Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28
Показано с 271 по 275 из 275
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от WeeeD Посмотреть сообщение
    Всем привет=)) Давненько не заходил, интересно почитать=) Армань, я уже понял что ты грамотный управленец и даже экономист в своем клане, но плюшки надо раздавать и выделять верхушку клана.
    Возникает вопрос

Выделять из какого кармана?
    Тратить деньги на офицеров за счет обычных сокланов и товарищей я не буду.
    Если реализовывать з.п, то из какого-то конкретного фонда.
    Опять же нужна своя формула расчета - в принципе это не сложно реализовать.
    Но вряд ли такое будет т.к я не хочу никакого раскола в клане на верхушку и на всех остальных.
    Моих офицеров все устраивает, и мотивировать их можно по разному.Я хочу что-бы каждый в клане чувствовал себя частью всей системы и проникался своей значимостью в клане, а не придатком механизма обеспечивающий жизнедеятельность другого.
    Опять же кто с этим не согласен - идет в другой клан.
    Это вопрос выбора - все просто и никаких заморочек.

P.S

Извиняйте что пишу по строчкам (как стихами) - привычка из irc чатов.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги J0gaBonito житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derun1 Посмотреть сообщение
    Ну а марти я прошу не влезать в разговор людей, адекватно воспринимающих критику, по крайней мере, до того момента, пока этот разговор не будет обращен к нему.
    пнх, я к тебе вообще не обращался и с тобой не разговаривал, а просто упоминул твой ник в тексте
    p.s. пнх
    ГИДРА FOREVER

У наставника _Volko_ житель Идеального Мира Аватар для _Volko_

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос

Выделять из какого кармана?
    Тратить деньги на офицеров за счет обычных сокланов и товарищей я не буду.
    Если реализовывать з.п, то из какого-то конкретного фонда.
    Опять же нужна своя формула расчета - в принципе это не сложно реализовать.
    .
    Армань всё верно кроме 2х вещей.

1)Не стоит дарить плюшки только офицерам, человек может быть незаменим как боец, но никакой руководитель. У меня таких было с десяток, руководить просто дано не всем. И оценивать нужно не по званию а по действиям.
    2) обменивать баллы мембера на деньги казны = крушение экономики клана(если конечно у тебя нет постоянного дохода в 300кк/неделя) наоборот можно и даже окупается, но тогда нужно каждую неделю(оптимально) или каждый день(идеально) мониторить рыночную стоимость камней и голда и высчитывать курс 1балл= сколько то там юаней. А в остальном всё верно.
    Аксовская зарплатная система полнейший бред наркомана.
    MMORPG - PAPI. Десятки локаций, сотни эксклюзивных скилов, тысячи оригинальных квестов, потрясающая графика и абсолютно не линейный сюжет.

Волко

1)Офицерам ничего и не дарят.Во всяком случае у нас.Я категорически против этого и полностью разделяю твою позицию, но нужно исходить из того что каждый мастер делает клан в зависимости от своих предпочтений и взглядов.Возможно система з.п офицерам кого-то и заинтересует, но не какая-то чушь а реально действующие формулы расчета что-бы у простых соклан не было вопросов типа "Почему офицеры одеваются за счет нас"

2)Что насчет вывода юаней все намного круче.

У человека есть 100 баллов = 10кк

Он мне дает 100 баллов, которые я перевожу в фонд казны, а взамен даю деньги.
    Баллы = валюта они никуда не пропадают, казна от этого меньше не станет, а человек останется доволен.

Я понимаю сейчас могут возникнуть вопросы.Подождите составляю гайд и там все распишу как работает данная схема.Все очень просто и закономерно.

В тупую менять баллы на юани и потом эти баллы куда-то просто списывать/удалять будет только дурак, который ничего не соображает.

Прошу с уважением отнестись, я не могу ответить на все вопросы т.к целостной картины этой системы вы еще не знаете.
    Арманька
    Лукоморье

Арманька
    Лукоморье

Страница 28 из 28 ПерваяПервая ... 18 26 27 28

Ваши права