоном будет,если после оставления заявки вы будете заходить на сайт и отвечать на вопросы,которые вам зададут по вашей заявке,четко и доступно(к заявкам придираюсь нещадно),что покажет,что вам не всё равно возьмут вас или нет.Если вам нужен просто клан "со значком чтобы был"-вам не к нам.
Политика гильдии сейчас нейтральна-варов нет,на ТВ не стремимся.
Умение и желание работать вместе,стремление к теплой атмосфере внутри клана и взаимовыручке приветствуется,творческие личности приветствуются вдвойне.
Ограничения по возрасту нет("Все фигня,главное чтоб человек был хороший"(с)Джолли)
Заявки можно оставлять на
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ru%2Fforum%2F5
Регистрация для оставления заявки не требуется.
Ждем новых Свободных игроков!